M. O.
04/04/2025
Dashlane

Darme de baja

Quiero darme de baja de todos los servicios incluidos mail, que por ley siempre hay un enlace donde te puedes dar de baja y en este caso no la hay. Quiero que me den de baja y No doy mi consentimiento para utilicen mi nombre en ningún sitio.

No contestan, no han realizado el envío, no me han devuelto el dinero

Realicé mi pedido hace 5 días, no contestan, no evían el pedido. Es una e s t a f a.

K. A.
03/04/2025

No me contestan ni me reembolsan el dinero

Llevo días escribiendo correos y incidencias a la página 360 Imprimir intentando contactar con ellos para que me cancelen el pedido y me devuelvan el dinero y no hay manera . He mandado más de 10 correos. Y no me contestan . Exigo que me devuelvan el dinero . Si no tendré que denunciarles !

A. L.
einscribe.monster

Envío erroneo

Realicé un pedido de un smartphone Marca Doodge V max plus por un importe de 160 €, he recibido un speaker wireless marca tgk, después de varios días esperando respuesta a mis mails aún no he recibido ningún mensaje suyo para devolver el producto erróneo y la devolución de mis 160 € que fueron en efectivo contrareembolso.

J. F.

DEVOLUCION PARTE PROPORCIONAL PAGADA

Debido a un fallo de mi banco, se devolvió el pago correspondiente al tercer plazo del seguro de auto,estando las 2/3 partes ya pagadas del año en curso, al ser un pago en plazos, alegan que no devolveran la parte ya pagada proporcional al tiempo que este seguro no tendra ya validez, al eliminar la poliza unilaterlamente, pasado tres dias del final del vencimiento de dicho pago aplazado. Al estar expatriado, no atendia las llamadas desconocidas, siendo este el unico aviso que Mutua intento notificar ese pago pendiente. Tras ponerme en contacto con ellos, explicando el fallo del banco y rogando que tengan en cuenta el sentimiento de pertenencia ya que llevaba con ellos desde el 2014, año de compra del coche.

F. S.

FALTAS EN VARIAS AREAS DE LAS GESTIONES

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  SOLICITO […].  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email… TODA COMUNICACION CON LAS PERSONAS QUE TRABAJA CON SEGURITAS DIRECT SON CONTRADITORIAS, EN PERSONAS TE CUENTAN COSAS SUPER NEGATIVAS DE LA EMPRESA Y OTROS COMPAÑEROS, NOS PASAMOS MESES SIN ALARMAS Y NO SABIAMOS Y TAMPOCO NOS HAN RECOMPENSADO , ESPERAMOS 1 AÑO UN SERVICIO Y NO LLEGO, LAS PILAS DE MANTENIMIENTOS GASTADAS, LOS SENSORES SALTAN SIN NINGUNA RAZON , Y NOS LLAMAN SIN PARAR PARA NADA Y JAMAS VIENEN ARREGLAR NADA Y CUANDO VIENEN NO SOLUCIONA , MIENTEN MIENTES Y MAS MENTIRAS, LOS TECNICOS QUE RECEBI EN MI VIVIENDA POCOS ERAN PERSONAS EDUCADAS, HICIMOS UNA QUEJA POR INSINUACION A UNA MUJER EMBARAZADA CON PROPUESTA DE MASAJE POR PARTE DEL TECNICO, OTRO TECNICO VINO A CRITICAR LA PROPRIA EMPRESA , QUE LA CERRADURA INTELIGENTE NO VALE NADA QUE ES UN SISTEMA DEBIL, UNO QUE SE DECIA JEFE DE EQUIPO DE ALMERIA , TODOS CON HISTORIAS INCREIBLES Y NADA PROFESIONALES, NOS CANSAMOS Y AHORA PELEAR POR LA BAJA QUE TAMBIEN NO QUERIAN NI DECIR LA FORMA DE HACERLO, PERO AUNQUE TENGA QUE PAGAR ABOGADOS , NO SALDRAN CON LA SUYA Y AGRADEZCO QUE HAYA REDES SOCIALES Y ASI EL ENGAÑO ES MENOR

P. B.

Desestimiento

Hola quiero realizar el desestimiento del contrato de luz y gas con la empresaAhorro Zen energia, elcontrato fue firmado por telefono el 17 de marzo de 2025

L. L.
03/04/2025

Problema con la recepcion del pedido

La noche del día 1/4/2025 realicé un pedido mediante su app de pedidos a domicilio. Dentro de la app se puede seguir el estado de la entrega, nombre de repartidor, foto... etc y te indica que se comprarte tu ubicacion en tiempo real por cualquier problema. Mi sorpresa viene cuando esperando en el momento en el que me indica que el repartidor se encuentra en mi zona veo un mensaje en el que dice que no se entrega el pedido porque no me encuentro en el domicilio. En ningún momento se puso en contacto conmigo ni tocó a ninguno de los 2 timbres ni nada. Con el fin de solucionar el problema pido ayuda desde la app y me dan una opción de contactar con el repartidor mediante un numero pero cuando me da la señal el mismo repartidor me cuelga. Para mas inri, y por desesperación intentando obtener mi cena llamé al restaurante para ver si me podían ayudar sabiendo que no era culpa de ellos, si no del repartidor, a lo que amablemente intentaron ayudarme sin lograr contactar con el e informándome que desgraciadamente el repartidor se ha quedado con mi comida y diciéndome como reclamar el dinero por el servicio que no se ha prestado. Procedí a poner una incidencia en la app cuya contestación es lo sentimos pero no te vamos a devolver el dinero, por lo que me quede sin cena a las 23:00 de la noche y con 22 euros perdidos mientras un repartidor de su compañía se comió mi cena.

I. C.
03/04/2025

Devolución importe caja regalo por cierre de Kiddys box

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto porque tengo un bono de estancia familiar desde hace varios años y a pesar de haberlo intentado en muchas ocasiones, me ha resultado imposible utilizarlo porque, a pesar de que en la caja pone que es para 4 personas (2 adultos y 2 niños) no hemos encontrado ningún alojamiento donde nos admitieran en fin de semana. Pacientemente hemos ido renovando la caja cada año para que no se caducara, con la esperanza de poder gastarlo en alguna ocasión, pero todo eran pegas: todo completo, temporada alta, puentes, fines de semana, edad de los niños, etc. Excusas para evitar que podamos gastar el bono. Cuál es mi sorpresa cuando este año, al tratar de renovarla en la web veo que ya no funciona: la página web te dirige a una pizzería en Ocean City. No puedo renovar mi bono ni puedo disfrutar de la experiencia, así que quiero recuperar mi dinero. He tratado de contactar con la empresa, siendo imposible obtener respuesta. Tan solo recibo este mensaje de la dirección "incidenciasmayo2024@kiddysworld.es", en la que dicen: "Estimado cliente/colaborador/distribuidor, estamos comprobando su solicitud. Actualmente hay una incidencia en el sistema que estamos solucionando. Contactaremos con ustedes en breve. Un cordial saludo. Castelfy S.L." Me temo que esa respuesta no va a llegar, por lo tanto: SOLICITO que me hagan el reembolso del valor del bono Kiddy's box que durante años no he podido utilizar, y que ahora ni siquiera me deja renovar. QUIERO RECUPERAR MI DINERO.

Entrega en punto de recogida erróneo

Buenas tardes Quería reclamar la entrega de un paquete en un punto de recogida erróneo y sin previo aviso. Yo solicité la entrega en un punto que no han usado. Siempre hay algún problema con esta empresa de mensajería GLS. Podrían tener más cuidado en hacer las cosas porque se pueden extraviar paquetes Gracias