S. F.

Cancelación de pedido

El pasado 09 de junio de 2025 a las 15:41 realicé el pedido en la empresa Allzone a través de su App con número 429340 y Referencia del pedido : 267099001. Pasado el plazo mas que de sobra indicado para recibir el pedido y al no recibir ningún tipo de cambio de estado del pedido ni respuesta a las mail ni formularios de la web, solicito la cancelación del pedido, sin ningún tipo de comunicación por parte de la empresa. Se limitan a enviar un mail tipo en el que se indica que en 48/96hs laborables se pondrán en contacto conmigo. Ha pasado un mes y nada de nada. Me siento desamparado y viendo en redes y en reseñas las referencias de la empresa me da miedo a perder mi dinero.

G. F.

cargos indebidos

Hola, Symbolcoworker SL es titular de la linea 610275237. Hace 13 años me trasladé a vivir en una población cercana a la frontera y mi trabajo lo desarrollo muy cerca de Andorra. Por este motivo Vodafone incluyó esta linea en la "Lista Blanca" para evitar cargos indebidos por roaming con este pais. Desde Agosto del 2024 Vodafone me ha facturado 5 cargos indebidos en concepto de Roaming mas otros 30,35€ de "tarificación especial". Total, 92,35€ He reclamado varias veces la aclaración de estos cargos sin obtener respuesta por su parte. Ante la ineficacia de sus servicios he optado por no atender los pagos en varias ocasiones, hecho que ha generado gastos de devolución por un valor de 120€ , importe que considero excesivo a la vez que abusivo. Les insto a regularizar estos cargos indebidos, y que una vez sean compensados, saldaré cualquier deuda restante asi como las cuotas pendientes de la financiancion de terminal. Quedo a su disposición para acordar una solución viable a ambas partes. Atentamente,

V. R.

Cobro indebido

Buenas tardes, realicé un pedido con fecha 22 de junio posterior día 23 lo cancelo el pedido estaba en tiempo y forma de su cancelación así me lo hace notificar Primor mediante correo electrónico de que ha sido cancelado. Sigo notando en la base de datos que sigue estando activo vuelvo a ponerme en contacto con ellos me dicen que está cancelado y que me abonarán el importe en unos días ,cuál es mi sorpresa que aún así ha sido cargado en cuenta mediante la plataforma karma.Me me pongo en contacto con karma telefónicamente, me trasladan que en su base de datos le parece el pedido está en proceso, con lo cual no depende de ello el abono que depende de que Primor cancele el pedido para ellos poder proceder el abono Ruego mediante esta queja, podéis solucionar el problema y proceder al abono, puesto que varios intentos, sin respuesta alguna por parte de esta empresa primor Canarias sin resultados Muchas gracias

F. V.
08/07/2025

Reclamación por incumplimiento del plazo de entrega

Estimados señores: Les escribo en relación con el pedido que realicé a través de su tienda online, correspondiente a la KitchenAid 5KSM175, con número de pedido #2000121833. Cuya entrega se indicaba para los días 7 u 8 de julio. A día de hoy, no he recibido el producto ni se ha enviado, ya que el estado del pedido sigue figurando como “en preparación”. Considero inaceptable que se ofrezcan plazos de entrega tan concretos y cortos (2-3 días hábiles) para luego justificarse con un plazo legal máximo de 30 días, información que no se indicaba claramente en el anuncio. Esa diferencia en los plazos afecta directamente a la decisión de compra del cliente, y es una práctica que considero poco transparente. Solicito que se agilice el envío de forma urgente, con entrega en un plazo máximo de 24 horas, ya que el retraso actual es injustificado. Como consumidor, tengo derecho a recibir la información clara y veraz sobre los plazos, y a que se respete lo que se anuncia públicamente. Espero una solución inmediata. En caso de no recibir respuesta ni avances en el envío en un plazo razonable, me veré obligado a acudir a elevar este caso aún más. Quedo a la espera de una respuesta rápida y de que se me comunique la fecha de entrega real del producto. Atentamente, Francisco. [Tu nombre completo]

V. H.
08/07/2025

Problema con la entrega de un paquete

Hola, El pasado 30/05 realicé mi pedido a través de AliExpress, con fecha de entrega estimada 01/07-06/07. Según el seguimiento vía web a través de FedEx, el envío salió en reparto el 07/07. No se entregó debido, supuestamente, a un error en la dirección de entrega. Al día siguiente, me puse en contacto con el área de Atención al Cliente en dos ocasiones, durante la mañana, para confirmar que la dirección fuese correcta, y descartar cualquier error. Me indicaron que todo estaba correcto, y que mi pedido se entregaría durante el día. Sin embargo, el pedido no se ha entregado en dicha fecha y, al consultar el motivo con Atención al Cliente, no saben indicarme. No he recibido ninguna llamada por parte del equipo de reparto informando de algún tipo de error. Información poco clara en la web, y sin ofrecer alternativas para recibir mi paquete.

