R. F.

Cierre de cuenta

Hoy le han cancelado la cuenta de whatsapp a mi hijo otra vez no tengo opción de hablar con nadie es un niño de 16 años que no entiendo que le cancelen la cuenta

C. V.

Queja sobre una devolución

Buenas tardes,quiero dejar constancia por escrito y denunciar el problema que estamos teniendo con Naturgy,,el mes de Septiembre mi madre al ver que no le habían pasado el recibo del mes llama y le indican que tiene una devolución a su favor de seiscientos euros a su favor ,debido a la regularización anual de su tarifa la dijeron que en unos días lo tendría abonado en su entidad bancaria,al pasar más tiempo del que la indican vuelve a llamar y le vuelven a decir lo mismo ,que pasan la orden al correspondiente departamento y en unos días lo tiene,,la misma sistemática la tenemos a día de hoy 18 de Diciembre ,está mañana llama y la dicen que el banco a echado para atrás el recibo varias veces cosa que no es cierta ya que somos empleados de la entidad bancaria,,les decimos que por favor nos confirmen el número de cuenta al cual hacen el abono que tiene que haber algún problema indícanos que es tan fácil como hacer el ingreso a la cuenta donde pasan los recibos ,nos indican el número al que han echo dicho envío y no corresponde en absoluto con nuestro número de cuenta bancaria ,,no nos dan solución alguna ,el banco ha comprobado lo mismo y dicen que en ningún momento les ha llegado una transferencia a su favor y haya sido rechazado,,quiero dejar por escrito mi malestar con la circunstancia que estoy viviendo y que me den solución alguna,,ya que para pasar la cuota mensual no se pasan ni un día y el año pasado al hacerme la tarificación tuve que pagar 500 euros y enseguida lo cobraron ,,Ruego por favor se solucione este problema o tómate acciones legales

A. F.

Problema con. el rembolso

Llevan dos meses cobrándome 30€ x está página y no he contratado nada , me gustaría darme de baja y me devuelvan mi dinero

8. P.

Pedido no recibido

Estimados/as señores/as: En fecha 23/11/2024 adquirí en su página web https://www.mi.com/es los productos: - Xiaomi Pad 6S Pro 12.4 Graphite Gray (12 GB RAM, 512 GB ROM) - Xiaomi Pad 6S Pro Touchpad Keyboard (Spanish) - Xiaomi 120W HyperCharge Combo (Type-A) El día 26/11/2024 el estado de mi envío aparece como “ENTREGA EFECTUADA” a las 12:17, sin embargo, no he recibido el paquete en mi domicilio. No he firmado ninguna entrega ni se ha proporcionado un justificante que demuestre que el paquete fue recibido por mí. He contactado con Xiaomi en repetidas ocasiones sin obtener una solución satisfactoria. Adjunto los siguientes documentos: - Factura de compra - Información de entrega de la web de Xiaomi SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

Problema con envío

En el seguimiento del paquete (cód. expedición 1047001463) se indica que el viernes 14/12/2024 el paquete estaba en reparto y que no se entregó a las 19:31 por el motivo de "Ausente". Si esto fue así, debo aclarar que en ese momento había personas en el domicilio y no se recibió ningún intento de contacto, ya sea mediante llamada, timbre o notificación, por lo que no entiendo la razón por la que no se entregó el paquete. En el seguimiento actual no se especifica cuál será el siguiente paso: no se menciona si se realizará una nueva entrega ni cuándo, ni si existe la opción de recogerlo en algún punto de distribución. A día de hoy, 18/12/2024, el seguimiento solo muestra que el paquete está "atascado", sin ninguna actualización sobre cómo proceder. He intentado contactar con atención al cliente en varias ocasiones, pero no he conseguido que me atiendan por teléfono. Además, perdí 30 minutos intentando obtener una respuesta a través del chat automatizado en su página web, donde lo único que me dijo el bot es que se intentará una segunda entrega si esta opción ha venido contratada, sin brindarme ninguna aclaración o solución concreta. No es la primera vez que tengo problemas con esta empresa y me resulta inaceptable el servicio y la atención al cliente. Si pudiera elegir la empresa de reparto, evidentemente no optaría por GLS, ya que este tipo de situaciones solo genera pérdidas de tiempo y frustración.

