M. P.
31/03/2025

Imposibilidad de cancelación prueba gratuita

Número de pedido: AE03645314061CES Con fecha 24/03/25 me di de alta en ADOBE ACROBAT PRO y ASISTENTE IA PARA ACROBAT, con la opción de CANCELACION GRATUITA antes del 1 de Abril. Estoy intentando cancelar hoy sin éxito y sin poder contactar con Vds. Todo lo que aparece cuando solicito asistencia es un enlace en el que debería de poder pinchar "Administrar cuenta" como paso previo a seleccionar "Cancelación", pero en la pantalla que se me muestra no figura el botón de "Administrar cuenta" que figura en sus instrucciones, por lo que NO PUEDO CANCELAR NI CONTACTAR CON NADIE QUE ME ATIENDA. SOLICITO SE CANCELEN AMBOS PRODUCTOS CON FECHA DE HOY, y por tanto, sin generar coste alguno, y se me remita confirmación de la cancelación de ambos productos

V. M.

Reclamación

Estimados/as señores/as: Les contacto al ser la agencia/empresa que me arrendó un FIAT 500 DOLCEVITA. El motivo de enviarles esta comunicación es que habiendo concluido el arrendamiento y cumplido esta parte todas sus obligaciones contractuales, ha pasado el periodo legal sin que se me haya devuelto la fianza. A pesar de mis numerosos intentos de contacto por correo electrónico. SOLICITO: La devolución de la fianza que le entregué al inicio del alquiler y que asciende a un total de 600€ más el interés legal de dicha cantidad. Sin otro particular, atentamente Victor

A. P.

Demora

Hola, realicé un pedido de un iphone 16 plus y han pasado muchos días. El estado del envío sigue sin cambiar, preparación en curso. Me parece muy fuerte y si no es enviado en breves tomaré medidas legales, ya que el pago si que lo realizan en el momento pero el producto tarda muchísimo en enviarse. He intentado llamar en múltiples ocasiones y nadie responde, el trato al cliente es un desastre. Exijo mi producto o la devolución del dinero para poder comprar en otro lugar el móvil.

I. D.

Incumplimiento de contrato

Hemos sido clientes de Orange estos dos últimos años. Inicialmente contratamos una tarifa que incluía el acceso a las plataformas de Netflix y Disney y no tuvimos problemas de acceso. Posteriormente, nos llamó un comercial y compramos algunos dispositivos y nos hizo una oferta para cambiarnos a la Tarifa LOVE Fútbol que además de las plataformas citadas incluía el acceso a todo al fútbol así como a DAZN. Tras reclamar durante meses JAMÁS HEMOS TENIDO ACCESO A DAZN NI AL FÚTBOL POR PROBLEMAS EN LA ACTIVACIÓN DEL SERVICIO QUE JAMÁS FUERON CAPACES DE RESOLVER (ni por la web, ni por la aplicación, ni por llamadas, etc). Finalmente, desesperados, tras muchos meses de llamadas, aperturas de incidencias. etc, hicimos la portabilidad a otra compañía y nos han cobrado la penalización. RECLAMO LA DEVOLUCIÓN DEL IMPORTE DE LOS SERVICIOS QUE NO HE PODIDO UTILIZAR DURANTE TODOS LOS MESES QUE HEMOS ESTADO CON LA COMPAÑÍA POR INCUMPLIMIENTO DE CONTRATO.

A. A.

Cobro no autorizado

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Me están cobrando 19’euros y no si quiera estoy registrado en su app y no sé porque si jamás me di de alta, quiero reembolso y que no me vuelvan a cobrar nunca mas

A. S.

PRODUCTO NO RECIBIDO

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque ya que el pasado día 12 de marzo de 2025 hice la compra de 2 botellas de aceite de coco en la citada página de MEGADIETETICA, recibiendo correo de la recepción del pedido y del cobro de 18,63 €. El viernes 21 de marzo y tras no recibir todavía el pedido, envío un correo para pedir información y reclamarlo del que no recibo respuesta. Por tanto, y como a fecha de hoy 31 de marzo no he tenido respuesta ni a mi pedido ni a mi reclamación procedo realizar la reclamación mediante esta vía. SOLICITO que se proceda a la devolución del importe abonado 18,36 € ya que el pedido no ha sido recibido.  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. D.
Duchamania

Obra mal realizada e incumplimiento de tiempos

Con fecha 14/1/2025 contraté con Duchamanía sustitución de bañera por plato de ducha, suministro y colocación de plaqueta en suelo cuarto de baño, realizando ese día la totalidad del pago. La fecha de ejecución se fijó para el 20 de enero y duración de la obra de dos días. La obra se inicia el 10 de febrero y en su primera fase duró hasta el 17 de febrero, quedando defectuosa e incompleta, y dándola el subcontratista por terminada. Se comunica este hecho a Duchamanía a través de los distintos interlocutores que se iban sucediendo y se realiza visita de dos personas para inspeccionar la obra. El día 18 de marzo comienza la segunda fase, dándola por terminada el subcontratista el día 20, quedando la obra en la situación siguiente: - Habitación contigua dañada con gotelé mal echado y sin pintar. - Mampara desequilibrada (puerta izquierda se cierra sola). - Desconchones en marmol de pared. - Escayola techo dañada. - Escalón suelo en entrada. - Lechada y remates suelo defectuosos. Se contacta de nuevo con Duchamanía que toman nota sin haber respuesta a día de hoy. Reclamo la terminación urgente de la obra contratada y compensación por los perjuicios ocasionados.

