HONORARIOS EXCESIVOS
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque llevan mas de 9 años con mi caso, me pidieron en principio 150 euros para reclamar los gastos de hipoteca y la clausula suelo, a los 3 años mas o menos cobre los gastos hipotecarios y ellos se quedaron con una parte la cual me parecio justa, hace cosa de un año me escriben y me llaman para que vuelva hacer otro encargo para terminar de reclamar la clausula suelo, este peticion venia con mucha urgencia y con una factura de 200 euros, durante estos meses la comunicacion es casi imposible te responden a los email cada 3 semanas mas o menos y buen dia me llamaron para informarme que la cantiadad eran 11472 euros. Hoy he recibido un ingreso por parte de un abogado de 4900, me falta mas 6700 euros, nadie contesta mis llamadas ni mis email. SOLICITO que se me abone lo que se me debe, ya que somos familias con ingresos muy justos, las cuales no entendemos muchas veces lo que firmamos. No puedo comprender que ellos se ingresen mucho mas dinero que yo...... Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Herbolario medicinal
El 31 de marzo realicé un pedido con numero MLSWGEWLZ a dia de hoy,nadie me contesta a los correos, la web va fatal no me deja entrar, es un pedido de 60 euros del que no se nada y no tengo respuesta a los correos enviados. Ruego una respuesta rapida.
Problemas con el reembolso de un pedido que no ha llegado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque estos señores dicen haber mandado una mercancía que no me ha llegado. SOLICITO la devolución integra del pedido. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Solicitud sin contestación
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque durante el mes de marzo de 2025, llamé para solicitar un certificado de acreditación de cero partes en el seguro del hogar que tengo con ustedes. Me dijisteis que en un plazo de una semana lo recibiría por correo electrónico. A los 10 días de la primera llamada, volví a llamar y me dijisteis lo mismo. Pasaron otros 10 días y sigo sin recibir el certificado que solicité. SOLICITO urgentemente un certificado en el que se especifique el hecho de que nunca he dado parte de ningún tipo en mi seguro de hogar que tengo contratado con ustedes. Sin otro particular, atentamente.
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
Hola, después de paralizar por escrito y firmado las sesiones de laser que contraté en Hedonai Xanadu por motivos de maternidad, cuando vuelvo a retomarlo en el ECI San José de Valderas me dicen en la recepción que ya no se hace nadie cargo de mis sesiones porque al cerrar xanadu y hedonai cambiar de dueños que me quedo sin nada. Como cliente a mi no me incumbe todo eso del dueño y demas yo contraté unas sesiones y quiero una solución como es lógico no me voy a quedar sin el dinero y sin las sesiones. Tengo todos los papeles de contratación fechas y horas en las que he gastado algunas de las sesiones, si no me dan una solución procederé sin ninguna contemplación con la denuncia correspondiente. Siempre mandan el mismo mensajito de reclamar cuando además es imposible ponerse en contacto con el dueño anterior y no es mi problema todo eso.
PRESTAMO PAGADO Y NO CANCELADO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque a través de la OCU, porque llevo 4 días mandandoles emails, a los que no responden y obvian. Solicite simulación de prestamo personal con su plataforma web, y finalmente a través de petición de datos personales y bancarios con prácticas dudosas y no legales, procedieron a ingresarme 10€ en mi cuenta. Aún así, se les abono en tiempo y forma ese prestamo el pasado dia 30 del presente, por un importe abusivo que incluía intereses abusivos y nueva comisión por pagarles con tarjeta bancaria por un importe de 15,11€ . Pues bien, ustedes no han cancelado el prestamo, lo han pasado al estado vencido, y cada día aplcian intereses de demora. He presentado igualmente, reclamación contra ustedes en banco de españa, agencia española de protección de datos, y ante los organismos policiales pertinentes. Les vuelvo a requerir, que con caracter urgente cancelen el prestamo que me han cobrado conforme en tiempo y forma, y que eliminen mis datos personales y bancarios de su plataforma y sistema. No respondan solicitando DNI Y DATOS, porque en el numero de cliente, tienen todo lo que necesitan. Un saludo.
