Hola, soy cliente de ustedes desde hace años.
Soy natural, vivo y trabajo en la ciudad de Elche (Alicante).
Poseo una cuenta nomina, una cuenta Naranja y un préstamo personal con ustedes.
Y estoy arto, si ¡Arto! de reclamarles por teléfono y ver, durante años, que el problema no se soluciona.
El 90% de las veces que quiero hacer gestiones de ingreso de dinero metálico en su banco a través de su cajero automático, el mismo, me dice que no puede hacer dicha gestión y me devuelve su tarjeta ING.
¡ Es una poca vergüenza !
¿ Y a eso lo llaman cajero 24h ?
¡ES MENTIRA!
Como tienen la poca vergüenza de, en Elche, una ciudad con más de 235.000 habitantes, ciudad en el puesto 19 de España por el número de población; poner un único cajero y, encima, sólo funciona 12h.
Sí. 12h. Está instalada en el interior del Centro Comercial "El Aljub" en el que sólo abren de 10:00h hasta las 22:00h.
Osea, tienen instalado medio cajero para 235.000 habitantes.
Cajero, en el que, los problemas habitualmente ocurren a final de mes, justo cuando más se necesitan hacer ingresos para evitar descubiertos en la cuenta.
Habitualmente, a final de mes, está o averiado o deshabilitado la opción de ingreso de billetes.
Inconvenientes generados por ustedes:
- Desplazamientos inútiles, con la consiguiente perdida personal de tiempo y costes de desplazamiento.
- Llamadas inútiles intentando advertir del problema, con la consiguiente perdida personal de tiempo y costes de llamada.
- Perdidas económicas personales al no poder evitar el descubierto de mi cuenta al no permitirme ustedes ingreso de dinero metálico.
- Tener que molestar a otras personas para que, a cambio de mi dinero metálico, me realicen Bizum a mi cuenta. Con los consiguientes perjuicios fiscales a terceros.
- Perdida de confianza a su entidad.
Esperando que, de una vez, resuelvan el problema definitivamente, reciban un cordial saludo.