Hola,
El día 14 de julio de 2025 realicé un pedido (referencia 108339547) a través de la página web de Deporvillage. El pedido consistía en varios pares de calzado de actividades outdoor, los cuales adquirí en el marco de las rebajas publicitadas y ofertadas por la empresa. Sin embargo, unas horas después, una vez pagada la factura y confirmado el pedido por la compañía, recibí una comunicación de cancelación del pedido sin aportar más información. Al intentar repetir la cesta, comprobé que seguía habiendo stock de todos los productos pero ahora estaban ofertados a un precio más alto.
Reclamo el cumplimiento del contrato y la entrega de los productos contenidos en el pedido al precio pactado, tal y como quedó acordado entre las partes al realizar el pedido por mi parte, confirmarlo expresamente por parte de Deporvillage y cobrarlo en mi tarjeta de crédito.
Dispongo de documentos de confirmación del pedido, pago y cancelación. En caso de no recibir los productos, procederé con la reclamación por incumplimiento en la pertinente sede judicial.
Saludos