Problema para activar cuenta MyInvestor
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes con el fin de presentar una queja formal contra la entidad bancaria MyInvestor, cuya gestión considero discriminatoria e injustificada en mi caso como cliente. El motivo de mi queja surge a raíz de mi intento de cumplir con los requisitos para la activación de mi cuenta bancaria. Siguiendo las indicaciones de MyInvestor, contacté con su equipo para realizar el cuestionario de conocimiento del cliente, un trámite necesario para la activación de mi cuenta. Asimismo, envié toda la documentación requerida para este proceso. Sin embargo, al contactar con uno de los trabajadores de la entidad, se me informó que no podían proceder con el cuestionario porque no había proporcionado una copia del "pasaporte de mi país de origen". Quisiera aclarar que soy ciudadano español, nacido en Venezuela, pero poseo únicamente pasaporte y DNI español. No viajo a Venezuela desde hace más de 22 años, y no tengo la nacionalidad venezolana. Considero totalmente indignante y discriminatorio el trato que he recibido por parte de MyInvestor, ya que me han hecho sentir como un ciudadano de segunda categoría al exigir una documentación que no corresponde con mi situación legal y personal como ciudadano español. Ante esta situación, solicito la intervención de la OCU para que investigue este caso y actúe en defensa de mis derechos como consumidor. Además, estoy evaluando la posibilidad de llevar este asunto a los medios de comunicación para denunciar públicamente este trato injusto. Adjunto a esta carta toda la documentación relevante sobre mi interacción con la entidad, incluyendo comunicaciones y comprobantes que respaldan mi queja. Quedo a su disposición para ampliar cualquier información o proporcionar documentación adicional que consideren necesaria. Agradezco de antemano su atención y espero su respuesta. Atentamente, Dr. David Sancho
Paquete no entregado
Buenos días en mi caso estaba previsto que el día 12 de diciembre de 2024 se entregará un paquete por DHL, parcel, con número CG168396154DE , donde dijeron que se había hecho un intento de entrega, siendo mentira porque hay PORTERÍA 24 horas, por lo que cambie a un punto de entrega que ellos establecen para que así no pudieran decir que se hubiera hecho un intento de entrega y llevan hasta la fecha diciendo que están en reparto, pero nunca llega al punto de entrega, tampoco te atienden en el teléfono dejándote esperar seis minutos y cuelgan y así sucesivamente por mucho que llames nunca contestan, tampoco contestan a la reclamaciones que envías por e-mail. Ruego me indiquen dónde está mi paquete. Como Mensajería es desesperante porque no puedes hablar con nadie para solucionarLo.
Me estáis cobrando algo incorrecto
Buenos días, me están ustedes reclamando una facturación que no procede ya que supuestamente en el 2023 durante cuatro meses no se podía ver bien el consumo de la luz, pero bien que lo cobrasteis en ese momento. Ahora en diciembre de 2024 me estáis reclamando unos kilovatios que no he gastado y encima me los estáis cobrando. Exijo que termine esta farsa todo porque me he ido con Endesa
Me cobran un servicio de inspección que tengo incluido en mi contrato de mantenimiento
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, y en la factura cuyo pantallazo les adjunto, aparecen reflejados una serie de ítems por servicio de inspección periódica que ascienden a un total de 53,96€. Me he puesto en contacto con el servicio de atención al cliente en varias ocasiones, indicándoles que dicho importe no debe ser facturado, dado que tengo un contrato de mantenimiento de gas con Naturgy Iberia (servigas complet) que lo incluye. Una de las múltiples ocasiones en las que se lo he solicitado fue el 8 de noviembre, a través del canal de whatssap que ustedes tienen habilitado (adjunto pantallazo). En dicha ocasión me indican que procederán a la devolución. En un correo electrónico de fecha 20 de noviembre de 2024, me respondieron (adjunto pantallazo) que efectivamente lo habían comprobado y que ya habían procedido a devolverme el importe. El 17 de diciembre de 2024, de diciembre, viendo que seguía sin recibir ni respuesta escrita a mis reclamaciones al servicio de atención al cliente, ni el reembolso, llamé por teléfono. La persona que me atendió, tras comprobar las incidencias, me despidió diciendo que en 48 horas tendría ya el reembolso en mi cuenta. El plazo pasa y sigo sin recibirlo. Está claro que ustedes están mintiendo y mareando al cliente. Resulta frustrante ver como dilatan en el tiempo la respuesta, y pensar que es el cliente quien debe estar pendiente con múltiples intervenciones de que no se le cobre por conceptos que ya tiene incluidos en su contrato de mantenimiento. Una vez más me planteo qué estará pasando con personas mayores, que tienen dificultades para tratar estos asuntos. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a la devolución del importe señalado cobrado indebidamente en la factura señalada. Atentamente, Juan Jándula Hernández
