No reembolso y acoso telefónico.

Problemas en el pago

J. S.

A: MyHeritage

09/07/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque llevo desde el 28 de junio, intentando que me retornen el cobro de una suscripción anual de la qual no estoy conforme ni en forma ni en precio. Les he sido explícitament claro en que no quiero seguir con ninguna relación comercial con ustedes, les he comunicado explícitamente que cesen en el acoso telefónico   al que me están sometiendo, que contradice las leyes Europeas en protección de datos y al consumidor. ¿Como es posible, tras más de 6 correos, tras más de 6 solicitudes, y tras decirles más de 6 veces que les prohibo ponerse en contacto conmigo, que sigan ustedes acosando y sin devolver el dinero del que se han apropiado? SOLICITO: La devolución integra del pago y el cese inmediato del acoso telefonico. Sin otro particular, atentamente.

MyHeritage

A: J. S.

14/07/2025

Estimado cliente, Gracias por contactarnos. Soy Isabelle, del Departamento de Facturación de MyHeritage, y con gusto le atenderé. Atendiendo a su solicitud, le he reembolsado el importe completo de su suscripción a partir del 28 de junio de 2025. El importe debería aparecer en su cuenta bancaria en los próximos días hábiles. Tenga en cuenta que, en algunos casos, el proceso puede tardar hasta 10 días hábiles, dependiendo de la rapidez con la que su banco procese la transacción. Si necesita ayuda con algo más, no dude en hacérmela saber. ¡Le deseo un feliz día! Atentamente, Isabelle Equipo de Soporte de MyHeritage