No reembolso y acoso telefónico.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque llevo desde el 28 de junio, intentando que me retornen el cobro de una suscripción anual de la qual no estoy conforme ni en forma ni en precio. Les he sido explícitament claro en que no quiero seguir con ninguna relación comercial con ustedes, les he comunicado explícitamente que cesen en el acoso telefónico al que me están sometiendo, que contradice las leyes Europeas en protección de datos y al consumidor. ¿Como es posible, tras más de 6 correos, tras más de 6 solicitudes, y tras decirles más de 6 veces que les prohibo ponerse en contacto conmigo, que sigan ustedes acosando y sin devolver el dinero del que se han apropiado? SOLICITO: La devolución integra del pago y el cese inmediato del acoso telefonico. Sin otro particular, atentamente.
cobro indebido, dolo
Pedí nota simple, me salían dos opciones, urgente 4 horas 9,90, y en 24horas 6,40, elegí la opción de 24 horas, procedo al pago y entonces sorpresa, aparece la empresa. PortalRegistros. Mobetramit SL, y un cargo de 39€ me parece una dolo, no anuncian en ningún momento la empresa Mobertramit, y no avisan de que el cargo será de 39€ lo considero una engaño. He enviado email a soporte@portalregistros.com , y estoy esperando a ver si anulan el cargo.
Fianza y garantia no devueltas en su totalidad
Estimados/as señores/as: Les contacto al ser TESTA HOMES la agencia que me arrendó la vivienda. El motivo de enviarles esta comunicación es que habiendo concluido el arrendamiento y cumplido esta parte todas sus obligaciones contractuales, no me han devuelto la totalidad de la fianza y garantia alegando ciertos desperfectos en la vivienda que no hemos ocasionado nosotros y que estaban en el inicio del contrato, a parte de ciertas actuaciones que son totalmente falsas, por ello SOLICITO: La devolución de la fianza y garantia que le entregué al inicio del alquiler y que asciende a un total de 2.960€. Aporto el "Informe de liquidación" donde se detallan los 167,70€ que TESTA HOMES se ha quedado de nuestra fianza y garantia. Sin otro particular, atentamente Mar
Pagos no autorizados
Hola, Hace tiempo realize una contratacion de un servicio en esta pagina web , la qual se dedica al alquiler de un espacio de un servidor. Anteriormente ya habia realizado la contratacion de algun servicio con esta empresa. El problema es el siguiente, para dar de baja los servicios simplemente no debo pagarlo, ya que ellos cobran el mes de servico por adelantado. En la ultima contratacion que hice de unos de sus servicios les contacte a traves de su propia pagina web para dar de baja dicho servicio. Despues de 3 meses de reclamaciones y de darme largas se siguen autocobrando un servicio , que para empezar tengo que autorizar yo el cobro. Todo esto despues de reclamarles en varias ocasiones que dieran de baja el servicio. Tambien cabe destacar que la web de esta empresa no deja borrar la tarjeta de credito con la que se hacen los pagos , cosa que tambien vulnera mis derechos com consumidor , teniendo en cuenta que ellos antes de renovar o proporcionar qualquier servicio , realizan el cobro por adelantado. Despues de estos tres meses de reclamaciones internas en su web no he conseguido por su parte ninguna respuesta solida o alguna solucion al problema. Con lo que ya van 75 euros cobrados de mi cuenta sin estar utilizando dicho servicio y demandando su cancelacion. He intentado cancelar el cobro de dicho servicio a traves de mi banco pero por el tipo de cobro la unica solucion que me ofrecen es dar de baja la tarjeta bancaria que tienen ellos para realizarse los cobros.
rembolso
Que el día 27 de febreode 2025, realicé un pedido a la empresa Mobilsan SL a través de su página web, adquiriendo un contenedor marítimo blanco crema de 20 pies, primer viaje, por un importe total de 1.150 EUR, según factura n.º 3946, emitida el 27 de febrero de 2025. El pago fue efectuado mediante transferencia bancaria y procesado el día 27 de febrero de 2025, tal como acredita el justificante de pago adjunto. Transcurrido un plazo razonable, y no habiendo recibido el material ni información fiable sobre su entrega, el día 7 de mayo de 2025 remití un correo electrónico solicitando formalmente el reembolso del importe abonado. A día de hoy, ni he recibido el producto ni se ha efectuado la devolución solicitada, ni tampoco he obtenido respuesta por parte de la empresa a ninguno de mis mensajes por correo electrónico. Esta falta de cumplimiento contractual y de atención vulnera mis derechos como consumidor.
