L. S.

Devolución pedido cancelado

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque ante la falta de atención a las llamadas y correos que he enviado SOLICITO la devolución de 334,76 euros del pedido 295721 cancelado el 7 de octubre y han retrasado sistemáticamente Sin otro particular, atentamente.

A. J.
My new phone

Problemas con el reembolso

Se compró un teléfono móvil por importe de 423,36€ me han realizado un reembolso al mes y no me han mandado el producto por importe de 420€, quiero los 3,36€ que me han robado. Adjunto imágenes del pedido, del reembolso, y de las conversaciones de WhatsApp

Estafado por Amazon Master

He sido estafado por la empresa AMAZON MASTER. A través de una llamada me vendieron un curso que en teoría tenia un valor de 185 € y cuando pasa un mes de haber realizado el pago del curso me llega el correo de una financiera cobrando otro mes e informándome que había aceptado una financiación de 1900€. En esta llamada no se menciona ninguna condición de contratación y mucho menos se informa del valor del curso ni de la financiación.

Cancelar suscripción

Hola, Quiero cancelar la suscripción, como socio. Me inscribí con una oferta para nuevos usuarios de 2€ el primer mes y he recibido un intento de cobro con un importe de 11.95. He intentado contactar de forma telefónica pero ha sido imposible... Me siento estafado por lo que quiero cancelar la suscripción lo antes posible. Espero solución pronto.

Recargo en el precio de entradas

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado día 17 de diciembre compré dos entradas para un espectáculo en el Teatro Falla de Cádiz el día 3 de abril a un precio de 20.61€ por entrada. La empresa se percata una vez compradas, pagadas y descargadas las entradas de que hay un error en la web con todos los precios. Me hacen devolución de dicho importe (total 41.22€)y me hacen comprarlas de nuevo a un precio superior de 30.61€ por entrada total 61.22€ SOLICITO la devolución de la diferencia por valor de 20€ Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Importe cobro erróneo

Buenas tardes, El 5 de diciembre del 2024 contacté con AENA vía mail para confirmar que estaba todo correcto en relación a mi reserva, ya que al entrar en el parking, no me aparecía en pantalla el número de reserva. Ver foto Además de contactar vía mail, intento ver que pasa con mi reserva a través de la aplicación. Estaba caída y no había forma de acceder a mi reserva. Este hecho lo confirma la propia compañía por redes sociales. Ver foto. Al día siguiente, recibo vuestra respuesta indicando que al llegar al parking del aeropuerto acuda a la oficina o contacte con el interfono. Pero sin ningún tipo de alusión a un problema en mi reserva. En caso de haberlo sabido, hubiese mandado a alguien a mover el coche. El día de mi llegada al parking sigo exactamente lo indicado y acudo a hablar con la persona responsable del parking. Me dice que hubo un error a la hora de seleccionar la reserva y que debo pagar un total de 81€. No entiendo como esto ha podido pasar habiendo realizado una reserva previa del parking por unos 38 €. Y como no me lo indicaron en la respuesta del día 6. ¿Por qué no me dijísteis nada? ¿Por qué no fui informado en vuestra respuesta vía mail? Además de tener que pagar 43€ euros de más, he perdido una hora en el aeropuerto tratanto de solventar esta situación. He seguido exactamente los pasos indicados y aún así, me han hecho pagar ese importe extra. Solicito el reembolso de la cantidad pagada de más y una compensación por el tiempo perdido. Me parece intolerable que los consumidores estemos tan desprotegidos ante una situación como esta. Es un abuso de poder por parte de una companía pública, pagada con los impuestos de todos los españoles. Además, en el 2023 según sus cuentas anuales han ganado más de 1.500 millones de euros. Y en el año anterior 864 millones de euros. ¿Es así como consiguen estas cifras? ¿Estafando a miles de españoles? Si ponemos ese dato en euros, el importe asciende a 1.500.000.000 €. Es una absoluta verguenza. Seguiré compartiendo este caso en más portales. Un saludo,

M. L.

Horno pagado recibido erróneo

Pedido online 2431092001024 5-11-2024 y pagado. Horno Teka HCB6646PSS Recibido un modelo distinto. Solicito cambio varias veces desde hace 44 días. Las contestaciones son que me llamarán para solucionarlo. (siempre la misma respuesta) Nadie me da la solución.

B. M.

PEDIDO NO RECIBIDO

Estimados señores, El día 12 de diciembre a las 19:00, se actualiza un pedido de SHEIN como entregado a mí, Beatriz Miralles Gran, con DNI 15424552Q, cuando yo me encontraba fuera del país desde esa mañana. El DNI aportado en la hoja de entrega, no coincide con el mío, además de que el paquete fue entregado en la calle, ya que la oficina que aparece en la dirección a esa hora ya estaba cerrada. En resumen, se entrego mi paquete en medio de la calle a una persona sin solicitarle la documentación necesaria para verificar la identidad. Además, llevo casi 3 días esperando una respuesta por parte de la empresa y no se han dignado ni a contestarme al email. Solicito el rembolso del dinero y una compensación, ya que iban los regalos de navidad y me ha supuesto un quebradero de cabeza inimaginable. ADJUNTO: - CAPTURA DE LOS EMAILS CON LA EMPRESA -FOTO DNI -FOTO DE HOJA DE ENTREGA CON MI NOMBRE, PERO DNI NO COINCIDENTE - BILLETE DE AVIÓN A MI NOMBRE CON FECHA DEL 12/12 A LAS 11:50 AM Gracias por la atención. Espero su respuesta a la mayor brevedad.

A. P.

NO ME HAN FACILITADO LA FACTURA

Estimados: En fecha 24/10/2024 compré un MINI ORDENADOR. A fecha de hoy no he recibido la factura de la compra. A través de su WEB se las he reclamado en diversas ocasiones sin obtener un resultado satisfactorio. Me pongo en contacto con ustedes porque necesito que me la envíen a la mayor brevedad posible. Adjunto copia en PDF del pedido. SOLICITO QUE ME ENVIEN (O GESTIONEN CON EL VENDEDOR) LA CORRESPONDIENTE FACTURA. Sin otro particular, atentamente.

D. V.
Monelco 98 SL

Gastos indebidos de devolución

Estimados/as señores/as: En fecha 07/12/2024 adquirí en su local C/ sants 130 Barcelona el producto Frigorífico Combi Sharp SJFBA09 ITXPEES, sin abonar suplemento alguno para el envío. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 15/12/2024 después de varias llamadas telefónicas. El producto fue recogido en su embalaje, no aboné suplemento de envío y, no obstante, me han cobrado gastos adicionales que no corresponden. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: - Factura de compra - Factura de devolución con los gastos indebidos - Justificante de la transferencia (no concuerda con la factura pagada y emitida) SOLICITO, la devolución de los gastos indebidamente cobrados, que ascienden a [80€] Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…