problema con el reembolso- utilizacion datos bancarios para suscripcion mensual sin autorización. ca
Accedí a la página que de forma abierta permite conocer y contactar con potenciales profesores para clases particulares. Tras contactar con dos de ellos ninguno estaba disponible uno no interesado y el otro ni siquiera confirmó disponibilidad para dar la clase solicitada. No hubo servicio alguno por parte de la plataforma. No obstante, de forma poco transparente y engañosa indican que se hará el cargo tras la primera clase que dicen es gratis y recogen así los datos bancarios. No habiendo utilizado el servicios me encuentro con que de forma periódica mensualmente cargan una suscripción que yo en ningún momento he autorizado. Se niegan al reembolso.
Reclamación contra Winamax por cierre injustificado de cuenta y bloqueo de fondos
Buenas, Escribo en relación con una situación que llevo arrastrando desde hace más de un mes con el operador de juego Winamax. El día 24 de febrero cerraron mi cuenta sin previo aviso, alegando una "investigación por delito en eventos deportivos", pero sin dar en ningún momento información concreta, pruebas, ni posibilidad de defensa o aclaración por mi parte. Durante este tiempo, he enviado varios correos solicitando explicaciones, pero las respuestas han sido automáticas y repetitivas, limitándose a citar sus términos y condiciones sin profundizar en el caso. Actualmente, siguen sin devolver mis fondos ni justificar su actuación. Mis abogados me han recomendado contactar también con ustedes y dejar constancia por escrito de algunas preguntas clave que seguimos sin respuesta: ¿Cuáles son las razones que les han llevado a pensar que alguien como yo estaría cometiendo un delito? ¿Por qué no se me ha dado un plazo razonable para responder o defenderme antes de cerrar mi cuenta? ¿Por qué se tacha directamente como delictivas mis ganancias sin aportar pruebas ni justificación legal alguna? Me indican también que, en caso de que no exista ninguna base legal ni evidencia clara para el bloqueo de mi cuenta y fondos, Winamax podría estar incurriendo en una infracción grave, lo que será trasladado a la DGOJ, la OCU y otros órganos competentes. Espero que puedan ayudarme en este proceso y agradezco de antemano cualquier acción o recomendación que puedan ofrecerme. Gracias por su atención, Paloma
Fianza
Silvia Martínez Rey 634595297 silvia92660@gmail.com A la atención de: Gramepiso Avda. Sant Jeroni, 6 08105 Sant Fost de Campsentelles Barcelona En Barcelona, a 01 de Abril de 2025 Asunto: Reclamación por la devolución de la fianza Estimados/as señores/as, Me dirijo a ustedes en relación con la fianza correspondiente al contrato de arrendamiento del inmueble ubicado en Carrer de l’Església, 3 en el cual residí hasta el 7 de Marzo de 2025. Me veo en la obligación de reclamar la devolución íntegra de dicha fianza, ya que, a pesar de que mi salida del inmueble se produjo antes del vencimiento del contrato, esto fue debido a una causa de fuerza mayor. En concreto, sufrí amenazas por parte de un compañero de piso, lo que me llevó a solicitar la intervención de la policía el 3 de Marzo de 2025. Ante esta situación, consideré que mi seguridad estaba en riesgo y me vi forzado/a a abandonar la vivienda. Dado que mi salida no fue voluntaria sino por motivos de seguridad y que no he causado ningún daño en la vivienda ni he dejado de cumplir mis obligaciones económicas, considero que la retención de la fianza no está justificada. Por ello, les solicito la devolución íntegra de la misma en el plazo de 10 días desde la recepción de esta reclamación. En caso contrario, me veré obligado/a a emprender las acciones legales oportunas para reclamar mi derecho. Espero una pronta solución a este asunto. Quedo a la espera de su respuesta. Atentamente, Silvia Martínez Rey
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque, el día 12 de marzo de 2025 realice una compra en Allzone de un reloj Garmin Fenix 7X solar por valor de 434,45 € , el día 18 de marzo de 2025 cancele la compra debido a que el paquete se retrasaba. A día de hoy y después de ponerme en contacto con la empresa por correo electrónico varias veces, no he recibido respuesta de ellos ni reembolso de mi compra. SOLICITO que me reembolsen la cantidad de 434,45€ , ya que consideró que la empresa Allzone incurre en el delito de apropiación indebida de bienes. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con promoción black friday
Motivado por una promoción de Black Friday que ahora mismo no encuentro en la web, decidí cambiarme de compañía eléctrica, de Octopus Energy (con los que estaba muy contento) a Endesa. Creo recordar que ofrecían 150€ de descuentos, que irían descontando de las primeras facturas. El 25 de noviembre de 2024 llamo para cambiarme a Endesa, y me aseguro varias veces a lo largo de la llamada de que me mantendrán la promoción del Black Friday. Me ofrecen una tarifa incluso mejor que la que iba a contratar, yo pregunto al operador si aun así me mantendrían esos 150€, y me dice que sí. El 24 de enero veo que en la primera factura no aparece ningún descuento. Llamo a Endesa y me dicen que la factura que he elegido no es compatible con ese descuento, les digo que me siento engañado y que quiero poner una reclamación, pero me van mandando de un sitio a otro, del 900058367 al 9191002122, de ese al 800760909 en el que me dicen que tengo que gestionarlo todo por la aplicación. Exijo que se me devuelvan esos 150€ (o el dinero indicado en la promoción del Black Friday a fecha de 25 de noviembre), ya sea por transferencia, o por descuentos en las próximas facturas.
