Buenos días. Contraté el servicio de instalación de cocina, desmontaje de la antigua y compra del material de la nueva en Leroy Merlin de Getafe, Madrid.
Avise con más de un mes de antelación que la fecha del servicio prevista no sería posible y pedí modificarla. Se me indico que debía esperar a tan solo 10 días de la fecha. Les contacté de nuevo por diversos medios sin obtener respuesta alguna. Dos días antes de la fecha (4 julio), me contactan vía telefónica; vuelvo a recordar la solicitud de cambio de fecha y ofrezco diversas opciones. me indican que lo reorganizan y me llaman esa misma tarde. Nuevamente, vuelvo a no tener noticias ni respuesta a mis contactos. Me llaman dos días antes de una de las nuevas fechas propuestas que, hasta ese momento, no había sido confirmada por el establecimiento de entre las varias opciones ofrecidas. Solo confirman día pero no hora. El mismo día me llama el instalador para venir en la próxima media hora.
Ese mismo día vienen a traer el material para la nueva cocina. Me hacen entrega del pedido. Los repartidores, dejan los bultos en zonas donde no les indico y, otros bultos, ni siquiera los entran a la estancia con el pretexto de que no caben por la puerta. Soy yo misma, con el mismo bulto y misma puerta, quien los entra a la estancia. Por la tarde, me llaman porque se les ha olvidado traer parte del material. Tengo que volver a dejar mi trabajo para que vengan. Recibo además otra llamada en torno a las 18h para adelantar la instalación al día siguiente. Vuelvo a reorganizar mi agenda para hacerlo posible a pesar del breve preaviso.
Esta mañana, han venido los montadores y me indican que les falta material y que la persona que vino a hacer los planos de la cocina no ha tenido en cuenta la instalación eléctrica con lo que, hay aparatos que no se pueden instalar y muebles que habría que reformar; todo a causa de la falta de previsión de los planificadores. Los propios montadores contactan con el centro para reclamar el material. Desde el Centro me llaman para indicarme que no lo tienen y se va a demorar una semana porque en su centro no lo tienen. Dado que es un material que debía estar desde el primer día de programación para la instalación, es decir el 4 de julio, no entiendo que no lo tengan. Me explican que lo han debido de perder. Pido lo soliciten a otro centro y no aceptan esa opción ocasionándome un nuevo perjuicio teniendo que retrasar la instalación por una falta de diligencia suya.