R. C.
01/04/2025

Incumplimiento en la entrega de mi pedido (403-3912888-9148365) – 2ª incidencia grave en una semana

Hola, Os escribo porque estoy extremadamente molesto con lo que está ocurriendo con mi pedido y con la gestión de la entrega. Es la segunda vez en menos de una semana que Amazon me deja tirado con la compra de un iPhone, y sinceramente, esto es inaceptable. El primer pedido lo realicé el sábado 22 de marzo. Se suponía que debía llegar el lunes 24, pero nunca apareció. Tuve que moverme yo mismo para descubrir que se había perdido en el trayecto entre Madrid y Girona. Después de insistir, Amazon me reembolsó el dinero y me dio un pequeño extra para recomprarlo. El martes 26 de marzo, volví a pedir el mismo producto (iPhone 15 128GB, 729€), con entrega prevista para el viernes 28. Pues bien, estamos a 1 de abril y sigo sin mi pedido. Otra vez lo mismo. Y ahora me decís que siga esperando sin ninguna garantía de entrega. El sábado 28 envié un email del que aún a día de hoy, 1 de abril, sigo pendiente de respuesta. He contactado por chat en varias ocasiones y las respuestas siempre son las mismas: hay que esperar. Me niego a que la solución sea un reembolso una vez pasado el tiempo de espera. He hecho la compra de un producto y espero recibirlo con garantías de entrega. Esto no es un simple retraso. Esto es una pésima gestión logística y humana que me ha hecho perder tiempo, dinero y, sobre todo, confianza en Amazon. No solo he pagado más por el mismo producto, sino que llevo casi una semana sin él, con promesas incumplidas y cero soluciones reales. Exijo una solución inmediata y una compensación acorde al perjuicio causado. No me vale que me digáis que “espere” sin más. Espero vuestra respuesta lo antes posible. Atentamente, Roi

D. M.

PROBLEMA CON MI REEMBOLSO

El 4 de febrero hice un pedido de un Iphone 15 por el importe de 794,41€ por la página Web de Allzone. Tras pasar varias semanas hice una reclamación para ver mi estado del pedido y no tuve novedades. Por tanto, tras un mes y medio de espera hice una cancelación de dicho pedido el 15 de marzo y solicité mi reembolso hace dos semanas. Ningún operador se ha puesto en contacto conmigo para realizar mi devolución del importe. Por el teléfono no cogen llamadas, derivan todo al correo y no me dan solución. Tengo mucho miedo a perder dicho dinero. Muchas gracias por la ayuda.

P. J.
01/04/2025

Reembolso de servicios no solicitados

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque en la factura de fecha 01/03/2025 se me ha efectuado dos cargos de 3,99 € con concepto Proveedor de servicios Superchef HTPDWS B-67694091. Esto parece ser una suscripción, de la cual yo no tengo conocimiento de haber contratado nunca. SOLICITO el abono íntegro de todos estos importes, tanto de la factura con fecha 01/03/2025 como la de 01/04/2025 que aún no se ha emitido, pero me temo que incluirá 4 cargos como los dos anteriores, al entender que se han realizado de forma indebida y sin el debido consentimiento. Sin otro particular, atentamente.

A. P.

Engaño

Pedi dos vestidos hace más de un mes. Te pone cuando finalizas el pago que la entrega se hace entre cuatro y ocho días laborables. Pasan los días y no recibes ni el pedido ni un correo ni nada. Ahora casi un mes después recibo un paquete con tres tornillos. Menuda impotencia me da No es el hecho del dinero que al final en esta página es poco es el hecho del engaño

J. V.

WALLAPOP me ha cancelado la cuenta de 10 años por falsa denuncia

Me han cancelado el acceso a mi cuenta con más de 10 años de actividad por una denuncia falsa de otro usuario o tercera parte. Estoy reclamando que me demuestren con pruebas donde y como he vulnerado los términos que dice que he incumplido y no me contestan. Deben tener un bot, o gestión delegada a IA, y son incapaces de hacer una mera comprobación humana para verificar lo que estoy diciendo. Tengo más de un centenar de operaciones de compra-venta con 100x100 de satisfacción y dinero en el monedero.

R. M.

Recibes 3 tornillos en vez de los vestidos

Realizas el pedido, te comunican por email que el pedido es enviado, un numero de seguimiento y SORPRESA!! al recibirlo son 3 tornillos. Hay que cerrar esa pagina no pueden seguir estafando a personas.

M. R.
01/04/2025

Problema con cancelacion de financiación

Hola, realicé una financiacion para un balón gástrico que no llegó a realizarse , pero cuya financiación sigue siendo cobrada cada mes desde Octubre de 2024, he contactado varias veces y siempre me dicen que lo arreglaran pero ya han pasado 6 meses.

A. G.
31/03/2025

Cobro de pago no deseado

Estimados/as señores/as:  Hice una primera compra por valor 0.50€ para poder acceder a un servicio que ofrecían. No obstante me están cobrando ahora 47.90€ en la cuenta. Sin consentimiento

A. M.

COMPRA EN FARMAFEROLES

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque REALICE UN PEDIDO A LA FARMAFEROLES POR VIA WEB. En fecha 28-3-2025 adquirí en su página web https://farmaferoles.com/ el producto Hidropolivital Baby Gotas 10ml Vitaminas y Zinc niños 1 a 3 años además Almiron Advance Digest 1 800 gr con un importe de 32.02€ Ya no estoy interesado en la compra de dichos productos. Les he escrito correos electrónicos y he llamado por teléfono, pero nadie ha respondido. Adjunto copia de los siguientes documentos: confirmación del pedido, las condiciones de la compra. SOLICITO la devolución del doble del importe abonado.

M. H.
SHUIA SHUIA

Devolución

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque llevo desde el mes de enero intentando realizar una devolución . Compre unos zapatos en esta tienda, y justo cuando llegaron solicite una devolución. Mande tres mails, y nadie me contestaba, asi que empece a hablarle via instagram pero parece que tampoco estaban dispuestos a atenderme, al final despues de muchas conversaciones logro que me pase una dirección para enviarle los zapatos. Casi dos meses después. Lo mando certificada, y despues de 15 dias del envio no se nada. Ya ni contesta, no tengo ni zapatos ni mi dinero desde finales de enero. SOLICITO realicen el ingreso del costo de los zapatos, en la mayor brevedad posible.. No quiero llegar a pedir el importe de los intereses de tener paralizado mi dinero. Sin otro particular, atentamente.