Problemas con el reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 1 de agosto de 2025 (01/08/2025) se realizó un cobro con el importe de 176,33€ de una devolución resuelta 3 meses atrás. Los productos se devolvieron en mayo y cuando los recibisteis me abonasteis dicha cantidad. Es por ello que no entiendo el por qué unos meses después me volvéis a procesar ese pago si fue un trámite ya resuelto y cerrado. El número de pedido es el 407-4040960-5008340 Y el número de la devolución no le tengo ya que desparece al marcar la linea de que el proceso de devolución y la devolución del dinero ha terminado. Adjunto fotografías del pedido, el proceso de la devolución y del cobro en agosto. SOLICITO, por tanto, que se me devuelva el importe de 176,33€ que se me volvió a cobrar cuando yo no tengo los productos, por favor. Sin otro particular, atentamente
Penoso servicio técnico
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque su servicio técnico ante un producto en garantía deja mucho que desear. SOLICITO Sea atendida la avería con la mayor urgencia posible. Ante una compra realizada el 08/05/2025 de un lavavajillas con factura #PRO257844 y surgiendo una avería que se le informo el día 10/09/2025 por correo electrónico, estamos a 02/10/2025 sin haberla solucionado, habiendo dado toda la información solicitada por ustedes, con la escusa de que no tienen tiempo y no tienen servicio técnico en mi zona. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Con el depósito
Caixa rural no me ha depositado me dijeron que ingresaban el día 1 de octubre el ingreso mínimo vital. Y no me contestan el teléfono me cortan la llamada.
Cobro por diagnostico
Me cobraron 92,57 € por un diagnóstico, asegurando que los descontarían de la reparación y que estuviera tranquilo porque el técnico lo repararía en su visita. Ahora resulta que según ellos la lavadora no se puede reparar y no me devuelven los 92, 57 € porque es el precio del diagnóstico. Me parece que son unos sinvergüen zas y unos ladro nes, porque la lavadora la he reparado por mi cuenta, sin problema. Exijo que me sean devueltos los 92,57 €, ya que en caso contrario tendrán una denuncia en la OCU, en las redes Sociales, sin descartar la denuncia JUDICIAL.
Nota Simple en el Registro
Nakamoto Europe SL. Usan los logos y apariencia de la web de Registradores y aparecen en las primeras posiciones en el buscador, pero no son el Registradores.org . Te engañan con el precio porque ofertan el servicio por "6,90€ urgente o 9,9€ muy urgente" pero ese precio es el IVA que te van a cobrar, no el importe total. Si vas despistado, y confias en que la web usa los logos y apariencia dea web oficial, te la pegan. Te cobran casi 40€ por un trámite que en la web del Registro oficial vale 9€. Deberian tomar medidas por suplantación de identidad ya que no prodrán por estaf. Pero que esperar de un organismo como este que lo único que quiere es recaudar.
Reclamación contra Admiral Europe Compañía de Seguros S.A.U. (Qualitas Auto)
Estimados/as, Me pongo en contacto con ustedes para solicitar apoyo en una reclamación contra Admiral Europe Compañía de Seguros S.A.U. (Qualitas Auto), en relación con una póliza de seguro de automóvil. Hechos: El pasado 29 de agosto de 2025 transmití mi vehículo asegurado y notifiqué a la compañía la cancelación anticipada de la póliza y la devolución de la parte proporcional de la prima no consumida. Adjunté el contrato de compraventa y toda la documentación requerida. Las Condiciones Generales de la póliza indican expresamente que, en caso de transmisión del vehículo, el contrato queda extinguido y el asegurador debe restituir la parte de prima no consumida. Pese a ello, la compañía ha rechazado mi solicitud alegando la indivisibilidad de la prima, contradiciendo sus propias condiciones contractuales. Además, la reclamación presentada en su portal oficial no ha recibido respuesta ni acuse de recibo, incumpliendo sus obligaciones de atención al cliente. Solicito: Que la OCU me asista en la tramitación de esta reclamación. Que se inste a la aseguradora a cumplir con las condiciones de la póliza y devolver la parte proporcional de la prima no consumida desde la fecha de transmisión del vehículo hasta el vencimiento de la póliza. Que, en su caso, se informe de las posibles acciones adicionales que pueda emprender para defender mis derechos como consumidora. Puedo adjuntar a esta reclamación copias de la comunicación con la aseguradora y su respuesta negativa. Quedo a disposición para ampliar cualquier detalle adicional que sea necesario. Atentamente, Rosa María
Aumento excesivo
Considero que el aumento de mas del 5% sobre la base de alquiler del importe total de 808 euros, ahora a 852,25, es excesivo. ademas que en mis facturas aparezca que pagaba 404, y ahora 426,12 euros. Es decir, yo no pago el 50%, pago la totalidad, aun en estos momentos de reclamación. Exijo explicación, corrección y regulación de facturas y consideracion del aumento. Según el INE el aumento máximo es entre 1,8 y 2,2%. Yo pago un alquiler simple, no un alquiler con opción a compra.
No abono del vehículo
Buenas el día 20 del septiembre 2025 se materializó la venta del vehículo tras confirmación de prueba mecánica OK, así como, que el vehículo está ya transferirá la titularidad a su entidad, yo ha día de hoy no he recibido el pago del vehículo
Solicitud de reembolso o reprogramación de clase práctica – Permiso B
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para solicitar el reembolso o la reprogramación de la clase práctica correspondiente al permiso de conducir tipo B, que tenía programada para el lunes 29 de septiembre de 18:30 a 20:00 horas. Ese mismo día, a las 16:10 horas, contacté telefónicamente con su centro para solicitar el cambio de fecha de dicha clase, debido a la previsión de lluvias intensas en el horario previsto. Esta decisión se basó en las recomendaciones de la Generalitat, que desaconsejaban los desplazamientos no imprescindibles por motivos de seguridad durante la alerta roja. Además, remití un correo electrónico confirmando por escrito mi disconformidad con asistir a la clase durante la alerta (adjunto copia del mensaje enviado). Hasta la fecha no he recibido ninguna respuesta a dicho correo. Asimismo, he comprobado que la clase figura como recibida en el sistema y que se ha cobrado el importe correspondiente, a pesar de no haberse impartido. Por todo lo anterior, solicito formalmente que se me ofrezca una alternativa: la devolución del importe abonado o la reprogramación de la clase sin coste adicional. Sin otro particular, quedo a la espera de su respuesta. Atentamente, AGG
Cargo en cuenta sin autorización correcta
Me pongo en contacto con ustedes porque, al efectuar el pago a través de su página web para solicitar la nota simple de un domicilio (importe reflejado: 6,90 €), se me solicitó una autorización para registrar mi tarjeta para futuras compras, supuestamente sin coste (0 €). Sin embargo, dicha autorización ha supuesto un cargo en mi tarjeta por importe de 38,48 €. En ningún momento he aceptado dicho cargo, que incluso podría haber dejado mi cuenta en saldo cero. Por lo anterior, solicito que se pongan en contacto conmigo a la mayor brevedad posible para proceder con el reembolso de la cantidad indicada.