E. T.

DEVOLUCIÓN OPERACIÓN NO AUTORIZADA

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de 2 cuentas corrientes y dos tarjetas de débito. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que el pasado mes de septiembre de 2024 inicié una reclamación (Nº de Caso 05996707) por varios intentos de operaciones fraudulentas, de las cuales 2 se consumaron por no pedir esta Entidad Bancaria autorización. Inmediatamente, tras conocer esta situación, me dirigí a mi oficina más cercana, cancelé la tarjeta (la cual no se efectuó correctamente hasta que al día siguiente me llamaron por teléfono para tratar el tema de dicha incidencia y el personal que me atendió me alertó de que esta seguía funcionando). Durante esa llamada comuniqué al servicio de Atención al Cliente que no se cobraran los importes pendientes puesto que yo no había autorizado dichas operaciones, a lo cual ustedes hicieron caso omiso, a pesar de que repetí insistentemente que dichos pagos no estaban autorizados por mi parte. Aporté todos los documentos que me fueron requeridos, tanto la denuncia como los distintos pantallazos de mensajes de esta entidad alertándome de que estaba siendo víctima de un fraude. Esta entidad ha tenido a bien resolver tres meses más tarde la incidencia en la que reclamo un total de 53.54€, amparándose en el art. 46 de la Ley de Servicios de Pago. Sin embargo, este art. especifica que yo tengo la obligación de soportar hasta los 50€ a no ser que "al ordenante no le resultara posible detectar la pérdida, la sustracción o la apropiación indebida de un instrumento de pago antes de un pago". Me amparo en dicho párrafo del articulado puesto que me era imposible saber que estaba siendo víctima de una estafa por sustraer mis datos de tarjeta bancaria por internet. Me amparo también en el contenido del art. 45. Repito que yo alerté a la oficina tan pronto como fui conocedora de tal suceso y que la entidad hizo caso omiso a esta reclamación. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad abone en mi cuenta la cantidad de 53. 54€ correspondiente al importe defraudado. Sin otro particular, atentamente. Eire Tejada

B. S.
18/12/2024

No me dejan retirar mi dinero

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no se me está dejando retirar el dinero que me corresponde producto a la venta de dos artículos míos a través de la plataforma WALLAPOP. Hice la venta de mi patinete eléctrico valorizado en €300 y la venta de mi cámara de video VEO 3 + trípode valorizado en €1500. Tengo €1800 euros en mi cuenta de Wallapop. Cuál es el problema? Pues que esa cuenta está vinculada a un email que yo borré hace varios meses y ahora uso uno nuevo, entonces no puedo verificar mi cuenta, agregar mi cuenta bancaria, ni tampoco puedo actualizar mi correo electrónico. En conclusión no puedo hacer nada. Al ponerme en contacto con Soporte de Wallapop me han dicho que han procedido a desactivar mi cuenta por actividad sospechosa. SOLICITO se me pida la identificación necesaria para que quede claro que soy yo el titular, que se me actualice el email a un email que tenga actualmente en uso o que en su defecto me ayuden a retirar MI DINERO de dicha plataforma. Yo no he cometido ningún acto ilícito y lo único que estoy pidiendo es que me ayuden a retirar mi dinero. Si esto no se hace, tendré que hacer la denuncia pertinente a la policía nacional o a la entidad que proteja mis derechos como usuario. No pienso regalar mis artículos valorizados en €1800. Voy a adjuntar capturas de pantalla, incluso una del comprador de la cámara donde le dicen que evite comunicación conmigo como si yo fuera un delincuente o estafador. Esto puede ser difamación y daño contra mi imagen. También adjunto fotos de intercambio de correos con colaboradores que no supieron solucionar mi problema. Espero una solución pronto Sin otro particular, atentamente. Belizario Eduardo Suárez Lobatón

