A. L.
07/07/2025

Problemas con mi cuenta de apuestas deportivas

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque desde hace unos anos tengo una cuenta en una pagina de apuestas deportivas pero desde enero me bloquearon la cuenta con motivo que mis datos no son corectos , pero an los ultimos 2 anos me cobraron casi 10000 euros con los mismos datos . Estube intentando hablar con ellos pero mandan unas respuestas que no me parecen normales , no tienen ningun sentido SOLICITO […].  Solicito que me desbloqueen la cuenta i que me vayan pagando mi dinero porque parece un abuso Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

ENGAÑO ESTA PAGINA

Hola me metí en esta pagina para solicitar una nota simple por importe de 9.90 euros y me han cobrado casi 40 euros Veo que no soy la única engañada, no entiendo cómo esta pagina sigue abierta. Es un auténtico ENGAÑO No he recibido la nota simple y me piden más dinero para incluir una referencia catastral, cosa que por supuesto no voy a hacer. No hay teléfono de contacto y no contestan por email. Cómo es posible que estas páginas engañadoras no se cierren, no vayan a por ellas a cerrarlas. Voy a interponer denuncia en la comisaria.

M. S.

Reclamación por servicio de reparación incompleto 09/06/2025

Reclamación por servicio de reparación incompleto 09/06/2025 Asunto: Reclamación por servicio de reparación incompleto – Pedido #JOB0C1DAD5D Estimados/as, Me pongo en contacto con ustedes en relación con el servicio de reparación realizado el pasado 04/06/2025, con número de pedido #JOB0C1DAD5D, correspondiente a la reparación de una lavadora en Carrer d’Eduard Fontserè 22, 2-2, Rubí. El técnico que vino, Carlos Miguel, diagnosticó el problema como un fallo en el cojinete y la correa, indicando que era necesario reparar . No obstante, me solicitó que confirmara el trabajo como “completado” en la aplicación, asegurando que volverían cuando tuviera las piezas y finalmente vino a reparar y no supieron reparar la lavadora Ha pasado semanas desde entonces, no se ha completado la reparación ni he recibido ninguna actualización, ni factura y además se me ha cobrado un importe de 73,82 €, a pesar de no haberse solucionado el problema. Solicito formalmente: 1. La devolución íntegra del importe pagado, ya que el servicio no ha sido prestado en su totalidad ni se a podido reparar la lavadora. Quedo a la espera de una solución en un plazo máximo de 48 horas. En caso de no obtener respuesta satisfactoria en breve, continuaré con la reclamación por la vía oficial a través de la OCU y la Oficina de Consumo de mi comunidad. Atentamente,

F. C.
07/07/2025

Incumplimiento de contrato. Retraso en la instalación

El día 21 de mayo de 2025 contraté la compra e instalación de una batería y un sistema de backup para mi instalación solar. El comercial me aseguró que todo estaría en funcionamiento antes de que acabara el mes de junio y que de hecho, la compañía tenia un compromiso de instalación de 22 días así que, lo normal es que en dos o tres semanas estaría todo funcionando Me he puesto en contacto por medio del teléfono y del canal de WhatsApp en diversas ocasiones, no me han dado ninguna respuesta. Hoy me dicen que aunque el comercial me haya dicho que hay un compromiso de entrega este se rompe si no hay stock. En el momento de la contrata- ción, las condiciones jamás mencionaron este hecho. Si hubiera sabido esto, hubiera contratado con otra empresa la cual en su día tenía el mismo precio pero a día de hoy es más cara.Solicito: La empresa asuma la responsabilidad. Revisen las grabaciones donde el comercial me asegura que estaría todo antes de junio y haga la instalación de manera urgente en esta misma semana con el material que compré y en caso de no tenerlo, con baterias de igual o mejor categoría. De no ser posible la instalación, solicito que cubran los sobrecostes que me va a costar hacerlo conotra compañia

N. V.

COBRO INJUSTO

Estimado equipo de atención al cliente, Me pongo en contacto con ustedes para expresar mi disconformidad respecto a un cobro que considero injusto. Se me ha aplicado un recargo relacionado con la venta de unas entradas en las que, según tengo entendido, fue el comprador quien incumplió los términos del contrato con StubHub, no yo. En su momento, y siguiendo las indicaciones de StubHub, busqué entradas alternativas. Ustedes gestionaron dicha solución y, por tanto, entiendo que también eran responsables de asegurar su correcto uso. Si finalmente no se cumplió lo acordado, considero que no debería ser yo quien asuma ese gasto, sino el comprador o, en su defecto, StubHub. Agradezco de antemano su atención y quedo a la espera de una revisión de este caso. Atentamente, Natalia

C. M.

Rembolso no llega

Hola, hice un pedido el dia 4-04-2025 a dia de hoy ni ni tengo el movil ni tengo el dinero, ellos dicen que lo tiene el banco pero el banco me dice que no que el dinero lo tienen ellos son gentuza y encima van de que tienen ofertas.. claro que hay oferta estafando a la gente… pido que se me devuelva el dinero

J. T.
07/07/2025

Problema pago, pago no recibido

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque desde el 27 dw junio me aparecen dos pagos de blablacar pendientes sim recibirse. No me dan ningjna solución al problema ni contestan a los emails que les envío. Son dos pagos por un total de 50.40 euros SOLICITO que se realice inmediatamente la transferencia de los dos pagos que aparecen ademas en la aplicacion de Blablacar como efectivos y den solución a un servicio que se ha realizado sin que eñ dinero llegue. Sin otro particular, atentamente Javier.

M. J.

Problema de reembolso

Hola, realice un pedido con importe 56.87€. Me enviaron un e-mail tras unos días del pedido, comunicándole el retraso del envío del producto. Len indique que quería el reembolso del dinero porque no sabían cuando me enviarían el pedido. Me confirmaron el reembolso del dinero. Tras un mes de este correo, todavía sigo a la espera de dicho reembolso. Después de varios e-mail diciéndome que me devolverían el dinero, ya no contestan mi reclamación y telefónicamente es imposible contactar con ellos

F. P.

Reembolso de compra pendiente

Hola, el pasado 30 de mayo realice un pedido de 831,53 euros por un smartphone Samsun Galaxy S25 Ultra. Después de una semana sin conocer el estado del pedido y por necesidad, ya que estaba sin móvil, decidí cancelarlo para comprarlo en otra plataforma. A día de hoy, 7 de julio, sigo sin recibir la devolución del pedido y, además, después de contactar con ustedes, aún sigo esperando alguna respuesta. Necesito que abonéis el importe lo antes posible. No hay ningún tipo de justificación para no hacerlo.

R. R.

Dinero de cuenta bloqueada

Muy buenas tardes me pongo en contacto con ustedes ya que hace varios días que se me bloqueó la cuenta debido a un supuesto incumplimiento de la normativa pero tengo dos envíos realizados por un importe de 30€ y 50€ el cual ya fue recibido por el comprador y se encuentra en el monedero y una compra que no se llego a realizar por un importe de 89,28€ de la cual me retiraron el dinero, no me llegó el cobro de los dos envíos anteriormente mencionados ni la devolución del dinero de la compra no realizada por un valor de 169,28€esto se considera delito penal por apropiación indebida y se encuentra regulado en el artículo 253 , le ruego que me retornen el ingreso del dinero de las transacciónes mencionadas anteriormente y del saldo disponible en el monedero de la app a la cuenta bancaria vinculada al correo muchas gracias por vuestra atención y espero vuestra respuesta.