Problemas en el pago

07/07/2025

Hola, realicé un pedido en enero. Hasta que conseguí que tramitaran la cancelación pasaron 3 meses... una vez que durante todo un mes me hicieran caso, llevo otros 3 meses esperando que me devuelvan el dinero de mi pedido. He escrito muchos, muchos correos y siempre con la misma respuesta automática y sin darme razón alguna. Vuelvo a reclamar y nada. Ya no sé qué más se puede hacer. Mucho mucho tiempo sin que me devuelvan mi dinero. Es una vergüenza.

07/07/2025

Estimado: SERGIO MELLADO . Ante todo, reciba un cordial saludo de parte de nuestro equipo. Nos dirigimos a usted con el mayor respeto y consideración para ofrecerle nuestras más sinceras disculpas por la demora en la gestión de su trámite de reembolso, En estos momentos, nuestro equipo está trabajando activamente para resolver su caso con la mayor prontitud posible. Nos encontramos revisando el estado de su solicitud y realizando todas las gestiones necesarias para que su reembolso sea procesado sin más esperas. Apreciamos enormemente su paciencia y comprensión mientras hacemos todo lo posible por agilizar este trámite. se colocara en contacto con usted para brindarle ampliamente explicacion del proceso para su tramite y reembolso. Cordial Saludo. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

07/07/2025

Estimado: SERGIO MELLADO Lamentamos profundamente su malestar, pero queremos aclarar que nuestra empresa opera con total transparencia y cumpliendo con las condiciones de compra que se informan antes de finalizar cualquier pedido. No se oculta información sobre los plazos de entrega ni sobre nuestras políticas. Entendemos que los retrasos generan molestias, pero en ningún caso existe una intención de no entregar los productos. Trabajamos con distintos proveedores y empresas de transporte, lo que en ocasiones puede generar demoras ajenas a nuestra voluntad. Respecto a la atención al cliente, recibimos un alto volumen de consultas y hacemos todo lo posible por atenderlas con la mayor rapidez posible. Estamos revisando su caso para darle una solución. Puede estar segura de que no ignoramos ninguna incidencia y siempre buscamos resolver cualquier problema de la manera más justa para nuestros clientes. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

07/07/2025

No estoy hablando de la demora del plazo de entrega de productos. Estoy hablando de la devolución de mi dinero, cuando ya se ha gestionado el reembolso. Si ese reembolso ya se ha tramitó hace más un mes... ¿por qué no tengo mi dinero?

10/07/2025

Buenos días, no he recibido respuesta. ¿Qué ocurre con mi devolución? ¿Dónde está mi dinero?

10/07/2025

Estimado: SERGIO M. Ante todo, reciba un cordial saludo de parte de nuestro equipo. Nos dirigimos a usted con el mayor respeto y consideración para ofrecerle nuestras más sinceras disculpas por la demora en la gestión de su trámite de reembolso, En estos momentos, nuestro equipo está trabajando activamente para resolver su caso con la mayor prontitud posible. Nos encontramos revisando el estado de su solicitud y realizando todas las gestiones necesarias para que su reembolso sea procesado sin más esperas. Apreciamos enormemente su paciencia y comprensión mientras hacemos todo lo posible por agilizar este trámite. se colocara en contacto con usted para brindarle ampliamente explicacion del proceso para su tramite y reembolso. Cordial Saludo. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

10/07/2025

Hola, esta respuesta ya me la han dado en muchas ocasiones. Muchas palabras que parecen generadas por una IA. Mi reclamación y la devolución ya estaban tramitadas, y de esos hace ya dos meses...

10/07/2025

Estimado. SERGIO M. Ante todo, reciba un cordial saludo de parte de nuestro equipo. Nos dirigimos a usted con el mayor respeto y consideración para ofrecerle nuestras más sinceras disculpas por la demora en la gestión de su trámite Le aseguramos que estamos revisando su caso de manera prioritaria para resolverlo a la mayor brevedad posible. Le pedimos disculpas por la espera y le agradecemos por su paciencia. Sabemos que estos plazos pueden resultar molestos, pero estamos haciendo todo lo posible para solucionarlo de inmediato. Agradecemos su comprensión y quedamos a su disposición para cualquier duda adicional. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

10/07/2025

Estimado Sr. Mellado, Hemos recibido su consulta respecto a la devolución del importe de su pedido número 13014683. Queremos informarle que hemos registrado su incidencia y está en proceso de resolución. Le pedimos un poco más de paciencia mientras gestionamos esta situación con la entidad bancaria correspondiente. Nos comprometemos a mantenerle informado y a resolver el asunto a la mayor brevedad posible. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