M. P.
Masterpadelshop.com

No han enviado el producto que anuncian

Masterpadelshop Me pongo en contacto con ustedes porque, no han enviado el producto que anuncian SOLICITO Se me devuelvan el dinero, ya que no han enviado lo anunciado. Sin otro particular, atentamente Marc Prats

D. S.
27/03/2025

No me devuelven mi dinero

Referencia pedido: 128942111. Hice un pedido de una cámara de acción Gopro Hero 12 el pasado 21 de enero del 2025. De entrada, el pedido me debería haber llegado en 3-6 días hábiles. Transcurrido ese tiempo me notifican que el pedido va con retraso y que puede tardar hasta 30 días. Pacientemente espero y espero... Voy reclamando de vez en cuando y en todos los casos, me contestan con textos predeterminados, que en pedidos de gran volumen es normal que se retrase y que sea paciente... El 12 de febrero recibo un email que me dice que mi pedido está a punto de salir y que está a la espera de que el transportista pase a recogerlo... Cosa que nunca ocurre. Finalmente, el lunes 17 de marzo y casi dos meses de esperar a que me envíen mi cámara, decido cancelar mi pedido y que me devuelvan mi dinero. El martes 18 de marzo me contesta un email con un texto predeterminado diciéndome que en los próximos 3 a 6 días hábiles me contactará un agente para finalizar el proceso... Hoy es jueves día 27, séptimo día hábil y no me ha contactado nadie. Vergüenza de empresa. Adjunto todos los emails de conversaciones con ellos.

A. M.

ROBO CON FUERZA EN MI HOGAR

El motivo de mi reclamación es porque han entrado a robar en mi hogar en el mes de marzo de 2025. Movistar Prosegur alarmas me comenta que no han tenido mala praxis, pero la realidad es que intentaron contactar conmigo y mi pareja que somos los titulares, no lo consiguieron, no hay fotos, y las personas que irrumpieron con fuerza en mi hogar destrozaron toda la central de la alarma y ellos nos comentan que no les saltó señal de sabotaje, TAMPOCO llamaron a la policía. Yo como clienta insatisfecha , ya que contratas un servicio de alarma por seguridad y no ha servido de absolutamente nada, he querido darle de baja al contrato, ellos se están intentado lavar las manos, asegurando que todo ha funcionado bien, yo no puedo vivir en esa casa porque ahora tengo miedo, no me han solucionado absolutamente nada, han tardado en ponerse en contacto conmigo , no me han brindado ninguna tranquilidad y ENCIMA me quieren cobrar PENALIZACIÓN por incumplimiento de contrato, porque tengo permanencia hasta noviembre de 2025. MI QUEJA ES CLARA, he contratado un servicio que he pagado rigurosamente, para que en un caso como este tener al menos un mínimo de seguridad (pero para ellos incumplo el contrato yo ? y que pasa con la parte del contrato que ofrecen ellos ?), obviamente después de lo ocurrido se entiende que no ha sido así, ni la policía se explica como no hay fotos , aunque no haya video y como no contactaron con las Fuerzas y Seguridad del Estado como ellos mismos venden en su contrato y pagina web, no hay explicación , los perjudicados somos nosotros y encima me quieren penalizar . ES TOTALMENTE TRISTE Y RIDICULO. Me tomado mi tiempo para realizar un buen informe detallando todo con fotografías ( el cuál seguro ni han leído), aún así ellos siguen en sus trece que han actuado bien . Espero con mi queja poder ayudar a cualquier persona que tenga pensado contratar un servicio de alarma con Movistar Prosegur, que sepas querid@ usuario y lector que se van a lavar las manos y que si lo que buscas es seguridad y protección esta NO es la empresa que pueda aportarte ese servicio optimo. Creo que sobra añadir nada más, aunque ganas no me faltan. SERVICIO NEFASTO DURANTE LA SITUACIÓN SUFRIDA Y POSTERIOR A LA SITUACIÓN.