PROBLEMA REEMBOLSO
Estimados/as señores/as: En fecha 18/11/2024 adquirí en su página web https://www.leroymerlin.es/ el producto Ref 91874855 Armario de Dormitorio con Espejo 2 Puertas DN Sonoma 190x80x50 cm cojuntamente con una silla y una mesa de escritorio. La mesa y la silla llegaron correctamente pero no el armario. Debido a que el producto (armario) se retrasó y no se me envió a tiempo, les informé que ya no estaba interesado en la compra de dicho producto y solicitaba la devolución del dinero.179.99 € Ahora me dicen que le producto se entregó y no me pueden hacer la devolución. El producto no se ha entregado y solicito lo busquen, si no lo tienen en el almacén, se lo habrá quedado el transportista. Pero ya informé que no lo quería y que me devolvieran el dinero. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido, solicitud de devolución. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. MR
Reembolso por retraso en la entrega
La entrega se programó inicialmente para el 3 de diciembre. Estamos a 19 y todavía no lo he recibido. El pedido es una barra de powerlifting pedida a través de strengthshop.eu, donde se me cobró por el pedido. Exijo por lo expuesto con anterioridad la recepción del paquete además de el reembolso del envío.
Infringe la Ley de Protección de datos el repartidor
Reclamación por entrega indebida de paquete. Estimados PAACK LOGISTICS IBERIA. Me dirijo a ustedes para reclamar por una incidencia ocurrida con el envío 7044556230. El pasado 18/12/2024. Se entregó mi paquete en la dirección Calle San Isidro 12, 03400 Villena a un vecino sin mi consentimiento, incumpliendo la Ley de Protección de Datos española. Este acto no solo supone un perjuicio para mí, sino también una vulneración del Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) y la Ley Orgánica de Protección de Datos y Garantía de los Derechos Digitales (LOPDGDD). No autoricé la cesión de mis datos personales a terceros, lo que incluye la dirección de entrega y la naturaleza del paquete. Tras percatarme de esta irregularidad, me puse en contacto con el repartidor responsable, quien mostró un trato vejatorio, amenazante y burlesco. Añadir que, falseó la identidad de la empresa de reparto , actuó de forma deliberada, sin asumir responsabilidad alguna por la situación. Adjunto a la presente reclamación la conversación mantenida con este trabajador a través de WhatsApp, en la que queda reflejado su comportamiento inapropiado y la falta de disposición para resolver el problema. Firmado: Miriam Conejero Fuentes 20051923V
boton de retiradas congelado
Quiero dejar constancia de una reclamación y queja y me mandéis la copia de ello porque me lo solicitan en la ordenación de juego, y mi queja es la siguiente, en el día de ayer deje de poder hacer retiradas de mi saldo, me habéis solicitado unos documentos, los mismos, 4 veces este año, la ultima vez hace solo 4 meses, en los cuales mi DNI sigue siendo el mismo, mis ingresos los mismos, mi trabajo el mismo, en el momento que gano cierta cantidad hacéis esta practica de congelarme las retiradas, y usáis este método para que no pueda jugar, la ultima vez fue de 7 meses sin usar la cuenta de juego, cuando veis que es todo legal y rozáis la ilegalidad me abrís la cuenta porque no tenéis donde acogeros, llame ayer unas 14 veces por teléfono , todo guardado y demostrable y nadie me cogió el teléfono hasta ultima hora, en la que me dijisteis que ni sabéis nada, que lo lleva otro departamento de verificación y que ya me dirán, he consultado a un abogado y si tenéis un tiempo para solucionar estas cosas, legalmente ustedes no podéis tener 12 mil euros míos el tiempo que ustedes queráis, es denunciable, y o volvéis mi cuenta a la normalidad puesto que ya están todos los documentos una vez mas enviados y correctos o sigo con la denuncia primero en ordenación de juego y luego