M. S.

RETRASO EN ENVIO

Estimados/as señores/as: En fecha 17/02/2025 adquirí en su página web ALLZONE.ES el producto PIXEL 9 PRO XL Han pasado 49 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: confirmación del pedido, correos electrónicos SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. También me gustaría señalar que habiendo leído sus malas reseñas por los usuarios, en el caso de que la medida oportuna sea realizar el reembolso no estoy dispuesta a esperar meses para la recepción del mismo. Si las repuestas siguen siendo como hasta ahora. voy a proceder a tomas medidas judiciales.

F. L.
07/04/2025

Problema con mi reembolso después de 47 días sigo sin recibirlo. Les he mandado muchos correos y nad

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque después de 47 días sigo sin obtener mi reembolso. Compré unos zapatos para mi hija, los cuales ni se probó, porque no me valía el color. El día 21 de Febrero hice la devolución y a día de hoy no me lo han reembolsado. Después de muchos correos. SOLICITO mi reembolso por favor.  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. V.
07/04/2025

Derecho al desistimiento, y no me reembolsan

hola, estoy solicitando el desistimiento y reembolso de una compra que nunca llego, el pago se hizo mediante transferencia a la empresa xtremmedia de el artículo "PowerColor Red Devil AMD Radeon RX 9070 XT OC 16GB GDDR6" Referencia del pedido "AYULNZGEO" - hecho el día 07/03/2025. precio 827,92€. y quedó en el estado "preparación en proceso". ellos me explicaron en el sistema de tickets: Buenas tardes Sr, Sentimos informarle que fabricante/distribuidor nos ha enviado menos unidades de las solicitadas y nos indica que la próxima llegada tardará 20 días. Lamentamos profundamente las molestias ocasionadas. Gracias, un saludo. 2025-03-17 18:30:09 ----------------------------------------------- el cual es mentira por qué si había stock solo que lo estaban vendiendo a precios (923€) desorbitados y especulando. y no querían enviarme mi unidad ya que pagué menos por ella. aún así decidí esperar hasta el día 31-03-2025 que solicite mi derecho a desestimiento, y que me reembolsarán los 830€ íntegros que pagué por el artículo mediante transferencia. su respuesta 4 días después: Buenas tardes, Le informamos que hemos tratado de contactar telefónicamente con usted para informarle que nos han dado previsión de entrega de la mercancía en 7 días. Le agradeceríamos que nos indique si desea esperar a la llegada. Sentimos las molestias ocasionadas. Gracias, un saludo. 2025-04-03 18:04:48 ----------------------------------------------- mentira, nunca se han puesto en contacto conmigo aún habiendo llamado yo 20 veces contadas , no contestan al teléfono, lo tienen de adorno. les digo que no quiero recibir el producto y que reembolsen el integro de 830€ que es la cantidad que pagué mediante transferencia. su respuesta 1 día despues: Buenos días, Le informamos que se ha realizado la cancelación de su pedido según sus instrucciones y se ha realizado remesa para la devolución del importe. Sentimos las molestias ocasionadas. Reciba un cordial saludo. 2025-04-04 10:15:05 ----------------------------------------------- mentira no han cancelado nada por qué en el historial de pedidos si apareciendo el estado "preparación en proceso" les vuelvo a responder que solicito la cancelación y el reembolso integro. su respuesta hoy 07-04-2025: Buenos días Sr, Le informamos que su pedido se encuentra cancelado. Gracias, un saludo. Hoy, 05:22 PM ----------------------------------------------- el cual es mentira por qué sigue apareciendo el estado "preparación en proceso". -En esta reclamación dejo que claro que el pedido nunca lo recibí, que nunca salió de las instalaciones de xtremmedia, que nunca se envió ya que no existe ningún código de seguimiento, y que por ello ejerzo mi derecho de desistimiento por el retraso en el tiempo de entrega, que pido y exijo mi reembolso inmediatamente. no obstante si xtremmedia hace caso omiso a mis derechos y mi solicitud como consumidor, y envía el paquete no lo RECIBIRE y que se encargue la agencia que ellos mismo hayan contratado para devolvérselo, y si tratasen de cobrarme los portes de envío de el producto que yo anteriormente solicité su cancelación antes de que se enviase, iré directamente a CONSUMO y a los DEPARTAMENTOS DE LA POLICIA NACIONAL a poner una denuncia ante la empresa xtremmedia, por incumplir varios puntos de la Ley 3/2014, de 27 de marzo de ley para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias, aprobado por el real decreto legislativo 1/2007, de 16 de noviembre.