J. A.

Reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 08/03/2025 adquirí en su página web Wallapop el transmision Sram X01 y el transporte del mismo Han pasado 20 dias días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Toda la información y documentación se encuentra en la reclamación realizada a Wallapop #14761687 SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

J. G.
27/03/2025

Retraso en la solución de problemas

Tengo una caldera Vaillant con termostato vía WiFi. El martes 25 por la tarde/noche detecto que la calefacción está encendida sin tener que estarlo, y cuando accedo a la app que controla la caldera, no puedo hacerlo debido al error "No se puede encontrar el termostato". La primera reclamación que hago es que cambien la programación, puesto que actualmente, cuando hay una falta de suministro de luz o conexión, la calefacción se conecta por defecto (incluso si es verano y está en modo verano). El mismo martes llamo y me dicen que se pasa nota al servicio técnico. El miércoles 26 llamo de nuevo por la tarde, dado que nadie ha contactado conmigo. Estoy 40 minutos al teléfono hasta que me atienden, y solicito el contacto de un técnico de manera urgente. Me informan de que los técnicos llaman en orden de reclamación, y de que tienen mucho volumen de llamadas, pero que al pasar la consulta urgente, le darán prioridad. No hay manera de encender la calefacción, hace frío en casa y tengo niños pequeños. Hoy, jueves 27, a las 11 de la mañana, aún no se ha puesto nadie en contacto conmigo. Entiendo que ante casos como éste (lo grave no es la imposibilidad de poder manejar la caldera desde el móvil, sino no poder encenderla tampoco manualmente), deberían atender con más urgencia. Y eso es lo que reclamo, que me atiendan con urgencia, y que solucionen el problema de configuración que hace que cuando hay un corte de luz, la calefacción se encienda de modo automático y sin límite de tiempo.

F. B.
J. A.
27/03/2025

Ineficiencia de un único medio cajero para, casi, un cuarto de millón de personas

Hola, soy cliente de ustedes desde hace años. Soy natural, vivo y trabajo en la ciudad de Elche (Alicante). Poseo una cuenta nomina, una cuenta Naranja y un préstamo personal con ustedes. Y estoy arto, si ¡Arto! de reclamarles por teléfono y ver, durante años, que el problema no se soluciona. El 90% de las veces que quiero hacer gestiones de ingreso de dinero metálico en su banco a través de su cajero automático, el mismo, me dice que no puede hacer dicha gestión y me devuelve su tarjeta ING. ¡ Es una poca vergüenza ! ¿ Y a eso lo llaman cajero 24h ? ¡ES MENTIRA! Como tienen la poca vergüenza de, en Elche, una ciudad con más de 235.000 habitantes, ciudad en el puesto 19 de España por el número de población; poner un único cajero y, encima, sólo funciona 12h. Sí. 12h. Está instalada en el interior del Centro Comercial "El Aljub" en el que sólo abren de 10:00h hasta las 22:00h. Osea, tienen instalado medio cajero para 235.000 habitantes. Cajero, en el que, los problemas habitualmente ocurren a final de mes, justo cuando más se necesitan hacer ingresos para evitar descubiertos en la cuenta. Habitualmente, a final de mes, está o averiado o deshabilitado la opción de ingreso de billetes. Inconvenientes generados por ustedes: - Desplazamientos inútiles, con la consiguiente perdida personal de tiempo y costes de desplazamiento. - Llamadas inútiles intentando advertir del problema, con la consiguiente perdida personal de tiempo y costes de llamada. - Perdidas económicas personales al no poder evitar el descubierto de mi cuenta al no permitirme ustedes ingreso de dinero metálico. - Tener que molestar a otras personas para que, a cambio de mi dinero metálico, me realicen Bizum a mi cuenta. Con los consiguientes perjuicios fiscales a terceros. - Perdida de confianza a su entidad. Esperando que, de una vez, resuelvan el problema definitivamente, reciban un cordial saludo.

J. C.
27/03/2025

Corte suministro de gas sin previo aviso

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas eléctrico suscrito con su compañía, me dirijo a ustedes para informarles de la interrupción del suministro que ha tenido lugar en mi domicilio en la fecha 26 marzo 2025, prolongándose durante dos sin que hasta la fecha se haya restablecido La interrupción, tuvo lugar por causas que desconozco y absolutamente ajenas a mi voluntad, habiendo cumplido por mí parte, las obligaciones contraídas en el contrato de suministro pactado, y estando al corriente de pago de todas mis obligaciones. Me dijeron que me habían mandado correo para la revisión que es el motivo del corte y no tengo ningún correo. Adjunto dni 44435970Q Solicito: [elegir una o ambas: se restituya el mismo así como procedan al pago de las indemnizaciones que en el contrato aparecen o sean preceptivas según la normativa vigente]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

P. P.
27/03/2025

Vinted se niega a asumir la responsabilidad por mi mueble dañado durante el transporte