G. F.
31/03/2025

Problema con entrega de producto

Compré una mesa de comedor el 12 de febrero, la cuál vino rota y reclamé un cambio. Pues bien, casi más de un mes y medio más tarde, sigo esperando que me entreguen el pedido en buen estado. Lo peor de todo, es la gestión por su parte: para empezar, desde que la empresa de transporte vino a mi domicilio a recoger el paquete defectuoso un mes más tarde (el 12/03/2025), todo han sido mentiras y largas al estilo “vuelva usted mañana”. Las chicas de atención al cliente me dijeron que no habían recibido el paquete y que no podían hacer nada hasta que el transportista no se lo entregara. Esa fue su respuesta durante dos semanas llamándoles, hasta que decidí contactar directamente a la empresa de transporte con la que ellos trabajan (que creo que como cliente no tengo por qué) y me confirman que ya lo habían entregado en los almacenes de Sklum a día 24 de marzo. Inmediatamente después, vuelvo a llamar a Sklum y me lo coge otra empleada diciéndome lo mismo que su compañera (que estaban a la espera de recibir el paquete por parte del transportista), hasta que la comunico que la empresa de transportes me ha confirmado que ya les habían entregado la mercancía. Evidentemente no sabía dónde meterse y me dice que quizás es que el departamento de logística no había actualizado la recepción del pedido…, que lo iban a reclamar…, que no me preocupara que en dos días tendría una respuesta…, PERO (y aquí viene lo más surrealista) que no podían enviarme un nuevo producto, (aún teniéndolo ellos ya recepcionado en sus almacenes) porque logística tenía que confirmarles que yo entregué la caja con el producto y no la caja vacía! Y esa fue su razón…DE TRACA!!! Bueno, pues esta contestación fue la que me dieron la semana pasada, prometiéndome desde atención al cliente de la compañía que el viernes día 28 de marzo tendrían confirmación por parte de su propio departamento de logística. Sorpresa pero no tanta es cuando llamo esta mañana (lunes 31) y me vuelven a decir desde atención al cliente que ya lo tienen reclamado y que probablemente el martes o el miércoles tendrían una respuesta. Y en esas estamos…, pretenden que vuelva a llamar el miércoles y si no tienen noticias de su propio departamento, qué? Qué es lo próximo? Que llame a finales de semana y así hasta el día del juicio final? O sea que no solo no asumen que a lo mejor tienen extraviado el paquete por su almacén y se hacen cargo de su responsabilidad sino lo peor de todo, te ponen en duda a ti como cliente por si has enviado la caja sin el producto, cuando previamente en la reclamación que realizas por la web tienes que adjuntar diferentes fotos como pruebas…

D. V.

Cargo ilegal

Con fecha de hoy día 31 de marzo yo Carla Ordas lago he realizado una reserva con número 4767221448 a través del móvil de un hotel en Marraketch del 1 al 4 de julio con pago en el alojamiento . Cual es mi sorpresa cuando me han realizado el cargo cosa que es un delito ya que hay no hay consentimiento previo para ello tal y como lo estipula el contrato. Cancelo la reserva y contacto con atención al cliente con el fin de recibir el dinero inmediatamente ya que es ilegal el cargo y comprueban que efectivamente ha sido un error . El gestor me ha revisado los datos pero no ha proporcionado ninguna solución me ha dicho que hablaría con un supervisor me ha tenido en espera más de 50 min y he tenido que colgar porque no me ha retomado en ningún momento . Voy a denunciar ante consumo el cargo ILEGAL porque es ilegal ya que no había consentimiento para ello y además quiero dejar constancia de la pésima atención de Carlos teniéndome 50 min sin respuesta.

S. C.

PROBLEMA CON REEMBOLSO DE UNA DEVOLUCIÓN

Madrid, 31 de marzo de 2025 Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque la empresa Zalando Privé, ha perdido varios productos de una devolución hecha a través de su empresa de mensajería Celeritas. Se niega a asumir la responsabilidad en la pérdida, extravío o sustracción de los productos ya sea bien por la empresa de mensajería, bien por sus almacenes. Se niega a devolver el importe de los dos productos extraviados tras presentar resguardo de entrega en puntos habilitado Celeritas para realizar la devolución, tras presentar declaración jurada vinculante y tras enviar vídeo mostrando el empaquetado de la mercancía. Yo tengo las pruebas de haber realizado el envío, ellos no aportan ninguna con respecto al extravío de la mercancía; más aún, en el mismo paquete el resto de la mercancía llegó por lo que está probado que el paquete llegó a su destino. SOLICITO la devolución íntegra del importe de la mercancía extraviada y el amparo de la OCU ante estas prácticas que vulneran los derechos del consumidor. Esta empresa no tiene tiendas físicas para realizar devoluciones y este es el único medio y la única compañía de transportes que ofrecen para hacerlo.   Atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…