Dodotvip no funcina
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hace alrededor de 4 meses la app de Dodotvip se cerró y no reconocía la contraseña que tenía. Sigo intentando desde ese momento reestablecerla pero el correo nunca llega. Tenía puntos acumulados para premios y no tengo repuesta de atención la cliente. SOLICITO simplemente poder recuperar mi contraseña para no perder mis puntos . Sin otro particular, atentamente. Vanesa
Defectos en los trabajos de construcción de piscina
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes en calidad de cliente de los trabajos de construcción de una piscina descubierta en el patio de vivienda unifamiliar. Estos trabajos de construcción concluyeron el 05 de octubre de 2023, según consta en el CERTIFICADO FINAL DE LA DIRECCIÓN DE LA OBRA Tras la terminación y entrega de Las Obras, han aparecido una serie de defectos que enumero a continuación: Entrada de aire en el circuito desde el sumidero a la depuradora que hace que la bomba se descebe, lo que hace imposible el vaciamiento de la piscina y la filtración sólo es posible a través de los skimmers. Salida constante de burbujas de aire por los impulsores (que por algún sitio tiene que entrar) Pérdida importante de agua en el circuito de vaciado que inunda el cuarto de la depuradora, cuando se vierte agua a la red de saneamiento Pérdida de agua de manera en forma de goteo y de manera constante por el tubo de la instalación eléctrica que llega a la arqueta exterior Pequeña pérdida de ácido cuando la bomba peristáltica está en funcionamiento que está corroyendo el tornillo del collarín de conexión del tubo del “pH minus” Instalación inadecuada del clorador salino Aquaescenic, al no haber tenido en cuenta las indicaciones del fabricante Desde la fecha del final de obra les he contactado en innumerables ocasiones y comunicado los defectos enumerados anteriormente, sin que hasta el momento sin que ni siquera se haya personado un operario para verificar y programar las soluciones. SOLICITO: que procedan a la reparación y acondicionamiento de los desperfectos mencionados. Aporto: Presupuesto 23-198 Capturas de pantalla de los últimos whattapp cruzados con Pool Innovation Burofax enviado al domicilio social actual de Pool Innovation Certificación de imposibilidad de entrega del burofax y devolución a su origen, por desconocido Informe de e-informa de datos de empresa “Pool Innovation” Informe de Infonif de datos de empresa “Pool Innovation” Sin otro particular, atentamente
NO ME QUIEREN DAR DE BAJA
Llevo tiempo pagando de mas en mis facturas, veo un auténtico abuso pagar lo que se paga por el servicio que realmente presta Securitas Direct con sus dispositivos de juguete. He pagado en su totalidad los dispositivos porque tenia una permanencia de 24 meses pero al haber financiado dichos dispositivos la permanencia se incrementa a 36 meses. Una vez pagados dichos dispositivos he solicitado la baja instantánea de mi contrato. Después de esperar 5 dias a que se pusieran en contacto ahora me dicen que la tramitación esta hecha, que tengo que espera otras 24 horas mas a que me llamen para la baja definitiva. Cosa que se que no va a pasar porque esta empresa se salta la legalidad por la torera. Que es lo que va a suceder?? Que va a comenzar un nuevo mes de facturación y me van a volver a pasar la misma cuota que llevo pagando ya 3 años seguidos. Les llamo y me cuelgan o no saben explicarme el porque tardan tanto, se tienen bien ganado el sueldo mintiendo a las personas que simplemente buscamos "seguridad" si estuviera buscando que me estafen me iría a otra empresa. Solamente me queda estas vías administrativas para que llegue todo esto a buen puerto y de una vez por todas me den mi baja que como cliente y consumidor estoy en mi total derecho de pedirla y mas cuando estoy al corriente de pago.
Llamada suplan tando ENDESA para cambio de contrato
Hoy dos de abril he recibido una llamada del número 930 46 87 18, indicando que son Endesa y que se han dado cuenta que han hecho una facturación incorrecta debido a problemas con su comercializadora actual en mi zona. De forma que para proceder a cambio de comercializadora y abonar el exceso cobrado me piden que proporcione mis datos personales y de contrato a una comercializadora nueva llamada Ahorro Zen. Estos datos incluyen mi número de cuenta bancaria donde está domicilio del cobro. Esto me hace sospechar y llamo a atención al cliente de Endesa donde me confirman que efectivamente se trata de una es tafa. Aunque firmé una notificación de conformidad con la ley de protección de datos (a través de un SMS con remitente gestorPower.com) no finalicé el proceso de cambio, por lo que volvieron a llamarme amenazando con cortar el suministro por no completar el proceso (?). Además yo no soy el titular del contrato de suministro, de forma que no puedo realizar aunque quisiera ningún cambio. Mi reclamación es para anular cualquier cambio de COMERCIALIZADORA que de forma engañosa hayan pretendido realizar, y para que no vuelvan nunca más a llamarme.