J. S.

Problema con Gestecoluz

Hoy 07/04/2025 para indicarme que tengo una incidencia abierta debida a que mi distribuidora ha dejado de aplicarme el descuento que tenía concertado, y que ellos sí que me aplicarán con efecto retroactivo. Tenian ya todos mis datos includo DNI. Posteriormente me dice que me enviará un SMS para firmar un documento de proteccion de datos, que firmo. Después me dice que me llamaran de otro departamento para finalizar la operación y confirmar todos los datos, includo DNI y cuenta bancaría, que era obsoleta y que me hizo pensar que podría ser falso. Me indica las respuestas que tengo que darles, para que todo se haga de la manera más ágil y mejor posible. Después NO contesto a ningun telefono ya que no estoy interesado. Por todo ello solicito: Que el contrato firmado se anule y quede sin efecto inmediatamente. Que bajo ninguna circunstancia se utilicen mis datos personales para realizar ninguna gestión, ni transación. Que sean eliminados todos mis datos personales de su base de datos, sistemas o plataformas. Que me eliminen de sus listas de llamadas comerciales y que no se contacte conmigo salvo para confirmarme que han realizado mis solicitudes.

Cobro improcedente

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque me habéis cobrado una suscripción de vuestra empresa a través de una cancelación de otra suscripción. En el momento de cancelar otro servició de comisiones obreras, se me redirijo a vuestra web, y hice un pago de 1.95 PARA CANCELAR UNA SUSCRIPCIÓN DE MSF, NO PARA SUSCRIBIRME A NINGUNA NUEVA DE CANCELATUM.COM adjunto justificante bancario del cobro de 26,50€. Como no se me devuelva el dinero y se me cancele la suscripción no informada, os pondré una denuncia a la guardia civil. SOLICITO que me sea devuelta INMEDIATAMENTE los cargos efectuados sin autorización alguna de la misma manera que se me han cobrado. QUIERO CANCELAR LA SUSCRIPCIÓN ENCUBIERTA DE CANCELATUM, la cuenta de cobro acaba en *5670. Sin otro particular, atentamente.

F. M.

Reembolso compra web Allzone

El pasado 03-12-2024 efectué un pedido en la web de Allzone con el pago aceptado y numero 349767. 04-12-2024 Recibo mail preparación en curso. En ese mismo mail me comunican que el articulo sufre un retraso de aproximadamente un mes por lo cual ya no me interesa la compra puesto que era un regalo de Navidad. 19-12-2024 Solicito la cancelación del pedido y su reembolso. 03-01-2025 Recibo mail sobre el reembolso donde me preguntan como quiero el reembolso. 07-01-2025 Recibo mail donde me dicen que el reembolso se está tramitando. 17-01-2025 Recibo mail diciendo que el reembolso está tramitado y que pueden tardar entre 7 -10 días hábiles y que en caso de no recibirlo vuelva a comunicarme con ellos. 24-02-2025 Recibo mail que dejan constancia con urgencia para que quede solucionado lo antes posible. 12-03-2025 Recibo mail donde me informan que el reembolso está en marcha pero que el departamento correspondiente lo tiene que revisar. 07-04-2025 Recibo mail que todavía están revisando el reembolso y que se gestiona por orden de reclamación. Todos estos mails recibidos son consecuencia de los enviados por mi. Cuando empiezo a buscar información en las redes me doy cuenta que es una práctica habitual de esta empresa por lo que considero que es un engaño y por eso busco su ayuda.

M. R.
Innovaciones y Desarrollos Sanitarios SL

No aplican la garantía de la máquina

En enero de 2023 compré una máquina Lavatron LVTR 16V009 (10000€) a la empresa reseñada Indesa Medical (CIF B84221506). En marzo de 2025 dejó de funcionar. La envié al comercio para reparación en la seguridad de que está en garantía. Me contestan verbalmente que la garantía no afecta a lo que se ha estropeado: - placa metálica de retorno (reparado): 75€ - porta corporal (sustituido): 320€ En la factura proforma, que debo pagar si quiero que me devuelvan la máquina, incluyen además: - Revisión general del equipo: 150€ y - Portes: 25€. Creo que son partes del equipo que están en garantía por lo tanto deben hacerse cargo del coste de la reparación y devolver el dinero, que ya hemos pagado, de la factura proforma, un total de 689,70€. Además, la revisión general del equipo es absurdo que la cobren porque sin una revisión no se puede proceder a una reparación que esté o no esté en garantía. Idem el transporte. Les adjuntamos la factura proforma de la reparación así como la factura original de la compra en compra en 2023.