judicialmente, ya me ha cansado d estas practicas que usáis, en la que tenéis mi saldo en el limbo y con una atención al cliente nula con los perjuicios que eso conlleva hacia mi persona, he mandado el trimestre de mi peluquera, o sea mis ganancias de trabajo, he mandado hasta otros ingresos en el juego reflejados en la declaración de la renta, documentos muy privados, he mandado selfie de DNI por cuarta vez este año, movimientos bancarios y recibos de mi casa, os he mandado mas documentos de lo que me habéis solicitado incluso porque ya os conozco, se verifican en tan solo un día, y no se puede estar semanas o meses esperando a que lo hagáis con el único fin de que no juegue o pueda seguir haciendo retiradas, yo tengo todo legal, así que pido de una vez responsabilidades y un trato al cliente mejor, porque es imposible hablar con ustedes por teléfono, y luego cuando accedemos a ustedes solo os limitáis a decir que solo tengo que esperar, nunca contestáis nada, solo que me espere, que ya lo verificaran, que si depende del tiempo de volumen de trabajo, creo que una persona que tiene 12 mil euros metidos en la cuenta de juego se merece otro tipo de atención y que sus dudas sean resueltas, no dejarlas todas en el limbo y siempre con la incertidumbre, por eso escribo esta queja formal a la espera de una pronto solución y vuelta a la normalidad de mi cuenta de juego antes de proceder a una denuncia formal.ación
No entrega del producto
Día 24 de noviembre compré en la paguina de MR RETRO una anbernic rg406v y la tarjeta de juegos en español. La tarjeta llegó en muy mal estado debido al mal empaquetado ( les informé por whatsapp y se quitaban las culpas diciendo que es culpa del repartidor o de la empresa de transportes, con un mejor empaquetado eso no pasaría por que venía en una bolsa de correos y ya está sin protección ninguna) hasta ahí bien no me quejo tampoco. Llego con una semana de retraso venga vale tampoco pasa nada. Mi sorpresa es cuando me llega el paquete y solo está la tarjeta. Me envían otro correo y me informan de que se a enviado otra vez mi pedido sin especificar si es la tarjeta o la consola. Informó por WhatsApp de que llevo 22 días esperando la consola ( la cual me enteré que envian desde china haciendo dropshipping) Pasan olímpicamente de mi. Cabe recordar que en su página anuncian envíos flash de 4-8 días laborables. Es imposible si se envía desde. China haciendo dropshipping . Esa es la primera mentira que no cumplen los plazos de entrega por lo cual me considero estafado y puedo decir que es una estafa. A todo esto no contestan el Wahtsapp pasan olímpicamente del cliente sin dar ninguna explicación ni preocupación por si llega el producto. No recomiendo a nadie comprar en esta página llevo 22 días y sumando esperando mi producto cuando por aliexpres está más barato y llega mucho antes. Experiencia nefasta trato al cliente nefasto empresa estafadora. Ojalá hubiese leído antes las opiniones no soy a la primera persona que le pasa pero espero ser la última . No tienen vergüenza. Puedo aportar toda la información fotos etc. lo tengo todo guardado. Mañana mismo pondré denuncia a consumo y a la guardiacivil por qué les di un ultimátum y como de costumbre han pasado de mí. Y lo vuelvo a decir es una estafa . Si quien enmendar esta cagada que me reembolsen inmediatamente el importe de la consola como dije por WhatsApp doy de margen hasta día 20 de diciembre del 2024.
Problema de Entrega
El día 18 de diciembre de 2024 me llegó un mensaje indicando que mi paquete sería entregado al día siguiente. Llegado el día 19, recibo un SMS indicando que el paquete no ha podido ser entregado porque el "destinatario no contesta". Error, porque ni ha tocado en casa, ni lo ha dejado en casa de la vecina, ni me ha llamado por teléfono. Me indican mediante enlace que puedo concretar nueva hora de entrega, pero al entrar al enlace, no puedo seleccionar nueva hora. Lo cierto es que 20 minutos después, recibo otro SMS indicando que el paquete ha sido entregado. ¿Dónde? Me gustaría saberlo. Por que tampoco me ha dejado ninguna pista para localizar dónde ha sido entregado (en el caso de ser cierto) Espero una respuesta formal y que no me respondan que "puedo ponerme en contacto con los teléfonos 900 122 333 - 913 277 020, por que ya lo he hecho y solo he podido poner reclamación sin poder hablar con nadie más. En otras palabras, servicio de atención al cliente no hay. Como mucho, máquina irresolutiva!