D. F.
05/04/2025

Cuenta bloqueada - Dinero en monedero

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque tras una venta en wallapop en la que el comprador ha hecho el pago a través de wallapop, el dinero aparece en mi monedero y al aparecer la cuenta como bloqueada no puedo obtener ese dinero. Tras indicar el sistema un error en la verificación de mi identidad a través de la aportación de imagen de mi dni, en el segundo proceso el sistema si confirmó que la verificación se había registrado correctamente. Mi cuenta permanece bloqueada y a lo largo de la última semana en comunicaciones con su chat de ayuda al cliente he enviado otras 2 veces copia de mi dni. Su respuesta es en todos los casos que la imagen del dni no se ve correctamente cuando he enviado imágenes cumpliendo exactamente las características que solicitan. No me aportan ningún tipo de solución, no encuentro ningún otro mecanismo de reclamación y están reteniendo mi dinero sin ningún tipo de justificación. SOLICITO que wallapop habilite mi cuenta de manera que pueda trasladar desde el monedero de wallapop a mi cuenta bancaria mi dinero.  Sin otro particular, atentamente.

N. M.
05/04/2025

Retraso

Realicé un pedido el 30 de Marzo de un importe de 180€, y aún sale que se está procesando, todavía ni ha salido del almacén, estoy muy indignada, me he gastado un dineral como para que ahora vengan con retraso o no me lo envíen.

C. L.
04/04/2025

No me sirven la bombona de butano

Tengo muchos problemas para que me sirvan la bombona de butano de 12,5Kg de precio regulado (17,67€). Esta establevido que me la tienen que servir en un plazo de 24/48Horas. Tengo mi domicilio en Málaga capital y dado que en Málaga capital no te la sirven nada más que previa petición telefónica, ya que no la dispensan en gasolineras ni en ningún otro establecimiento de Repsol. Como digo el procedimiento es hacer la petición telefónicamente al número 952.21.15.21, pues bien hice mi pedido el pasado 27 de marzo a las 18:39H, al no recibirla hice una primera reclamación el pasado 2 de abril a las 11:56H, y el día 4 de abril a las 13:02H he efectuado una segunda reclamación . Concluyendo son 5 días esperando en casa para que me sirvan la bombona, con las consiguientes molestias por no poder salir de casa esperando al repartidor, además de no disponer de agua caliente para la higiene personal, con los consiguientes daños y perjuicios que me está ocasionando.

J. P.

factura impagada

Hola, mi Nombre es Jesús Pulido Pulido, con DNI 28950822D, he recibido un burofax con referencia MON2500355312 en el que Telefónica me reclama INJUSTAMENTE tres facturas como impagadas. En la fecha en que se emitieron estas facturas yo ya había comunicado por teléfono QUE NO QUERÍA SEGUIR SIENDO CLIENTE DE TELEFÓNICA/MOVISTAR, concretamente unos días antes del 27 de diciembre de 2023, exactamente cuando una teleoperadora de Movistar me llamó por teléfono para intentar “CONVENCERME” de que permaneciese en Movistar, a la cual contesté que no estaba interesado en continuar con Movistar y que me diesen de baja de todos los servicios contratados. - El día 5 de febrero de 2024 Movistar me emite un recibo por un importe de 100,35 euros, el cual devuelvo el día 14 de febrero de 2024, volviendo a contactar con Movistar por teléfono repitiendo a la teleoperadora que yo ya dije en su día que me dieran de baja en todos los servicios que tenía contratado. - El día 7 de marzo de 2024 Movistar me emite de nuevo un recibo por un importe de 100,35 euros, anotar que curiosamente esa cifra no coincide con la que se me reclama en el burofax ya que la reclamada es superior, concretamente por un importe de 108,40 euros; dicho recibo de 100,35 euros lo devuelvo el día 10 de marzo de 2024, volviendo a contactar UNA VEZ MÁS con Movistar por teléfono y repitiendo a la teleoperadora que yo ya dije en su día que me dieran de baja en todos los servicios que tenía contratado, a lo cual la teleoperadora me añadió que tenía que devolver todos los equipos en una tienda Movistar, a lo cual la contesté que en mi localidad no existía ninguna tienda Movistar, que si estaban interesados en recuperar pronto los equipos que mandasen a alguien a recogerlos (por supuesto yo no pagaría a nadie porque se lo llevaran, anotando que yo en esos momentos no disponía de vehículo y mi estado de salud no me permitía viajar. Pasado un tiempo la empresa SEUR pasó por mi domicilio a recoger todos los aparatos y su cableado, se lo entregó personalmente mi esposa, María Montserrat Herrera Herrera DNI 28953419F. - Tras la recepción del burofax he realizado consulta telefónica a Movistar y otra en tienda por el motivo de esta situación y me dicen que la cantidad de 173,28 euros, que también me reclaman, es porque yo no he entregado los aparatos, cuando yo ya los entregué en su día cuando la empresa SEUR pasó a recogerlos en mi domicilio, ustedes son los que los mandaron a recoger los equipos, mi mujer simplemente se los dio al señor de paquetería de SEUR. Es por todo ello que les pido revisen sus ficheros y comprueben la veracidad de lo que les estoy contando, ustedes me están reclamando un dinero de forma injusta puesto que yo antes de esa fecha solicité que no quería continuar con ningún servicio de Movistar y entregué los equipos a la empresa que ustedes mandaron a recogerlo, SEUR. Atentamente Jesús Pulido