No reparten y mienten
La oficina de reparto de Gls en la zona de ponferrada afirman que me encontré ausente de mi domicilio, con tres jornadas de reparto de paquetería usando la misma excusa, lo cual es mentira. Tampoco atienden llamadas telefónicas y he tenido que contactar con el remitente para que presente una queja.
instalación defectuosa
El 7 de enero me hicieron un cambio de bañera por plato de ducha. A finales de febrero, empezamos a detectar una fuga de agua en el baño. Durante todo el mes de marzo, hemos estado intentando averiguar de donde venía la fuga, con una fontanero . Ayer, finalmente, el fontanero picó detrás de la zona donde instalaron el monomando de la ducha, y descubrió que la fuga venía de la instalación que había hecho ecoducha, al empalmar dos tubos de diferente tamaño y eso provocó una fuga de agua que poco a poco, ha creado una mancha en la pared del salón, a parte de la reparación que tuvo que hacer ayer el fontanero para arreglar la fuga y cuyo coste pagué yo pero está claro que, al ser un fallo de los operarios de ecoducha, el coste debe asumirlo ecoducha, Cuando he llamado me han dicho que si no han arreglado ellos la fuga no se hacen cargo del coste, con lo que no estoy de acuerdo y reclamo que se hagan cargo del coste.
Solicito devolución INMEDIATA
He pagado por la modificación de un documento el pasado 26/03 el coste de 0,50 centimos, 3 días más tarde, el sábado 29/03 me llega un cargo en cuenta de 49 euros, el cual no HE CONTRATADO BAJO NINGUN PUNTO, NO HE AUTORIZADO ABSOLUTAMENTE NADA, y NO HE RECIBIDO NINGUN CONTRATO POR ESTE IMPORTE NI DETALLANDO NINGUN SERVICIO, etc... He dado de baja a esa supuesta suscripción y solicito se devuelva de carácter INMEDIATO los 49 Euros, considero que no hace falta recordar el derecho de desestimiento de TODO CIUDADANO EUROPEO que tenemos de 14 días por cualquier compra de bien o servicio, consumo digital, etc. Me acojo a la ley y exijo la devolución inmediata, y no quiero excusas raras que si he rechazado el derecho de desestimiento, etc, no Sres, esto es un derecho de todo ciudadano europeo y punto. No hay mas. Revisen mi caso, mi nombre Gina Ortegón Ospino, con correo: admin@smailp.org. Solicito la devolución de la misma forma.
Problema con el reembolso de suscripcion
Estimados/as señores/as: El día [...] dieron comienzo los trabajos contratados, consistentes en [...]. He abonado los importes acordados a medida que se iban terminando las fases, pero a fecha de hoy falta la realización de los siguientes trabajos: […]. En varias ocasiones he intentado hablar con ustedes para que se finalizaran los mismos y completar el pago de las cantidades acordadas. SOLICITO: que procedan a terminar los trabajos contratados. Siendo mi deseo que estén concluidos antes del día […] Aporto [enumerar documentación que se aporta: p.ej contrato, hoja de pedido, presupuesto, comunicaciones,] Sin otro particular, atentamente Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema reembolso
Estimado Allzone. Me pongo en contacto con ustedes porque El día 23 de febrero procedo a realizar la compra de un teléfono móvil en la página ALLZONE exactamente un Iphone 15 plus. El mismo anuncio indicaba que un plazo de 3 a 5 días tendría el producto en casa, por lo que realicé el pago con tarjeta bancaria. El teléfono debía haber llegado entre el martes 25 y viernes 28 de febrero, pero en la solicitud de la petición siempre aparecía el mismo estado “pendiente de envío” El día 3 de marzo procedo a cancelar la compra a través de la página web, automáticamente recibí un correo electrónico de allzone indicando lo siguiente; “¡Gracias por contactar con nosotros! Hemos recibido su consulta correctamente. En estos momentos nuestro equipo trabaja para responder a su solicitud lo antes posible, dentro de las siguientes 48/96hs laborables. Va solicitar la cancelación de su pedido , en un plazo de 3 a 6 días hábiles máximo , un agente contactará con usted para completar el proceso” Por el momento NADIE se ha puesto en contacto conmigo. El servicio de ATC es inexistente, he llamado más de 8 veces a todas las extensiones y no responde NADIE, he enviado emails y... NADA! La petición de cancelación sigue en "Cancelación en trámite" SOLICITO el reembolso inmediato, el pedido se canceló en FEBRERO y aun sigue en "pendiente de cancelación" Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…