Madrid, España 27 de marzo de 2025 VINTED UAB Didžioji g. 28, LT-01128 Vilna, Lituania Estimado equipo de Vinted, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal en relación con una venta realizada a través de su plataforma el 11 de marzo de 2025. Como vendedora, envié un mueble (mesa) utilizando UPS, el transportista asignado automáticamente por Vinted. Seguí rigurosamente las instrucciones de embalaje indicadas en su centro de ayuda, utilizando doble capa de cartón, papel burbuja y etiquetado de zonas frágiles. A pesar de ello, el paquete fue gravemente dañado durante el transporte, y UPS lo devolvió a mi domicilio el 13 de marzo de 2025 en estado completamente inutilizable. Vinted ha rechazado cualquier responsabilidad y se ha negado a ofrecer un reembolso. Soy una usuaria con una trayectoria impecable en la plataforma, con 25 valoraciones positivas y ningún problema previo en mis transacciones. Siempre he seguido todas las normas de Vinted y he cumplido con los procesos indicados. A continuación, procedo a detallar los detalles del daño de mi producto. Estados del paquete (según seguimiento de UPS): 12/03/2025 🔹 1:44 – Procesando en Centro UPS (Coslada, España) 🔹 5:34 – El paquete ha resultado dañado y se le notificará al remitente. 🔹 12:19 – Retraso del paquete debido a la incidencia. 13/03/2025 🔹 9:05 – UPS confirma que el paquete está dañado y será devuelto al remitente. 🔹 9:06 – UPS confirma la devolución del paquete dañado al remitente. El propio transportista ha reconocido los daños y ha registrado el incidente en su sistema. Aun así, Vinted ha decidido desentenderse por completo de la situación, dejándome sin mueble y sin el dinero de la venta. La respuesta de Vinted: A pesar de que UPS ha confirmado el daño y la devolución del paquete, la única respuesta recibida por parte de Vinted han sido mensajes automáticos rechazando la reclamación con argumentos contradictorios y sin ofrecer una revisión real del caso. Ejemplo de respuesta recibida: "Después de una cuidadosa revisión de lo ocurrido, hemos identificado que el paquete no ha sido dañado por el proveedor de envío o que el embalaje era insuficiente. Dado este hecho, lamentablemente, no tiene derecho a compensación." Este tipo de respuesta ignora las pruebas objetivas que demuestran lo contrario. Ante la negativa de Vinted a resolver el problema, he presentado una reclamación oficial ante la State Consumer Rights Protection Authority de Lituania (VVTAT), el organismo encargado de la supervisión de la plataforma en la UE. 📌 Entidad: State Consumer Rights Protection Authority (VVTAT) 📌 Ubicación: Vilna, Lituania 📌 Método de reclamación: Consumer Rights Information System (VTIS) https://vtis.lt/portal/#/ Además, estoy procediendo a escalar mi caso ante organismos de defensa del consumidor en España y a informar sobre estas prácticas abusivas. Exijo: ✅ Que Vinted asuma la responsabilidad y me indemnice por la mesa dañada. ✅ Que se respeten las garantías de los vendedores cuando utilizan los transportistas impuestos por la plataforma. ✅ Que Vinted cumpla con la normativa europea de protección al consumidor y cese este tipo de prácticas abusivas. Espero una respuesta inmediata y una solución justa a este problema. De lo contrario, continuaré con todas las vías legales a mi alcance para exigir mis derechos. Atentamente, P.P

J. F.

Sofá defectuoso

Hola, realicé un pedido por la venta online de un sofá tapizado 3 plazas modelo Trento de la marca El Corte Inglés el 28/04/24. Nos lo entregaron el 02/07/24. El sofá se empezó a torcer ligeramente con el paso de los meses hasta que se veía muy evidente que uno de los lados estaba torcido. Al ver el sofá por dentro vimos que la madera del interior está resquebrajada. El 11/11/24 tras varias llamadas a Atencion al cliente, les enviamos las fotos de la rotura por email clientes@elcorteingles.es como nos indicaron. Su respuesta fue que se lo llevaban para arreglarlo, sin darnos más explicaciones. Tras numerosas llamadas, emails y visitas presenciales a Atención al cliente en varios El Corte Inglés (hemos puesto una queja y una reclamación), seguimos sin llegar a un entendimiento porque no hay forma de contactar con ellos. Solo se limitan a mandarnos un email diciendo que sólo pueden ofrecernos el que se lleven el sofá para arreglarlo. Queremos el cambio del sofá defectuoso por uno nuevo, o la devolución. Adjunto factura, la queja y reclamación hechas y fotos del daño.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos