Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
PROBLEMA CON EL REMBOLSO
Hola,El dia 21-08-2023 hice la cancelacion del curso contratado con vosotros PROGRAMA ECOMBOMB el dia 07-08-22023.Dia 22-08-2023 su empresa me respode: por medio del presente correo electronico le informamos de que hemos gestionado su solicitud de reembolso con Hotmart.En breve recibiras un correo electronico confirmando el rechazo de tu solicitud de reembolso por parte de Hotmart.Dia 22-08-23 yo respondo: que no voy a seguir con el curso y que estoy en mi derecho de poder cancelar el curso.Dia 23-08-23 su empresa responde: habiendo firmado in contrato y no respetando el plazo de rescision,habiendo visto la mitad del curso,etc.,hotmart tambien ha anulado su solicitud de reembolso y que me ofreciais 2opciones:- En caso de que no desea continuar, como esta escrito en el contrato que firmo nos paga 85% del importe total que corresponde- Alternativamente usted continuara pagando a plazos del plan elegido y acordaremos una fecha para el inicio de la asistencia personalizada.Dia 23-08-2023 yo respondo:que creo que si que respete el plazo de cancelacion que fue el dia 21-08-2023 y que se podia cancelar hasta el dia 22-08-2023 y que no me quedaba otra cosa mas que poner una reclamacion.Por favor, completad el reembolso.Gracias