No reembolso de señal ni envío de contrato de arras
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación A través de Facebook, tuve conocimiento de una empresa alemana que se dedica a vender coches adquiridos en subastas. Tras varios meses siguiendoles, (siguen funcionando en Facebook, no encuentro nada de ellos como estafas en ninguna pagina, nadie reporta malas valoraciones...me pongo en contacto con ellos porque me interesa un coche. Ya sabía que había que enviar un 10% del valor del coche para reserva, pero me dicen que también hay que pagar por adelantado el coste del transporte a España. Como les digo que no dispongo de ello, me dicen que ok, que ya pagaré después el monto del envío. Hago una transferencia de 350€ a donde me indican y comienzo a solicitarles algún tipo de documento a modo de contrato de arras pero se niegan. Me exigen el pago del transporte y yo, algún tipo de contrato. Nada. Sólo quieren los 650€ para, según ellos , traerme el coche. De documentación nada. Obviamente, me niego a enviar más dinero y les digo que no puedo arriesgar, que me devuelvan el dinero. Se niegan, se niegan y se niegan. Pero tampoco hay contrato...
Devolución de recibo
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación. No me informaron que me iban a cobrar
No nos han dado la habitacion que habiamos reservado y encima quieren que paguemos mas
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque ayer al llegar a egipto, cuando vinimos al hotel que teníamos reservado en guiza, lo primero que nos tuvieron una hora esperando a las 02:00 am y despues nos alojaron en otra habitacion que estaba sucia, era impresentable y no es lo que habiamos reservado..hoy aun no nos han cambiado de habitacion y encima quieren que paguemos mas y eso no es asi. Contactamos con edreams porque hicimos la reserva alli y nos han mandado contactar con ustedes. Queremos que se nos reembolse estos dos dias por las molestias ocasionadas y que se nos de la habitacion que habiamos pedido. Numero de la reserva: 20208009838 Adjunto imagenes de la habitacion que nos han dado..nosotros reservamos una habitacion de dos camas individuales de matrimonio y que por las fotos era lujosa y aceptable, no esto.. Sin otro particular, atentamente. Alba Martinez
No entrega de un producto
Estimados/as señores/as: En fecha 26/10/2024 adquirí en su tienda física de Sabadell el producto (6 sillas) El 12/11/20024 llegaron 5 de las 6 sillas. Se hizo la reclamación y el transportista informó de la incidencia. Han pasado 53 días y no la he recibido. Tras muchas llamadas y visita a tienda no hemos conseguido arreglar el tema, y no se ofrece ninguna solución. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Son dos paquetes y sólo me han entregado uno
Estaba esperando dos paquetes de una compra que hice en Miravia el día 15/12 y el día de hoy 18/12 me ha llegado uno sólo, el cuál es un alisado brasileño de marca kativa y no me llegó un pack de shampoo, acondicionador y mascarilla que es de 3MM . En el seguimiento aparece como entregado los dos , lo cuál no es así. Miravia no se responsabiliza por el otro paquete perdido y me han indicado que me arregle con la empresa GLS Exijo por favor mi paquete sea entregado lo antes posible Muchas Gracias.
Pedido online no entregado y me cierran reclamaciones sin solución
Estimados/as señores/as: En fecha 29 noviembre adquirí en su página web www.elcorteingles.es, varios pedidos con fecha de entrega máxima el viernes 6 de diciembre. Todos ellos son con recogida en tienda porque no me daban otra opción. Hasta la fecha solo he recibido parte de dos de ellos. Además, he puesto varias reclamaciones y ni he recibido respuesta y me han cerrado las incidencias sin darme ninguna respuesta. Adjunto varias de las reclamaciones y los pedidos. SOLICITO el envío de dichos productos a la mayor brevedad, antes de navidad. Sin otro particular, atentamente.
