D. S.
19/12/2024

No me entregan ni pedido

El dia 30 de Noviembre hice una compra de unos muebles en ma tienda EMBARGOS A LO BESTIA. El dia 6-12-2024 supuestamente se preparó el pedido, el cual como máximo tenían que haber sido entregados el dia 10-12-2024, y a día de hoy, siguen sin llegar. "Supuestamente" están en transito desde el dia 6, pero nunca llega nada. Hablas con atención al cliente y no tienen mucha intención de ayudarte. Empiezo a pensar que es una estafa, ya que en redes sociales me han bloqueado por decir las cosas claras. A la vista está los malos comentarios que tienen en cierta página conocida de opiniones. Solicito que se me entreguen ya los muebles, o se me devuelva mi dinero. A ver si se acaba ya con este tipo de empresas fraudulentas que lo único que hacen es reirse de la gente. Adjunto fotos.

A. R.

Entrega paquete Ecoscooting

Estimados señores de Ecoscooting: En fecha 28 de noviembre hice un pedido a Alemania. Desde el dia 10 de diciembre mi pedido aparece en reparto, han pasado 9 dias y no lo he recibido mi pedido. Número de seguimiento CI202017401DE. No quiero más respuestas automáticas ni plazos, quiero mi paquete. SOLICITO se me haga entrega del producto ya. Sin otro particular, atentamente.

N. V.

Problema con el envío del pedido

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Buenos días El jueves 12 he recibido un mensaje en relación a mi paquete con n. De albaran 1D68440C440753033R1, diciendo que habían intentado entregarmelo a las 20:40 ( cosa que dudo) y comentando que el siguiente día laborable volverían a intentar la entrega. Estamos a 18 de diciembre y aquí no he recibido nada, ni siquiera un mensaje. Al mirar el seguimiento de mi paquete me pone que está en plataforma en Alcalá de Henares (no habían intentado entregarmelo en Eibar el día 12?)... Los días van pasando y no tengo noticias. Espero que se haga la entrega entre hoy y mañana porque se nos echan las vacaciones encima. Por favor para cualquier cosa pueden ponerse en contacto conmigo en el siguiente teléfono 606746950. Un saludo

J. C.

cobro inadecuado

Soy cliente de TOTAL AV 67228535, me enviaron un correo para avisarme de la fecha de fin de contrato por lo que cancele la renovación de 165 €, ante esta cancelación me enviaron un correo con un descuento del 80% (30€) el cual acepte, la sorpresa ha sido que me han pasado un cargo por el total del importe sin descuento 165€. Como es posible que no haya ningún canal para poder comunicarte con ellos para solucionar el problema

A. C.
19/12/2024

Reclamación por falta de notificación válida de aumento de prima y renovación automática de póliza

Hechos que motivan la reclamación: Soy cliente de SegurCaixa Adeslas, S.A. y tengo contratada una póliza de seguro de salud. El pasado Octubre, Adeslas notificó exclusivamente a través de su aplicación móvil la renovación de mi póliza, incluyendo un incremento de la prima. Sin embargo, no recibí ningún aviso por correo postal, correo electrónico, SMS ni por otro medio que garantice que me enteré de dicho cambio. Según la Ley de Contrato de Seguro (artículo 22), cualquier modificación del contrato, incluyendo aumentos de prima, debe notificarse de manera clara y con al menos dos meses de antelación. Además, el medio de notificación debe ser adecuado y garantizar la recepción de la información. En mi caso, el contrato no establece que la app sea el único medio de comunicación para estos asuntos importantes, por lo que considero que la notificación realizada no es válida. Reclamación: Por lo expuesto, solicito que la Organización de Consumidores y Usuarios: Intervenga para que Adeslas anule la renovación automática. Informe a Adeslas de la falta de validez de la notificación exclusiva a través de la app, ya que no se me garantizó un medio claro y accesible para conocer los cambios en mi póliza.

N. V.
Sarenza.com

Problema con el envío del pedido

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  SOLICITO […].  Buenos días El jueves 12 he recibido un mensaje en relación a mi paquete con n. De albaran 1D68440C440753033R1, diciendo que habían intentado entregarmelo a las 20:40 ( cosa que dudo) y comentando que el siguiente día laborable volverían a intentar la entrega. Estamos a 18 de diciembre y aquí no he recibido nada, ni siquiera un mensaje. Al mirar el seguimiento de mi paquete me pone que está en plataforma en Alcalá de Henares (no habían intentado entregarmelo en Eibar el día 12?)... Los días van pasando y no tengo noticias. Espero que se haga la entrega entre hoy y mañana porque se nos echan las vacaciones encima. Por favor para cualquier cosa pueden ponerse en contacto conmigo en el siguiente teléfono 606746950. Me he puesto en contacto con su empresa y también con la empresa de reparto Zeleris y no obtengo respuesta de ninguna de las 2. Un saludo Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. R.

Problema con la entrega

Estimados/as señores/as: En fecha 1 de diciembre de 2024 adquirí en su página web ilovecharm.com/es/ un pack de 6 charms. Han pasado 18 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: la confirmación tanto del pago como de la realización del pedido a través del correo, y el cambio de estado en el pedido a través de su web. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

M. C.

Pedido no enviado

El día 10 dic 2024, 14:55:00 hago un pedido a la web de dietética central. Después de una semana de espera veo que no me envían nada, que el pedido no está confirmado en mi perfil de la web (no aparecía en ningún sitio el pedido nuevo) y que tampoco había recibido confirmación del mismo. No responden por teléfono, mando un mail y me contestan que fue un error en su servidor. Que me ingresan de nuevo el dinero en 3-5 días. Ya han pasado esos días y no he recibido el dinero de vuelta. Hago otro pedido el sábado 14 dic 2024, 13:01:08, pues bien, estamos a jueves, el pedido no ha llegado. En la web ahora sí me sale en mi perfil, pero como "procesando", y no puedo ver el seguimiento por que no se ha enviado aún, después de 6 días. He mandado varios mails pero no me responden. Solicito que se envíe de INMEDIATO mi pedido y que se me devuelva el importe INMEDIATAMENTE del pedido anterior que no me enviaron.

J. L.

Sin respuesta sobre pedido

Se realiza pedido el 2 de diciembre, realizando pago el mismo día. Durante la compra la empresa indica que el tiempo de entrega es de 15 días. Tras varias llamadas y correos sin contestar, solicito la devolución de mi dinero por incumplimiento de plazos.

Problema de envío

Estimados/as señores/as: En fecha […13/12/24….] adquirí en su página web [….] el producto […creatina...] Han pasado [7…….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…