Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque el día 30 de Diciembre realicé un pedido en la web https://www.bluebananabrand.com
El pedido pretendía ser un regalo para el día de reyes ya que en su web anunciaban que los últimos pedidos para reyes serían el 31 de diciembre y por ello pensé que estaba a tiempo.
A pesar de anunciar que sus pedidos llegan entre unas 48 y 72 horas este no llego ni siquiera 8 días después.
Es más, nunca llegó a mi domicilio y por lo que veo en el seguimiento de la agencia de paquetería se devolvió a blue banana.
He solicitado un reembolso por ello hace mas de una semana. Este reembolso lo he solicitado a través de un formulario disponible en la web (el teléfono que tienen en la web no funciona), el cual rellenas y te responde una agente virtual por correo. Nunca he recibido soporte de una persona humana. El soporte posventa deja mucho que desear.
SOLICITO el reembolso total de este pedido que nunca llegó a su destino.
Sin otro particular, atentamente.