A. P.

PROBLEMA REPARACIÓN GARANTÍA

Tras solicitar el pasado 21 de marzo la reparación de un termo eléctrico, cuatro días después, el técnico visitó mi domicilio y me dijo que el termo tenía rota la resistencia y que entraba en garantía. Me comentó que pedirían la pieza y que en una semana estaría reparado. Desde entonces nadie nos informa. Hemos hecho muchísimas llamadas tanto al servicio técnico en Alicante, como a la central de Teka Industrial en Cantabria. Primero que no tenían stock de la pieza, luego que nos cambiaban el termo por otro de las mismas características, luego que tampoco tienen stock de ese termo y que van a pedir autorización para otro modelo. Por fin, el jueves pasado, día 3 de abril, nos dicen que han autorizado el cambio a un termo superior y que en un par de días llegaría a Alicante para su instalación. Nuestra sorpresa es que al volver a llamar hoy para preguntar, nos dicen que no ha salido ningún termo y que no saben porque no ha salido, que el supervisor de logística no le contesta a sus mails. Tenemos dos niños menores de edad y estamos desde el día 20 de marzo sin poder ducharnos en casa. Solicito la instalación inmediata o la devolución del dinero con una correspondiente indemnización por daños y perjuicios, dado el mal trato del servicio técnico de Alicante, así como el de Teka Industrial

C. F.
07/04/2025

Problema acceso y compra etfs

Buenas tardes, Soy cliente desde febrero y uso myinvestor para operar fondos y etfs. El problema es que la plataforma, tanto la app como la web incluso como la web de inversis.com/cbmyinvestor dan siempre errores y nunca consigo comprar en el momento que quiero y necesito (las bolsas en ese momento están abiertas por supuesto). Además a veces no se visualoza bien mi dinero y tampoco puedo retirar de mi cuenta ni mover el di ero ya que la aplicación no funciona ni actualiza bien los datos. Es algo que me afecta a mi y muchas personas más. Pido que arreglen de inmediato esta situación y ver de qué forma puedo tener un servicio por el que por contrato está estipulado, además no cumplen con sus promesas de marketing. Solución ya Porfavor.

M. M.
07/04/2025

Subida injustificada de precio en seguro de hogar.

Nombre: María del Carmen Martínez Ávalos. NIF: 75235704J. Número de Póliza: 2001951/12759773. Buenas tardes. El día 25 de marzo de 2025, recibo el cargo en el banco de mi seguro de hogar, de parte de CASER Seguros. El importe es de 253,49 euros. El año pasado, dicho cargo fue de 238,68 euros y el anterior, de 217,32 euros. Estas subidas nunca se han comunicado con antelación por ningún medio, ni correo, ni email, ni ningún otro. La empresa debe comunicar las subidas con antelación suficiente y si no lo hace, comete un abuso. Probablemente sea una ilegalidad. Además, en mi caso, no he hecho uso del seguro, por lo que no se entiende la subida. Expuesto lo anterior, deseo solicitar a la empresa que me abone lo cobrado de más. Un saludo y muchas gracias.

N. N.

RETRASO EN ARREGLO DEL COCHE

Buenas tardes. El dia 22/01/25 tuve un accidente en el que el culpable fue el otro vehículo , colisionando por detrás. El 23/01/25 dí parte al seguro. Me dan la cita para el taller el 29/01, día en el que voy y me lo peritan. No hay peritos de la compañía ,solamente dos personas del taller. Me dicen que ya me llamarán para darme cita para el arreglo cuando la compañia acepte y hayan llegado las piezas. Espero hasta el 21/02 que nadie me ha llamado para comunicarme nada, ni el seguro ni el taller.Llamo al taller y me comunican que no han mandado a pedir piezas aun porque mi compañía no aceptó el presupuesto que ellos le enviaron de 3586+ IGIC y que se aceptan 740,07+IGIC. ( Mi seguro es a todo riesgo y aparte , la culpa es del otro vehículo y ellos aceptaron la reparación) Llamo al seguro despues de un mes esperando y les comento lo que me dice el taller. Me dicen que hay una diferencia entre lo que dice el taller y el perito ( perito que no estuvo en ningún momento en la peritación, según ellos se le envían las fotos y se hace de forma online). Les comento que no me han llamado para informarme de nada y tengo que estar llamando yo un mes despues. Vuelvo a llamar el 21/02, 24,25 y 26. Siempre me dicen lo mismo que estan esperando por el perito. Tengo que llamar yo, en ningún momento nadie del seguro me llama para informarme. El 05/03 escribo yo al taller y me dicen que han aceptado un presupuesto que se acerca mas a lo que ellos le enviaron. Que van a pedir las piezas y cuando las tengan me llamarán. A día 07/04 sigo esperando que me llame alguien de la compañia para informarme de algo. Aún sigo esperando por el taller también. El accidente fue en enero y en abril aún sigo con el coche sin arreglar y lo peor es que en ningún momento nadie se pone en contacto conmigo y tengo yo que estar llamando tanto al seguro como al taller. Esta mi reclamación, ya que esto me está suponiendo bastante estrés . Tengo un seguro a todo riesgo y no solo es que no tuve la culpa y me lo tienen que arreglar sino que encima no se ponen de acuerdo entre ellos y la perjudicada soy yo porque nadie me informa. Aparte se equivocó en el presupuesto de la peritación la compañia aseguradora. Un saludo y gracias

