Cancelación por DANA
Estimados/as señores/as: Para los días 2-3 de Noviembre de 2024 hice una reserva de 1 habitación en su hotel [Número de confirmación de Booking: 4702816533]. Desgraciadamente nos vimos en la necesidad de cancelar la reserva debido a la DANA sufrida en Valencia la noche del 29/10/2024, tras la cual la GVA recomendó una serie de restricciones a la movilidad durante el puente de noviembre para no entorpecer a los servicios de emergencia. Ustedes se negaron a reembolsarnos el importe de la reserva alegando que no se trataba de un caso de fuerza mayor, punto en el que estoy en total desacuerdo. Por ello SOLICITO: El reembolso del precio abonado. Sin otro particular, atentamente.
PEDIDO NO ENTREGADO
Estimados/as señores/as: En fecha 26/11/24 adquirí en su página web https://allzone.es los productos Xiaomi Redmi Pad SE 11" 8GB RAM 256GB WiFi gris y Xiaomi Redmi Pad Pro 12.1" 8GB RAM 256GB WiFi gris Número de Pedido: 338564 Han pasado 75 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, preparación del pedido, reclamación a los 52 días de espera SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
acceso al curso antes de condiciones
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en el momento de contratar no fui informado, se distorsiono la información para contratar, me dieron acceso al curso para acceder a la plataforma y después enviaron las condiciones generales, alegando que al acceder a dicho curso perdía mi derecho a desistir del mismo y contratar con mentiras es un fraud , dado que no fui informado y ante mis dudas la persona que hizo la contratación me mal informo y maquillo mis derechos a desistir para acceder al curso y perder mi derecho a desistir, adjunto imagen del contacto para el acceso a la plataforma y del envió de la condiciones generales horas después Solicito, la devolución integra de las cuotas pagadas, la cancelación de dicho curso y la eliminación de mis datos del fichero de Asnef
Factura elevada e irregularidades en anteriores
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, En la factura, de la que adjunto copia, aparecen un coste y consumo elevado y no parece posible por la constante ausencia en el domicilio y la media de anteriores facturas es muy inferior a ésta. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema de reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 08/01/2025 adquirí en su página web www.Luxtock.com el producto PT GAR EL1 Dinuy PT GAR EL1 x2 Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 20/01/2025 El producto fue recogido en fecha 21/01/2025 y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 94,19€ menos los gastos de transporte de 3,95€, ascendiendo a 90,24€. Sin otro particular, atentamente.
Denegación desistimiento
Tas dar señal 350€ en ocasión plus Badajoz centro, por un vehículo en ocasión plus de Alcalá de Guadaira, formalice la compra en Badajoz, el comercial nos mostró las distintas financieras con las que trabajan y elegimos Caixa consumer financie. Tras firmar todos los documentos online e ir a por el vehículo me doy cuenta del engaño. - me regalaban dos años de garantía plus, me cobraron el primero 600€ que lo suman a la financiación. - me dicen comisión de apertura 200€ me cobran 1200. - cancelación del préstamo los 18m pues aparece a los 24m. - me cambiaron las financiera a Sofinco sin yo saberlo. - por otro lado el vehículo es muy difícil encontrar las posición N del cambio automático. - Tiene un consumo muy elevado. El vehículo se formalizó el 19 de diciembre del 2024. Interpuse desistimiento el 26 de diciembre en tiempo y forma por el vehículo y la financiación. Que fue denegada el 22 de enero del 2025. Vuelvo a solicitar el desistimiento antes de las vía judicial.
Booking cancela mi reserva
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he hecho una reserva en Pierre & Vacances Benalmádena Príncipe vía Booking.com para mi familia ( 4 personas) de dos noches del 7 al 9 de febrero de 2025. El dia de entrada nos surge un imprevisto y no podemos viajar, por si acaso aviso al alojamiento que vamos a hacer entrada al dia sigue te ya que aun nos queda otra noche mas RESERVADA y PAGADA. Nos aseguran desde e hotel que no hay ningún problema. Cuando llegamos al establecimiento, encontramos que Booking nos ha cancelado la reserva, cuando llamamos lo lamentan mucho pero no nos dan ninguna solución y nos dejan tirados con los niños sin tener donde dormir. SOLICITO Que no se lamenten tanto y proporcionen soluciones a las familias. Se hagan cargo de los gastos que tuvimos que asumir. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Incumplimiento de reembolso en periodo de prueba
Buenos días, Exijo la devolución del pago de 19,9€ de El Corte Inglés Plus para envíos gratuitos. Solicité ésta devolución en periodo de prueba del primer mes, a través de su chat e e-mail pero han hecho caso omiso a mi solicitud tras hacerme perder el tiempo en el intento. Adjunto fotos que demuestran los hechos En su promoción, ponía muy claro que había periodo de prueba de 1 mes y luego no lo han cumplido. Además llevaba acarreada una suscripción engañosa, pues yo no sabía que tenía renovación anual y luego vi en el área de cliente que se renovaba al año siguiente por 36€. (TIPICA TRETA ENGAÑOSA DE SUSCRIPCIÓN) ¿ASÍ PRETENDEN FIDELIZAR AL CLIENTE? Un saludo
Cargos
Hola, se me están realizando cargos de compras que no he realizado. No conozco esta supuesta empresa. Me están robando
Servicio nefasto y sin roaming
Por la presente, exijo una solución inmediata a la nefasta gestión y el incumplimiento de contrato por parte de Vodafone, que ha causado un perjuicio grave en mi servicio durante los últimos tres meses. Expongo los hechos de manera clara: 1. Avería prolongada: Desde hace tres meses sufro fallos constantes de cobertura y datos móviles sin que Vodafone haya sido capaz de solucionarlo, dejándome sin el servicio por el que pago. 2. Cobro indebido: Siguiendo las indicaciones de una de sus empleadas, devolví una factura, y ahora Vodafone me penaliza con un cobro injustificado de 20 euros. 3. Fallo en el roaming y negligencia en la asistencia: Durante un viaje a Malta, confié en el servicio de roaming, que no funcionó en absoluto. Su servicio de atención al cliente, lejos de resolver el problema, me indicó que la culpa era de mi SIM, cuando uso una eSIM. Como resultado, me hicieron eliminarla y ahora mismo no tengo ningún servicio de Vodafone. Esto no es solo una falta de profesionalidad, sino una vulneración de mis derechos como consumidor. Por ello, exijo: • El reembolso inmediato de los 20 euros cobrados de manera incorrecta. • La restauración de mi servicio sin coste alguno y una solución definitiva a los problemas de cobertura y datos. • Una compensación económica proporcional al tiempo que he estado sin servicio. Si en un plazo máximo de 10 días no recibo una respuesta favorable y una solución efectiva, procederé a: 1. Presentar una reclamación formal ante la Oficina de Atención al Usuario de Telecomunicaciones y organismos de consumo competentes. 2. Denunciar públicamente esta situación en redes sociales y foros de consumidores, exponiendo la pésima gestión y abusos de Vodafone. 3. Iniciar, si es necesario, acciones legales por incumplimiento de contrato y perjuicios económicos. Quedo a la espera de una respuesta inmediata.