No entrega de mis dos pedidos por deficiencia en el trabajo
Estimados/as señores/as de correos: Me pongo en contacto con ustedes porque tengo dos pedidos realizados el 22 de noviembre llegados a España el 8 de diciembre y desde ese momento completamente en stand by por vuestro deficit laboral… espero que se me de una solucion pronto ya que he intentado solucionarlo contactando con ustedes y ni siquiera quiera respondeis ADJUNTO LOS NUMEROS DE ENVIO: LS986398564NL / PQA8HE0705156430135600H Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
El paquete recibido no es lo pedido por mí
Estimados/as señores/as: En fecha 29/11/2024 adquirí en su página web Primor.eu 24 productos por 91,15€ (nº de pedido 005844954). Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido 5 productos que no he pedido y ninguno de los que compré. Concretamente he recibido pack familiar gel inibsa, revital senior, desodorantes byly y nivea men y serum elvive. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Foto de objetos recibidos, pegatina del envío recibido, factura del pedido, SOLICITO se me haga entrega de los productos correctos con recogida de los equivocados. Sin otro particular, atentamente. Sonia Sanjulian Herrero
ESTAFA LA SEGOVIANA STORE
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tras días de aparecer mi pedido como entregado (05/12/2024) en otra dirección que yo no indiqué, me he intentado poner en contacto con LA SEGOVIANA y no obtengo respuesta alguna. He escrito al mail que aparece en la página web al realizar el pedido, y al mail que ellos mismos indican a otros compradores. A fecha 18/12/2024 aún no me dan ninguna respuesta ni explicación. También me he puesto en contacto con la agencia de mensajería (TNT en este caso), y me dicen que el pedido se entregó correctamente a la dirección facilitada (que no es la mía, ni la que aparece en la confirmación del pedido, la entrega se ha realizado en un pueblo a casi 1 hora del mío). Intento que la empresa de transporte me facilite el recibo de entrega, pero como parece ser que el paquete no estaba a mi nombre, no me pueden facilitar datos. Tras leer muchos comentarios de otros compradores, mucho me temo que he sido víctima de una estafa, en la que de alguna manera estarán compinchados con gente que recoja esos paquetes (porque el número de seguimiento existe en TNT, pero no coincide con mi dirección) para que de esta manera nos volvamos locos preguntando a la agencia de transportes, y desviar la atención. SOLICITO que me devuelvan el importe del abrigo que pedí y que no he recibido, ni me dan ninguna respuesta a si voy a recibirlo. Dicho importe es de 69.99 euros Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reclamación por cargo injustificado de reparación de llanta
Estimados/as, Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal respecto al cobro de la reparación de una llanta realizada en mi vehículo de suscripción Lynk & Co. Considero que este cargo no se ajusta a las condiciones estipuladas y carece de justificación. Al final de Agosto, tras un incidente con un pinchazo, se realizó una intervención en el vehículo en la que se incluyó la reparación de una llanta. Según las condiciones de suscripción de Lynk & Co, la reparación de una llanta solo se considera necesaria si el daño supera los 5 cm de longitud. Solicité en varias ocasiones que se me proporcionara una prueba del daño (como fotografías o documentación), pero hasta la fecha no he recibido ninguna evidencia que respalde la necesidad de la reparación. Por este motivo, considero que el cobro realizado, por un importe de , no es procedente. Adicionalmente, los documentos PDF que me enviaron como factura presenta errores y falta de información sobre el desglose y justificación del cargo aplicado. Esto dificulta la comprensión completa de la razón del cobro y viola los principios de transparencia que deberían regir el proceso. Detalles del incidente: Fecha del cargo: 23/08/2024 Importe cobrado: 826.52€ Número de caso: CAS-584513-W9J4F4 Solicito que revisen este caso, corrijan los errores en los PDF, y gestionen el reembolso del importe correspondiente, ya que no se ha cumplido con las condiciones establecidas y no se ha proporcionado la justificación adecuada. Agradezco su atención y quedo a la espera de una pronta respuesta. Atentamente, Thierry Ferland