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
V. O.
04/04/2025

No reconoce la matrícula del coche.

Como viene ocurriendo desde hace tiempo, hoy tampoco reconoce la matrícula de mi coche al salir.

A. N.
04/04/2025

Pedido no entregado e imposible contactar con just eat para reclamar

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque no he recibido el pedido con número 165356569 que he realizo al restaurante VIPS CC las rosas el 04/04/2025 a las 20:54. Solicito el reembolso total del pedido ya que se ha marcado como entregado casi dos horas después de haberlo realizado, no se me ha entregado nada, ni el repartidor me ha llamado al telefonillo o al telefono móvil, nadie se ha dignado a contactarme. Sin otro particular, atentamente.

A. S.
Nudo imperial

No se hacen cambios siendo compre por internet

Les escribo para solicitar la devolución de dos corbatas correspondientes al pedido #2060. La calidad del producto no cumple con lo esperado y, dado que no se pudo verificar en persona antes de la compra, solicito ejercer mi derecho de devolución. De acuerdo con la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, artículo 102 y siguientes, en compras realizadas a distancia, el consumidor tiene derecho a devolver un producto dentro del período establecido si este no cumple con sus expectativas razonables. Solicito, por favor, que me indiquen los pasos necesarios para proceder con esta devolución.

C. C.
TechInn

incumplimiento de servicio

N.º DE PEDIDO 406-1311556-5120313 Le escribo en relación con el pedido realizado el día 4 de marzo de 2025 a través de Amazon, en el cual adquirí un monitor de 32 pulgadas. Sin embargo, he recibido un monitor de 24 pulgadas, diferente al producto contratado. Esta situación ha ocasionado contratiempos y gestiones adicionales, lo que ha afectado negativamente mi experiencia como consumidor. De acuerdo con la legislación vigente: Artículos 1091 y 1258 del Código Civil, que establecen el cumplimiento exacto de los contratos. Artículos 116, 118 y 119 del Real Decreto Legislativo 1/2007, sobre la falta de conformidad y la obligación de entrega conforme a lo pactado. Artículo 20 del mismo RDL, que regula las prácticas comerciales desleales y la publicidad. Ley 34/1988 General de Publicidad, relativa a la publicidad lícita. En este sentido, le informo de que no acepto el reembolso como única opción, dado que mi derecho como consumidor es recibir el producto originalmente contratado. Solicito por tanto la entrega del monitor de 32 pulgadas. No obstante, como muestra de buena fe, estaría dispuesto a aceptar un monitor de 27 pulgadas, siempre que cumpla estas condiciones: Que sea un producto nuevo. Que tenga características técnicas equivalentes o superiores. Que su valor sea proporcional al producto originalmente adquirido. En caso de no obtener una respuesta adecuada en un plazo razonable, me veré en la necesidad de: Iniciar una reclamación formal a través de esta plataforma y en Amazon. Acudir a la Oficina Municipal de Información al Consumidor (OMIC). Considerar otras acciones por incumplimiento contractual, conforme a derecho. Agradezco de antemano su colaboración y quedo a la espera de una solución satisfactoria a la mayor brevedad posible. Atentamente, César

F. E.
Teletrámites.es

Problema con un reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque compramos el pack de trámites de nacimiento de bebé, pagamos y te dicen que quedará todo gestionado en 48h y no han hecho nada, intentamos contactar con ellos y no responden en ningún medio desde que pagamos. SOLICITO el reembolso completo del servicio pagado.  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

H. O.

Nunca me he suscrito y me pasan una mensualidad cada mes de 47.90

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque estoy recibiendo cargos en mi tarjeta con un importe de 47.90, sin haberme suscrito nunca, sin saber a que se dedica su empresa, ni que servicios da. SOLICITO EL ABONO TOTAL de todas las mensualidades que se me han cargado en la cuenta , siendo un total de :191.6 EUROS Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…