P. P.

Demora en la entrega

Estimados/as señores/as: En fecha 7 de marzo solicitamos respuesta sobre nuestro pedido y detallamos el calvario por la falta de información, no contestar al teléfono ni al correo y solo comunicarse via WhatsApp y después de mucho insistir. Desde el pasado 9 de febrero que adquirí en su página web un saco de dormir, ya han pasado 60 días y no lo he recibido. Detallo el proceso seguido hasta la fecha de hoy 7 de abril: 9 de febrero realizamos pedido pagado mediante tarjeta bancaria, ese mismo día realizan el cargo. 12/2 nos contactan vía Wp para confirmar datos. 13/2 Vía Wp confirman que pasa a confección y nos dan fecha estimada entrega semana del 7 al 14 de marzo. 17/3 enviamos Wp y no recibimos respuesta. 19/3 enviamos correo electrónico y no contestan. 20/e Vía Wp solicitan información a fábrica. 26/3 Vía Wp confirman que el pedido está en proceso de confección. 27/3 Vía Wp confirman que sale la semana próxima de fábrica. 4/4 Después de solicitar nuevamente información por Wp, reconocen un incidente en su fábrica afirmando que nuestro saco se ha visto afectado. También nos dicen que el lunes 7/4 por la mañana nos dirán algo y hasta la fecha. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas, o SOLICITO la devolución del importe. Sin otro particular, atentamente.

F. B.
07/04/2025

Bloque de tarjeta, fallo ciberseguridad

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tras recibir varias llamada de alguien identificado como el departamento de fidelización de Masmovil, me bloquearon mi tarjeta móvil en 3 ocasiones y desactivaron el wifi de mi casa. También me han contratado un bono de 6€. Tras denunciar esto a Masmovil, no me han dado ningun dato de como bloquearon mi tarjeta ni van a seguir investigando. Dejando un hueco grandisimo de ciberseguridad. Además, los teleoperadores que me han respondido el trato ha sido muy mejorable con ningún interés por mi caso incluso siendo de tanta gravedad ya que si me bloquean la tarjeta y me ocurre una urgencia, puede llegar a ocurrir un desastre. SOLICITO información acerca del medio que han utulizado para bloquear mi tarjeta si como la devolución de mi factura. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

N. R.
07/04/2025

devolución intereses por desistimiento crédito no solicitado

no se como ni por que aparecieron en mi cuenta 10 euros de un préstamo de kivku que jamás solicite, crédito №3979261 AL verlo el mismo día transferí los 13.75 euros y desistí del préstamo dentro del plazo legal y solicite me devolvieran los intereses que no me correspondían por el desistimiento. a dia de hoy, habiendo enviado el comprobante de pago y varios emails, me llaman constantemente. Una vergüenza de empresa!

A. S.
Tallers Mullor S.L.

Reparación Fallida. Avería persistente. Mala praxis.

