Problema en la ejecución del servicio

On Level Quality, S.L

Iniciar una reclamación

Ejecución del servicio

E. J.

A: On Level Quality, S.L

11/05/2026

Estimados/as señores/as:  En enero de 2026 se instaló en nuestro domicilio una silla salvaescaleras destinada a facilitar la movilidad de una persona mayor. La empresa nos presentó un presupuesto para la instalación de dicha silla y, confiando en la profesionalidad del comercial y en las explicaciones facilitadas sobre el proyecto y su ejecución, aceptamos la instalación. Sin embargo, una vez finalizada, comprobamos que la silla no estaba correctamente instalada, ya que no llega al final del recorrido de la escalera. Esta situación provoca un evidente riesgo para la seguridad de la persona usuaria, quien estuvo a punto de sufrir una caída al utilizarla. Tras detectar la deficiente ejecución de la instalación, intenté contactar reiteradamente con el comercial responsable, tanto por teléfono como por mensajes, sin obtener respuesta. Posteriormente, me dirigí directamente a la empresa mediante llamada telefónica, sin recibir tampoco una solución eficaz. Finalmente, conseguimos que el comercial acudiera al domicilio para revisar la instalación. En un primer momento manifestó que la silla estaba correctamente montada y que se correspondía con lo contratado. No obstante, tras insistirle en el peligro ocasionado y explicarle que la persona usuaria estuvo a punto de caerse, reconoció que la ejecución no era completamente correcta. Después de esta visita, la empresa nos remitió una factura proforma para corregir el problema, exigiendo un coste adicional elevado que consideramos totalmente improcedente, puesto que el defecto deriva de un mal diseño y una incorrecta ejecución de la instalación, responsabilidad exclusiva de la propia empresa. SOLICITO Que la empresa asuma íntegramente y sin coste alguno para nosotros la corrección y reparación de la instalación de la silla salvaescaleras, al tratarse de un problema derivado de una ejecución defectuosa del proyecto realizado por la propia empresa. Sin otro particular, atentamente.