Hola,
Hace tiempo realize una contratacion de un servicio en esta pagina web , la qual se dedica al alquiler de un espacio de un servidor.
Anteriormente ya habia realizado la contratacion de algun servicio con esta empresa.
El problema es el siguiente, para dar de baja los servicios simplemente no debo pagarlo, ya que ellos cobran el mes de servico por adelantado. En la ultima contratacion que hice de unos de sus servicios les contacte a traves de su propia pagina web para dar de baja dicho servicio.
Despues de 3 meses de reclamaciones y de darme largas se siguen autocobrando un servicio , que para empezar tengo que autorizar yo el cobro. Todo esto despues de reclamarles en varias ocasiones que dieran de baja el servicio.
Tambien cabe destacar que la web de esta empresa no deja borrar la tarjeta de credito con la que se hacen los pagos , cosa que tambien vulnera mis derechos com consumidor , teniendo en cuenta que ellos antes de renovar o proporcionar qualquier servicio , realizan el cobro por adelantado.
Despues de estos tres meses de reclamaciones internas en su web no he conseguido por su parte ninguna respuesta solida o alguna solucion al problema. Con lo que ya van 75 euros cobrados de mi cuenta sin estar utilizando dicho servicio y demandando su cancelacion.
He intentado cancelar el cobro de dicho servicio a traves de mi banco pero por el tipo de cobro la unica solucion que me ofrecen es dar de baja la tarjeta bancaria que tienen ellos para realizarse los cobros.