No se entrega el paquete

Entrega

C. A.

A: CTT EXPRESS

22/01/2026

Reclamación por no entrega de paquete perdido – Pedido Adidas, tracking CTT Express 00008180008189703204837 Descripción resumida de los hechos: Realicé un pedido en Adidas el sábado 17 de enero de 2026 Número de pedido AES93812405. El envío se dividió: 1 artículos llegaron por Correos (con retraso), pero el resto (8 artículos) gestionado por CTT Express con tracking 00008180008189703204837 no ha llegado. El tracking en su web (cttexpressspain.my.site.com) indicaba destino en Punto Collectt: Librería Carrasco, Reyes Católicos 43, Sabadell 08204. Actualizaciones del 21/01/2026: “Nuevo reparto” y múltiples “En reparto – se entregará hoy” (a las 7:33, 8:19, 16:56). Nunca recibí email con PIN para recogida. El miércoles 21/01/2026 (ayer, fecha prevista de entrega) fui presencialmente al Punto Collectt y me confirmaron que no tenían ningún paquete mío. Llamé a CTT Express: me dijeron que sí estaba en el punto. Contradicción total. Hoy jueves 22/01/2026 el tracking sigue estancado en “En reparto” sin avances ni entrega. Contacté a Adidas: se comprometieron a investigar, pero no hay novedades. El paquete está perdido o extraviado por culpa de CTT Express (muy habituales estas quejas: falsos estados, paquetes no localizados). Petición: vuelvan a enviar el paquete, o el rembolso de ellos, más compensación por molestias (desplazamiento, tiempo perdido, retrasos). Espero respuesta en plazo legal (máx. 1 mes). Reservo acciones ante Consumo o judiciales si no resuelven.