Ineficiencia de un único medio cajero para, casi, un cuarto de millón de personas

Tarjeta bancaria

J. A.

A: ING BANK

27/03/2025

Hola, soy cliente de ustedes desde hace años. Soy natural, vivo y trabajo en la ciudad de Elche (Alicante). Poseo una cuenta nomina, una cuenta Naranja y un préstamo personal con ustedes. Y estoy arto, si ¡Arto! de reclamarles por teléfono y ver, durante años, que el problema no se soluciona. El 90% de las veces que quiero hacer gestiones de ingreso de dinero metálico en su banco a través de su cajero automático, el mismo, me dice que no puede hacer dicha gestión y me devuelve su tarjeta ING. ¡ Es una poca vergüenza ! ¿ Y a eso lo llaman cajero 24h ? ¡ES MENTIRA! Como tienen la poca vergüenza de, en Elche, una ciudad con más de 235.000 habitantes, ciudad en el puesto 19 de España por el número de población; poner un único cajero y, encima, sólo funciona 12h. Sí. 12h. Está instalada en el interior del Centro Comercial "El Aljub" en el que sólo abren de 10:00h hasta las 22:00h. Osea, tienen instalado medio cajero para 235.000 habitantes. Cajero, en el que, los problemas habitualmente ocurren a final de mes, justo cuando más se necesitan hacer ingresos para evitar descubiertos en la cuenta. Habitualmente, a final de mes, está o averiado o deshabilitado la opción de ingreso de billetes. Inconvenientes generados por ustedes: - Desplazamientos inútiles, con la consiguiente perdida personal de tiempo y costes de desplazamiento. - Llamadas inútiles intentando advertir del problema, con la consiguiente perdida personal de tiempo y costes de llamada. - Perdidas económicas personales al no poder evitar el descubierto de mi cuenta al no permitirme ustedes ingreso de dinero metálico. - Tener que molestar a otras personas para que, a cambio de mi dinero metálico, me realicen Bizum a mi cuenta. Con los consiguientes perjuicios fiscales a terceros. - Perdida de confianza a su entidad. Esperando que, de una vez, resuelvan el problema definitivamente, reciban un cordial saludo.