problema con el cobro superior a lo contratado
Buenas realice una contratación de un servicio en DAZNen 09-03-2025, me enviaron un correo el cual describía las condiciones pero a los 3 meses me cambiaron el precio y me dicen que se equivocaron y que los términos no son esos y contrate 1 año a 9,99 y en el nuevo contrato que yo no e firmado a partir del 3 mes paso a pagar 19,99 tengo la captura de pantalla del correo. Vean ustedes el correo, la oferta que yo acepte era de 12 meses a 9,99 mire el correo sino ustedes estáis incumpliendo el acuerdo y modificando sin mi consentimiento el precio. solicito vuelvan al precio que yo he contratado de 9,99 y me devuelvan el exceso pagado les adjunto el email y captura de pantalla
Mala calidad del servicio
Benvolguts senyors, Em dirigeixo a vostès en qualitat de client del seu establiment per presentar una reclamació formal degut als múltiples problemes identificats en l'obra que van realitzar al meu domicili de Palafrugell, C. Horta d’en Fina, 15, entre setembre de 2023 i març de 2024. El motiu de la meva reclamació és el següent: des d’abans d’acabar l’obra, he reportat múltiples defectes a la instal·lació, alguns reparats amb cost addicional, però altres encara sense solució. Entre els problemes no resolts destaquen: • Parquet mal instal·lat que es desenganxa i amb sòcols mal col·locats. • Placa de cuina mal fixada, no enganxada amb els accessoris de fàbrica i no paral·lela a la encimera. • Mala impermeabilització de la terrassa que ha provocat filtracions i danys a l’armari (nou) de la cuina, al sòcol i al parquet. Considero que aquesta situació no és acceptable, per la qual cosa sol·licito una solució adequada a la major brevetat possible. En particular, sol·licito: • Que l’empresa Salo3 Restauració SL realitzi la reparació dels desperfectes pendents, segons el dret de garantia legal d’obres. • Que se’m reemborsin les quantitats cobrades indegudament per la reparació de defectes atribuïbles a una execució negligent. • Que se’m compensi pels danys materials ocasionats, especialment els relacionats amb les filtracions a la cuina. He intentat resoldre aquests problemes amb l’empresa durant mesos, però no han complert amb els seus compromisos ni han solucionat els defectes esmentats, fins i tot bloquejant-me al WhatsApp. Per això, ja he presentat una reclamació formal davant l’Agència Catalana de Consum. Agraeixo per endavant la seva atenció i col·laboració per resoldre aquest assumpte. Atentament, Elena Mandache
Engaño con las ofertas web
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el 04/06/25 realice una compra online con fecha de realización el 05/06/25 para una revisión oficial que incluye cambio de aceite, puntos de control (70), puesta nivel líquidos, filtros de aceite+montaje, diagnóstico y los filtros de habitáculo y carburante. En este último viene el problema, como indica según km del fabricante, me puse en contacto con atención al cliente para verificar si mi vehículo entraba dentro de esas condiciones y se me confirmó indicando que entraba en el precio de la revisión por lo que realice la compra. Una vez en el taller se me indica que tengo que cambiar los filtros y con ello un importe añadido de 44€. El 06/06/25 me puse en contacto vía email con el servicio de atención al cliente para solucionar este mal entendido, adjuntando la factura como los mensajes con atención al cliente que indicaban que sí estaba incluido. Me contestaron que recibían la solicitud y que han procedido a elevar el tema al departamento encargado. El 16/06/25 sigo sin respuesta, envío un email de recordatorio. El 30/06/25 vuelvo a enviar otro email. A día de hoy nadie se ha puesto en contacto. Esto dice mucho como empresa, así se pierden clientes. Solicito una explicación al engaño y la devolución del importe por este motivo. No adjunto documentos pues lo tienen en los email enviados. Un saludo
PERDIDA MATERIAL
Buenos días. Contraté el servicio de instalación de cocina, desmontaje de la antigua y compra del material de la nueva en Leroy Merlin de Getafe, Madrid. Avise con más de un mes de antelación que la fecha del servicio prevista no sería posible y pedí modificarla. Se me indico que debía esperar a tan solo 10 días de la fecha. Les contacté de nuevo por diversos medios sin obtener respuesta alguna. Dos días antes de la fecha (4 julio), me contactan vía telefónica; vuelvo a recordar la solicitud de cambio de fecha y ofrezco diversas opciones. me indican que lo reorganizan y me llaman esa misma tarde. Nuevamente, vuelvo a no tener noticias ni respuesta a mis contactos. Me llaman dos días antes de una de las nuevas fechas propuestas que, hasta ese momento, no había sido confirmada por el establecimiento de entre las varias opciones ofrecidas. Solo confirman día pero no hora. El mismo día me llama el instalador para venir en la próxima media hora. Ese mismo día vienen a traer el material para la nueva cocina. Me hacen entrega del pedido. Los repartidores, dejan los bultos en zonas donde no les indico y, otros bultos, ni siquiera los entran a la estancia con el pretexto de que no caben por la puerta. Soy yo misma, con el mismo bulto y misma puerta, quien los entra a la estancia. Por la tarde, me llaman porque se les ha olvidado traer parte del material. Tengo que volver a dejar mi trabajo para que vengan. Recibo además otra llamada en torno a las 18h para adelantar la instalación al día siguiente. Vuelvo a reorganizar mi agenda para hacerlo posible a pesar del breve preaviso. Esta mañana, han venido los montadores y me indican que les falta material y que la persona que vino a hacer los planos de la cocina no ha tenido en cuenta la instalación eléctrica con lo que, hay aparatos que no se pueden instalar y muebles que habría que reformar; todo a causa de la falta de previsión de los planificadores. Los propios montadores contactan con el centro para reclamar el material. Desde el Centro me llaman para indicarme que no lo tienen y se va a demorar una semana porque en su centro no lo tienen. Dado que es un material que debía estar desde el primer día de programación para la instalación, es decir el 4 de julio, no entiendo que no lo tengan. Me explican que lo han debido de perder. Pido lo soliciten a otro centro y no aceptan esa opción ocasionándome un nuevo perjuicio teniendo que retrasar la instalación por una falta de diligencia suya.
incumplimiento de presupuesto
Estimados/as señores/as: El día 21 junio dieron comienzo los trabajos contratados, consistentes en colocación de un aparato de aire acondicionado. En el transcurso de estos trabajos, me subieron el presupuesto, el cual rechacé. Además hice un adelanto de 450euros y se llevaron el split del dormitorio. Decidieron ellos llevarse la maquinaria suya, la cual estaba ya instalada la mitad en la azotea, a fecha de hoy, no se han solucionado estos problemas. SOLICITO: se proceda a la subsanación de las deficiencias expuestas, que son llevarse la maquinaria y devolverme el importe entregado y el split. Sin otro particular, atentamente