Estimados/as señores/as: El día 27-01-2025, se deja el vehículo con matrícula 9096HTP en su taller debido a que el coche se revolucionaba a 1500rpm sin motivo aparente y aparecía una señal de avería en el cuadro de mandos,a fin de que se efectuaran las reparaciones pertinentes. Tras realizar el diagnóstico se comunica al cliente que las reparaciones necesarias para solventar el problema eran "efectuar adaptación de inyectores" y "realizar regeneración forzada". Recoge el coche de su taller el día 28-01-2025 y se paga la correspondiente factura. Tras haber transcurrido solamente 40 días desde que se sacó el coche de su taller, el día 11-03-2025 , el vehículo empezó a presentar los mismos problemas y señales de avería de la primera vez , se revolucionaba a 1500 rpm y se activaba la señal de avería, en teoría solucionadas con la reparación efectuada en ese taller la primera vez. De nuevo, se pide cita para la segunda reparación y se deja el coche el día 20-03-2025. Tras 13 días sin disponer de su vehículo por "comprobaciones y reparación" se concluye en la factura que el fallo era un conector del inyector, y además se cargan 6 h de mano de obra por "diagnosis, revisar parámetros, comprobar cableado, sustituir conector, comprobar sobrantes de inyectores y compresión de cilindros ". Después de haber pagado la correspondiente factura y sacar el coche con 120390 km día miércoles, a los tres días y tan solo 52 km, 120442, el sábado vuelve la misma avería de las dos anteriores veces, en teoría encontradas, reparadas y cobradas. Puestos en comunicación con ustedes, dicen que tendrán que seguir haciendo pruebas pero que las tendré que pagar de mi bolsillo otra vez por su incapacidad de encontrar y dar con el problema real. La reparación aún estaba en garantía pues esta avería ha sido antes de que transcurrieran los 3 MESES de la reparación [o 2.000 km, lo que llegue antes]. SOLICITO: La reparación de la avería dentro de la garantía y el reembolso de la segunda factura número 2706 , de la cantidad de 318,23€, ya que se cobró por no haber solventado el problema de la primera vez y haberse cobrado de nuevo en garantía. Aporto documentos, fotos, videos, kilometraje y chats de WhatsApp. De no satisfacer a esta demanda se dará comienzo a otros trámites legales.

G. P.

NO QUIEREN HACER REEMBOLSO

Estimados/as señores/as: En fecha […24/03/25…] adquirí en su página web [WWW.GIRARDETBARCELONA.COM….] el producto [LARS CAZADORA BIKER ROBUSTA DE INVIERNO CON BOLSILLOS DE CREMALLERA, NEGRA TALLA L….]. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha [03/04/2025…]. El producto no fue recogido ya que no quieren hacer la devolución del producto y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, ni de como hay que devolverlo. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a [154…€]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

I. E.

Problemas con reembolso

Túbe un problema con la entrega de un pedido efectuado en dicha empresa (en su app de Android). El problema se originó desde primer momento. La solicitud de adquisición del producto, se efectúa el día 07/09/2024, pidiendo financiación en la forma de pago, entidad CETELEM, con una fecha de entrega de cuatro a siete días avilés. Pasado los días, ni siquiera había seguimiento de pedido activo aún, pasaron más días y me llega un correo el día 16/09/2024, indicando que la entrega podría demorar más de lo esperado. Al día siguiente decidí mandarles un correo para que me indiquen la situación del pedido. El 24/09/2025 recibo respuesta, indicando que el pedido podría demorar hasta el 07/10/2024. Decidí esperar a la fecha que me indicaron. Pasó el día y no recibí el pedido, así que, opté por cancelar el pedido, me indicaron que la tramitación era de 24/48 horas hábiles. El día 14/10/2024, recibo la confirmación de cancelación del pedido. El día 18/10/2024, recibo otro correo, indicando que se estaba tramitando el reembolso, y que podría demorar entre 7 a 14 días avilés, la notificación y de 7 a 10 días hábiles en tramitar la gestión. El 29/10/2024 recibo correo indicando que se había efectuado el reembolso a la entidad financiera. Llamé a la entidad financiera, y me indicaron que aún no habían recibido el reembolso, así que les mando un correo. El 02/11/2024 recibo respuesta, indicando que aún se estaría tramitando el reembolso y que esperaría más. Pasó tiempo y no recibí ninguna respuesta, el día 17/12/2024 decido mandar otro correo. No recibo respuesta, y a finales de enero de este año les vuelvo a mandar correo y a día de hoy, aún no recibo respuesta. He llamado también a mi financiera en varias ocasiones, por comprobar si han realizado el reembolso, y según ellos dicen que aún no, sin embargo en la app de All Zone, si sale que la han hecho, entonces, ya no sé que hacer, me cobraron 3 cuotas de la financiación y desde entonces he cancelado ese pago desde mi banco, y por ende, me han apuntado en una lista de morosos, ya les he llamado para explicarles la situación, y dijeron que es por protocolo, que en principio no es culpa mía. Espero que con vuestra ayuda, se pueda solucionar este problema, llevo mucho tiempo con él, y ya no sé qué como proceder. Muchas gracias por su atención y ayuda.