J. V.

Incumplimiento de Contrato

Buenas tades: Tengo un seguro multirriesgo de Hogar para un apartamento en C/ Antonio López Moreno, 3, 3ª -H en el Morche (Málaga), con nº de póliza Nº 0001785414. Ayer día 7 de Julio notifique de un siniestro "No podiamos acceder a la vivienda por olvido de las llaves y se habían quedado encerradas en la terraza del apartamento dos personas, sin poder acceder al interior para poder abrir" le dieron el nº 6081157/2025. Me dijeron que en un plazo de una a tres horas iría un cerrajero para la apertura de la puerta. Una hora después, me llaman desde el telf 932 423200 (empresa auxiliar de la Mutua Madrileña que no tienen cerrajeros en esa zona, que solucione yo el problema. Tras múltiples llamadas a la Mutua, me confirman lo mismo que me han dicho desde este teléfono, y me dicen que hasta un gasto de 132 €, ellos me abonaran el importe. Mi reclamación es en dos sentidos: 1º Entiendo que es irresponsabilidad desentenderse de una cobertura que tengo contratada, para que yo la resuelva, con el agravante que había dos personas encerradas en la terraza. 2º Hoy cuando he llamado para ver donde mando la factura, todo son dificultades, al final he podido rellenar un parte a través de una dirección de WhatsApp, me contestan que en breve se pondrán en contacto conmigo, pero de momento nada

Llamada falsa comercializadora de Endesa

Buenas tardes, Acabo de comprar una vivienda y hacer cambio de contrato de luz a mi nombre hace escasas 2 semanas. Ayer me llamaron supuestamente una comercializadora creo que se llamaba ECO LUZ, diciéndome que debido a que estaban facturando erronéamente y que se tenía que cambiar de comercializadora. Tenían todos mis datos y del contrato, incluido la cuenta bancaria . Me informaron de todo y me hicieron firmar un contrato via sms del cual no tengo copia. Hoy indagando creo que es mentira y que me han engañado para que cambie de comercializadora ya que según he visto no pertenece a Endesa. Gracias por vuestra ayuda. Saludos Elisa Stier

J. G.

Falta de respeto grave

Asunto: Reclamación formal por trato recibido en El Corte Inglés Nervión y deficiencias en la gestión de incidencias Buenas tardes, Me dirijo a ustedes con el fin de dejar constancia formal del trato inadecuado recibido por parte de una empleada del centro El Corte Inglés de Nervión, concretamente en la planta -2, en el turno de las 15:45h del día de hoy. Según he podido averiguar, su nombre podría ser Pilar Fernández Cobo. El motivo de mi visita era resolver una incidencia relacionada con el pedido nº 2592181008707, sobre la cual ya he presentado varias reclamaciones sin que hasta la fecha se me haya ofrecido una solución ni se haya puesto nadie en contacto conmigo. Concretamente, constan ya registradas las siguientes reclamaciones: • Nº 17444763, presentada anteriormente. • En el día de hoy, al acudir nuevamente, se me indica que se ha dejado constancia de una nueva incidencia, pero se me vuelve a facilitar el mismo número de reclamación (17444763), lo cual resulta inaceptable y genera una confusión evidente sobre el seguimiento y la trazabilidad de mi caso. Durante esta visita, la citada empleada intervino de forma innecesaria y con un tono improcedente, acusándome de faltar al respeto a su compañera. Esta afirmación es rotundamente falsa. Si bien manifesté mi disconformidad con el trato recibido y la ausencia total de respuesta, lo hice en un tono serio, pero siempre correcto. Lejos de ofrecer una solución, su actitud fue despectiva y poco profesional, llegando incluso a indicarme con ironía que si deseaba seguir esperando, podía sentarme “para eso están los sofás”. Este tipo de comentarios y el tono empleado resultan inadmisibles en una atención al cliente. Como cliente, me he visto sometido a una situación injustificada, desagradable y surrealista, en la que se me ha acusado falsamente, se me ha tratado con malos modos y sin el más mínimo control emocional por parte de la empleada mencionada. Solicito que se tomen las medidas disciplinarias o de reubicación interna que correspondan, y que se realice una revisión seria de la gestión de incidencias en su sistema, ya que la duplicidad del número de reclamación genera una falta total de transparencia y seguimiento. Quedo a la espera de una respuesta formal a esta reclamación y de una solución definitiva a la incidencia con el pedido mencionado. Atentamente, Julián Godoy

E. M.

RECLAMACIÓN POR CARGO NO JUSTIFICADO - INTERVENCIÓN EN EQUIPO DE MEDIDA

Yo, como titular del contrato de luz con ENDESA, realizado el 30 de mayo de 2025, y tras recibir la primera factura, la analizo y observo que de forma INJUSTIFICADA, me hacen cargo dentro del apartado "VARIOS", un servicio denominado: "INTERVENCIÓN EN EQUIPO DE MEDIDA" con un cargo de 9,04€. Tras llamar para que me den las explicaciones pertinentes, la agente que me atiende me explica, primero que puede deberse al servicio de Mantenimiento 360 Plus (el cual di de baja pocos días después del contrato dentro del período de prueba y que además, su tarifa no corresponde a ese cargo - El servicio me aparecía dado de baja en la web y app). Después, como otra posible explicación, me argumenta algo sin sentido que suena a chiste y finalmente me dice que es de haber hecho un cambio de potencia, cuando desde que comencé con Endesa he intentado que me corrijan la potencia que acordé al realizar el contrato (poniendo ellos la que querían por encima de la que yo tenía normalmente) y diciendo que tenía un coste por subir o bajar potencia de 40 € aprox. a lo que me negué, ya que no me consideraba la responsable de tal incidencia. Ahora, tras revisar la factura, observo que me meten ese "CARGO" sin justificación aparente y sin más. Según me he informado, eso de INTERVENCIÓN DE EQUIPOS DE MEDICIÓN se refiere a cambios de contador, lecturas o verificaciones, reenganches... que en ningún momento he autorizado ni se me ha informado. Por lo tanto, solicito que se me devuelva este cargo íntegro de 9,04€ ya que la empresa no tiene cómo justificarlo. De lo contrario, me veré en la obligación de presentar una reclamación ante la Oficina de Atención al Usuario de Energía del Ministerio para la Transición Ecológica. Adjunto captura de los cargos de la factura para que se aprecie.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos

Baja