S. M.
TFJ Buycycle S.L.

Pago inferior a lo acordado

Una vez aceptada la oferta de 722 €, la bicicleta se envió conforme a lo estabecido en la web. El comprador me envia una foto con unos daños supuestamente ocasionados durante el trato y me hace una contraofeta de 55 €. Por otro lado la empresa buycycle (la web) se comunica conmigo para notificarme que ha habido un problema y que estan indagando que ha ocurrido. Pasados unos días me notifican que el incidente ha venido provocado por negligencia en la preparación del envio a lo que respondo con las fotos de toda la preparación del mismo entendiendo que la empresa de transporte es quien se tiene que hacer cargo. De nuevo pasados unos días buycycle me confirma de nuevo que ha sido negligencia mía y que el coste de la reparación llevado a cabo por el comprador es de 670 € y que como deferencia hacia mi, buycycle se hace cargo del 50% aprox de la reparación y que el pago final será de 397 €. La explicación de esta reparción nada tiene que ver con supuesto incidente inicial, me indican una serie de daños sin aportar ningún tipo de imagen. Les respondo que estos daños no han podido suceder durenta el envio por la forma de embalarlo que hice aportando de nuevo mis fotos. Además les respondo que porqué el comprador ha reparado la bici sin mi consentimiento teniendo en cuneta que el caso estaba en fase de indagación de los sucesos, sin aportar fotos del daño que buycycle afirma que ha sufrido, sin fotos del antes y después de los supuestos nuevos daños, sin ningún tipo de presupuesto previo y sin la factura final de la reparación. Ni el comprador ni bycycle aportan anda, De ninguna de estas preguntas he obtenido respuesta y simplemente me ha respondido buycycle ( the punishment doesn't fit the crime) por lo que finalmente no teniendo la bici en mi poder y ante la posibiidad de no recibir nada teneiedo en cuenta lo sucedido, decido aceptar los 397 €. Evidentemente tengo toda la cadena de emails con todo detalle.

M. S.

Contrato ilegal

Desde el pasado 26 de febrero estoy intentando contratar los servicios de fibra y móvil con Lowi. La primera vez por internet hago todos los trámites y quedan en contactar conmigo para fijar fecha de instalación. Pasados dos días al no recibir llamada llamo y me dicen que se ha cancelado. Empezamos por segunda vez el trámite, y al dar mis datos dicen que en esa dirección ya figura que hay fibra instalada, que subsanan el error y me llaman. No hablo con nadie y pasado los días vuelvo a llamar, les cuento la situación y no tienen incidencia abierta. Volvemos a realizar los trámites y después de la firma del contrato, da error. Resulta que mi dirección aparece en un contrato que no está a mi nombre. Me dicen que se van a poner en contacto con la persona y me llaman. Por poneros en contexto, el piso es propiedad mía desde que se construyó y vivo allí desde entonces, no ha estado en alquiler. Vuelvo q llamar, cuarta vez que lo intento, y depues de llegar a hacer todos los trámites, aparece el error. Resulta que mi dirección está en un contrato a nombre de un tal Gabriel y que como no os coge el teléfono no podéis hacer nada. Tras investigar por mi parte resulta que es mi vecino del portal 1. Lo primero el contrato es inválido e ilegal, por lo cual la obligación es rescindirlo, ya que aparecen datos falsos en él. Nadie me da una solución , ni siquiera escalan el problema a un departamento superior y tengo que ser yo quien les envíe este correo informándoles de todo. Y quien lo ponga en conocimiento de las autoridades, con la correspondiente denuncia, para informar de un delito de falsedad documental que se está produciendo con mis datos personales. Si bien hasta el momento puede haber sido un error no detectado, desde el momento que lo sabéis y no hacéis nada ni me dais una solución, que nadie adecuado se pone en contacto conmigo , ya cambia el asunto. La dirección donde se está produciendo la incidencia es C/Cecilio Lázaro n°3 portal 2 Bajo C Aranjuez 28300 A día de hoy son conscientes del problema y la solución que dan, ya que son incapaces de dar de baja el contrato, es que en mi contrato figure una dirección incorrecta. Tengo el cruce de correos, además de la cantidad de llamadas que supongo que habrán grabado

J. P.
HUELLA VERDE pellets

Pedido pagado y no recibido

Estimados/as señores/as: En fecha 23/03/2025 adquirí en su página web huellaverdepellets.com el producto Palets de 77 sacos certificado Enplus 15 kg. Además, el pago está hecho y el justificante de la transferencia también. Han pasado 15 días y no lo he recibido. He enviado correos electrónicos y he llamado por teléfono, no me han respondido. El número de pedido es #040001. SOLICITO se me haga entrega del producto o se me devuelva el importe sin demora. Sin otro particular, atentamente.