Cups incorrecto por tipo de suelo

Cups incorrecto por tipo de sueldo Pública | Cambiar ENDESA DISTRIBUCIÓN ELÉCTRICA ENDESA DISTRIBUCIÓN ELÉCTRICA Tu reclamación NESRIN BOUADDI GOMEZ A: ENDESA DISTRIBUCIÓN ELÉCTRICA Número de reclamación - 11704498 18/12/2024 En agosto pusimos placas solares para autoconsumo y vertido de excedentes a la red en una casa particular que forma parte de una urbanización de 86 viviendas de adosados en suelo urbano. Pasados un mes o mes y medio somos conscientes de que la tramitación del vertido de excedentes no ha sido resuelta favorablemente por Endesa alegando que nos encontramos en suelo rustico y necesitamos un CTA. Se ha reclamado y documentado por todas las vías a nuestro alcance y de la empresa instaladora, así como comercializadora, que el domicilio está en suelo urbano y el error de calificación en el cups solo pertenece a Endesa distribución, quien en un primer momento como distribuidora nos dio el cups, con ese error que no hemos conocida hasta haber querido modificar el tipo de contrato. Problema que además no ha afectado a ningún vecino que ha puesto las placas en la urbanizacion, puesto que al resto su culpa le aparece como lo que es, suelo urbano. Endesa en este momento nos deniega el ART y el CTA, ambos ya por varias veces y no nos da una solución, nos exige un informe del ayuntamiento, dandonos por mala toda la documentación ya aportada, Ibi, catastro, alta de servicio de empresa instaladora del suministro,incluso escrituras haciendonos perder el tiempo por un error generado por ellos mismos. Sobra decir que solo te atienden telefónicamente y que por supuesto cada vez que llamas el problema es nuevo para el comercial que te atiende.

G. T.

Supuestamente factura pendiente

Estimados/as señores/as: de YOIGO Asunto: Solicitud de solución para incidencia de facturas e impago Me pongo en contacto con ustedes para solicitar la resolución de una incidencia relacionada con el supuesto impago de varias facturas, lo cual considero erróneo. Quiero aclarar que solicité mi baja a finales de agosto, siendo consciente de que debía devolver el router. Sin embargo, no recibí instrucciones claras ni un mensaje indicando cómo proceder con el envío del equipo. Por ello, solicito una solución a esta situación. Estoy dispuesto a regularizar el problema mediante una de las siguientes alternativas: Reactivar mi servicio con una oferta adecuada. Abonar únicamente el importe inicial correspondiente al impago, pero no la cuantía actual reclamada, considerando las circunstancias descritas. O la devolución del router. Agradezco de antemano su atención a esta solicitud y quedo pendiente de su respuesta para poder resolver esta situación lo antes posible. Quedo a su disposición para cualquier aclaración adicional. Un cordial saludo, Gad Testa Seller

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
M. R.
18/12/2024

Problema con la recogida de un producto

El pasado día 2 de diciembre recibí una lavadora Bolero 8610 Inverter A que estaba defectuosa. Ese mismo día solicité el desistimiento del producto por lo que recibí el correo que se adjunta, en el que se comunica la pronta recogida del citado electrodoméstico. Ante la tardanza en la retirada y, por supuesto, la devolución del dinero nos ponemos en contacto telefónico con la empresa el día 5 de diciembre, el día 11 ( en tres ocasiones), el día 16, el día 17 y el día 18, hoy. En todos los casos se nos dice que se ha pasado nota al departamento correspondiente y que se ha abierto el proceso, lo que -evidentemente- no es cierto y a todas luces no ha ocurrido y se están burlando de nosotros. Contrastado esto con la empresa de transportes que no ha tenido en ningún momento noticias de la retirada. Hace 16 días que estamos esperando, con un aparato que estorba y que me impide adquirir otro. Por ello necesitamos la retirada inmediata, en un plazo de 24 horas, del producto y la devolución del dinero.