A. S.

No envían el pedido

Estimados/as señores/as: En fecha […….10/05/2025 ] adquirí en su página web […ALL ZONE.] el producto [….SAMSUNG S25 ULTRA..] Han pasado […66….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

N. Z.

Pendiente recepción de reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 24 de marzo de 2025 adquirí en su página web https://www.okaaspain.com/es/ el producto Sandalia Niña Mayor con tiras y cierre adherente en piel METALIZADA con referencia MG073cPlatat34. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y a través del formulario de su página web en fecha 31 de marzo de 2025. El producto fue recogido en fecha 23 de abril de 2025 y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto copia de la siguiente documentación: evidencia de los datos de la devolución, comprobante de la gestión de la devolución y aceptación por su parte. Adicionalmente, incluyo los correos electrónicos con las reclamaciones realizados desde hace 3 meses. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 89,90€. Sin otro particular, atentamente.

A. D.
15/07/2025

Tabla de PaddleSurf en mal estado

El día 12 de agosto de 2022 adquirí en la tienda Decathlon una tabla de paddle surf, por un importe aproximado de 300 euros. Durante estos dos años he utilizado el producto de manera adecuada y conforme a las indicaciones proporcionadas por el fabricante, contabilizando un uso estimado de entre 15 y 20 ocasiones. No obstante, a pesar del correcto uso, la tabla ha presentado un defecto manifiesto en la banda superior de silicona, que se ha desprendido, dejando expuestas partes que deberían permanecer protegidas y aisladas, lo que supone un fallo en la integridad del producto. En cumplimiento de lo previsto en los artículos 114 y siguientes de la Ley 3/2014, de 27 de marzo, por la que se modifican los artículos 114 y 115 del Texto Refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, me puse en contacto con la tienda Decathlon. Me indicaron que debía entregar la tabla para su reparación. Tras la entrega, y una espera injustificada de más de una semana, se me comunicó que la solución propuesta consistía en pegar la banda desprendida. Acepté esta reparación, que fue realizada de forma deficiente, con restos visibles de pegamento y sin el adecuado acabado, lo que pone en duda la idoneidad del arreglo realizado. Pocos días después, la tabla volvió a presentar el mismo problema, con el desprendimiento de la banda lateral en su totalidad, situación que contradice la alegación de la tienda de que el problema se debía a un pinchazo en la punta, hecho que puede comprobarse fácilmente que no es cierto. De conformidad con el artículo 123 del Texto Refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, que establece que el consumidor puede exigir la sustitución del producto, la reparación, la rebaja del precio o la resolución del contrato en caso de falta de conformidad, y habiendo fracasado la reparación ofrecida, solicito la devolución íntegra del importe abonado o la sustitución del producto por otro en condiciones óptimas y aceptables. Quedo a la espera de una respuesta favorable en un plazo máximo de 15 días hábiles, advirtiendo que de no recibir una solución adecuada me veré obligado a ejercer las acciones legales oportunas para la defensa de mis derechos.

Y. W.

problema con reembolso

Hola, El día 9 de julio de 2025 realicé un pedido en una tienda online (n.º 9530). Tras más de una semana sin recibir el producto, solicité el reembolso, pero no he recibido respuesta. Solicito la ayuda de la OCU para recuperar el importe pagado. Adjunto prueba del pedido y mi solicitud de reembolso. Gracias por su atención.

M. I.
15/07/2025

Una nevera de casi 2000 euros que viene sin huevera ni botellero, cubitos de hielo y demás

Realice un pedido a través del corte ingles y ellos me indicaron que debía de ponerme en contacto con junker bosch. Me han enviado dos correos, uno para que le haga fotos a la nevera y otro para solicitarme la referencia de la nevera, de eso ya ha pasado tiempo y no me han traído lo que debe de llevar la nevera. Solicito que me entreguen lo que debe de llevar en la nevera, que viene en las fotos, cuando compras la nevera y que me indemnicen por daños y perjuicios, porque tienen un servicio de atención al cliente pésimo. Un saludo

M. M.

Cancelación irregular de pedido

Hola, El día 14 de julio de 2025 realicé un pedido (referencia 108339547) a través de la página web de Deporvillage. El pedido consistía en varios pares de calzado de actividades outdoor, los cuales adquirí en el marco de las rebajas publicitadas y ofertadas por la empresa. Sin embargo, unas horas después, una vez pagada la factura y confirmado el pedido por la compañía, recibí una comunicación de cancelación del pedido sin aportar más información. Al intentar repetir la cesta, comprobé que seguía habiendo stock de todos los productos pero ahora estaban ofertados a un precio más alto. Reclamo el cumplimiento del contrato y la entrega de los productos contenidos en el pedido al precio pactado, tal y como quedó acordado entre las partes al realizar el pedido por mi parte, confirmarlo expresamente por parte de Deporvillage y cobrarlo en mi tarjeta de crédito. Dispongo de documentos de confirmación del pedido, pago y cancelación. En caso de no recibir los productos, procederé con la reclamación por incumplimiento en la pertinente sede judicial. Saludos

Ni entrega ni seguimiento del pedido

Hola, realicé el Pedido Nº 3000145893 el pasado día 30 de Junio, indicando la página que el plazo de entrega del mismo era de entre 5 y 8 días laborables. Estando hoy a 15 de Julio, aún ni he recibido el pedido ni he tenido notificación ninguna, pero si me lo han cobrado. He escrito dos correos a atención al cliente solicitando información sobre el pedido y no he recibido respuesta alguna. Al intentar contactar telefónicamente te indica un contestador que únicamente se atiende para temas comerciales, que la consulta sobre pedidos se debe hacer a través de la web. En la web la única opción es hablar con una máquina a través de un chat que siempre te responde lo mismo y no te da solución ni información alguna, limitándose a decir que está en plazo, cuando no es cierto. Total, más de 15 días desde el pedido y ni pedido, ni dinero, ni información alguna, ni nada de nada. Si no pueden atender el pedido en su plazo, que devuelvan el dinero. La primera y la última.

C. M.
15/07/2025

no me quieren devolver mi dinero

realice un pedido en ALLZONE el dia 12/04/2025 cada semana me e puesto en contacto con ellos y siempre me dan largas , a dia de hoy, 15-07-2025 sigo sin que me devuelvan el importe 544,45 incumpliendo todo tipo de obligaciones y de normas, espero que este reclamo por esta via valga de algo

M. M.
15/07/2025

Pedido no enviado. Solicito devolución del dinero

Buenos días. El día 8 de julio realice un pedido a su tienda y aún no he recibido nada. Si no piensan enviar el pedido solicito la devolución de mi dinero. Si no me veré obligada a tomar medidas legales.

L. M.
15/07/2025

Problema con el reembolso y dispositivo

Estimados/as señores/as: En fecha 30/01/2024 adquirí en su web el producto Iphone 12 128GB - Púrpura - Libre con nº de pedido 37510362. Adjunto los siguientes documentos: Factura de compra, fotos del dispositivo como fue enviado, y fotos de como fue devuelto el dispositivo, El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha del 26/07/2025. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Se me ha informado que es imposible la reparación o reembolso, del mismo ya que el dispositivo supuestamente llego mojado y sin encender , cuando el dispositivo fue enviado en perfecto estado y funcionando, como se ve en las fotos enviadas Solicito por tanto el reembolso Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…