Estimados/as señores/as:
Soy titular de un contrato de gas eléctrico suscrito con su compañía, me dirijo a ustedes para informarles de la interrupción del suministro que ha tenido lugar en mi domicilio CUPS. ES0230010291099987LC , desconozco día porque no lo notificaron y en el precinto no constan los datos de día y responsable del corte de suministro, prolongándose durante más de 48h sin que hasta la fecha se haya restablecido
La interrupción, tuvo lugar por causas que desconozco y absolutamente ajenas a mi voluntad, habiendo cumplido por mí parte, las obligaciones contraídas en el contrato de suministro pactado, y estando al corriente de pago de todas mis obligaciones. A 02.03.25 abone mi factura por importe de 183,35 euros, y nunca he fallado en mis pagos, sorprendentemente me cortan sin PREVIO AVISO UN SERVICIO DE 1A NECESIDAD DEJÁNDOME SIN AGUA CALIENTE NI CALEFACCIÓN Y CON MENORES A MI CARGO.
Adjunto fotocopia DE ESTA ÚLTIMA FACTURA FE25137004350209 a mi nombre, titular contrato
Solicito: se restituya el servicio de gas así como procedan al pago de las indemnizaciones que en el contrato aparecen o sean preceptivas según la normativa vigente.
Además de una factura del técnico de caldera SAT VILANOVA, ya que como nadie me aviso del corte, pensé que había una avería en mi caldera y avisé un técnico, que por ir y ver el precinto me ha facturado 67, 76 euros.
Sin otro particular, atentamente.