No vienen a reparar el electrodomésticos

Garantía

F. C.

A: Beko

09/02/2026

Buenas , compré una lavasecadora modelo beko HTV8716DSWBTR hace cuestión de 1 año y no lava bien me estropea la ropa con manchas e incluso les saca unos hilos a muchas prendas, otro problema que tiene que no seca . La función de secado no la realiza y vino el técnico la primera vez que decía tener un ventilador obstruido el cual reparo a fuerza de golpes , para nada porque no le reparo el problema. Vuelvo a llamar al siguiente día y me dicen que vuelven a mandar al técnico y llevo casi dos semanas esperando y no viene. Vuelvo a llamar y dicen que no les consta ningún incidente que volverán a mandar al técnico pero lo cierto es que no viene nadie la lavadora va fatal porque no puedo lavar y tampoco hace la función de secadora . Es una ruina no la recomiendo porque en su primer año y ya está de esta manera vaya mala inversión

Beko

A: F. C.

10/02/2026

Buenas tardes: Tras contactar con el servicio técnico oficial asignado a la incidencia nº 3411317376, correspondiente al usuario reclamante, nos trasladan la siguiente información: El aviso fue reparado el pasado día 28. Posteriormente, durante la semana pasada, el usuario volvió a contactar indicando una nueva incidencia. No obstante, al tratarse de una población situada en la Sierra de Cádiz, no ha sido posible el desplazamiento del personal técnico debido a las carreteras cortadas y al desbordamiento de ríos como consecuencia de las adversas condiciones meteorológicas. El servicio técnico nos informa de que, a lo largo de la presente semana y en la medida de lo posible, se retomará la normalidad, contactando con el cliente para concretar una nueva intervención. Quedamos a su disposición para cualquier aclaración adicional. Atentamente, Responsible-Cust. Serv. Adm.Cust. Exp. Beko Spain Electronics S.L c/ Provenza, 388, 3º 08025, Barcelona, España Tel: +34 93 318 46 47 (Ext. 103) Mov:(+34) 613 10 38 90 beko.com- grundig.com Aviso legal:La información incluida en este correo electrónico y todos sus documentos adjuntos podrían ser confidenciales. Si Usted recibe el presente correo sin ser el destinatario final (o por error), Usted no debe usarlo, copiarlo, publicarlo o distribuirlo. Por favor, notifique al remitente y elimine el mensaje y todos sus archivos adjuntos. De acuerdo con la LOPD, RGPD, LSSICE, le informamos que la información y datos personales facilitados a través de este correo electrónico serán tratados conforme a nuestra política de privacidad con el fin de responder a la solicitud de nuestros servicios y/o mantener la relación comercial. Para el ejercicio de los derechos que esce el RGPD UE 2016/679, por favor utilice los métodos de contacto disponibles en nuestro sitio webenlace Legal Notice:The information included in this e-mail and all its attached documents could be confidential.If you are not the intended recipient (or have received this e-mail mistakenly), you must not use it, copy it, publish it or distribute it. Please, notify the sender and erasure the message and all its attachments. According to the LOPD, GPDR, LSSICE, we inform you that the information and personal data provided through this email will be processed in accordance with our Notice for the purpose of responding to your request of our services and/or to maintain our commercial relationship.To exercise any Rights established under the GDPR UE 2016/679, please use the contact methods availablelink Sensitivity: InternalNon-Personal Data