M. D.

Girardet Barcelona

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el articulo que he pedido y pagado no corresponde con la foto ni con la descripción del producto que publicáis bajo el nombre de ISABELLA - Abrigo largo cruzado de estilo clásico para mujer. por lo tanto es un engaño. SOLICITO el reembolso del 100% del importe que he pagado y que, siendo esta un engaño, los gastos de devolución vayan a vuestro cargo. Sin otro particular, atentamente.

B. B.
07/04/2025

Práctica abusiva sobre cargos de llamadas telefonicas

Soy cliente de Generali desde finales de febrero de 2025, via una póliza de seguro de coches. El día 6 de abril de 2025, me vi obligado a contactar con el servicio de asistencia en carretera de la aseguradora Generali, compañía con la que tengo contratada una póliza de seguro de automóvil. El motivo de la llamada fue un neumático pinchado, situación cubierta completamente por mi póliza, incluyendo el servicio de grúa. Al solicitar el servicio, Generali me proporcionó como única vía de contacto un número que comienza por 807, sin informarme en ningún momento del coste que esta llamada podía suponer. Como resultado de dicha llamada, el día 7 de abril de 2025, mi operador de telefonía Orange me informó de un sobrecargo de 39,46€ en mi factura, derivado del uso de dicho número especial. Según información proporcionada por Orange, el responsable del cobro de este servicio es el operador Phone Renove, y se trata de una numeración de tarificación especial que debe incluir advertencia clara y visible sobre su coste, cosa que en mi caso no ocurrió. Considero que esto constituye una falta de transparencia y una práctica abusiva, ya que el servicio se enmarca dentro de la cobertura contratada con mi aseguradora, y en ningún momento se me informó de que implicaría un coste adicional. Por otro lado, me parece una practica absolutamente abusiva y poca transparente que, después de haber pagado el servicio y a la hora de necesitarlo, vuestra empresa me obligara a generar gastos adicionales. Me hubiera gustado entender todos los gastos por completo a fin de poder tomar una decisión informada, lo cual aqui no ha sido el caso.

J. M.

Reclamación línea de Almaden - Ciudad Real

Buenas Tardes, Queria poner una reclamación, ya que me comentan que la linea de Almaden-Ciudad Real va a cambiar el horario. 1.Despues de muchos años con este horario la gente ya se conoce el horario y va a perder el autobus 2. La gente que trabajamos/estudiamos no nos emos cogido un piso por la situación económica de la casa y asi a la vez viajamos y fomentamos el transportes y esa cantidad de personas ya no van a poder viajar al tener un horario pesimo. 3.Con este horario actual viene mas gente ya que garantizaba estar a una hora temprano en Ciudad Real e igual para la salida Espero que mi reclamación se tenga en cuenta y asi poder seguir con el mismo horario de 6 am de salida de Almaden y 15:30 p.m de salida de Ciudad Real. Gracias Un saludo

J. C.
PANINI S.P.A.

PROMOCION BALON PUMA LIGA F 2024-25

Hola, buenas tardes. Yo participé en nombre mi hija (NATALIA CASTELLANO TURMERO), para el concurso del Balón Puma del album de Liga F 2024/2025, con sobre enviado a través de Correos, a nombre de NATALIA CASTELLANO TURMERO. Según las bases de la promoción, cito textualmente, "estará vigente entre el 01 de enero y el 15 de abril del 2025", y "La relación de ganadores aparecerá publicada a partir del día siguiente en la citada página web". El día siguiente sería el día 16 de abril de 2025. Reclamo por esta vía que hoy día 7 de abril de 2025, faltando 9 días para el día 7 de abril de 2025, ya está publicado el "LISTADO DE GANADORES 2024-25". Por lo cual no se han respetado las bases de la promoción. Exijo por favor una explicación y compensación. Remito copia de esta reclamación ante la OCU. Gracias, Jose Castellano.

B. P.
07/04/2025

Ni producto ni reembolso recibidos

Estimados/as señores/as: En fecha 4 DE FEBRERO DE 2025 adquirí en su página web https://allzone.es/ el producto Xiaomi 14T 5G dual sim 12GB RAM 256GB azul por 379,41€ Han pasado 60 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido, correo recibido de preparación en curso y toda la cadena de mails donde inicialmente reclamo que se envíe el producto y acabo pidiendo en varias ocasiones que cancelen el pedido y me reembolsen el dinero. SOLICITO la cancelación del pedido y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

P. G.

No recibo el reembolso

El 7 de marzo de 2025, compré un Google Pixel 8 Pro (497,19 €) en Allzone (Pedido n.º 393762). Indicaban entrega en 3-6 días, pero después ampliaron el plazo a 30 días. El 20 de marzo de 2025, tras la demora en la entrega y al percatarme en diferentes foros sobre un alto número de clientes insatisfechos e incluso estafados, cancelé el pedido. Según la ley, el reembolso debía realizarse en 14 días naturales DESDE QUE YO CANCELO MI PEDIDO, y no desde que Allzone confirma la cancelación (Artículo 107 de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios), es decir, hasta el 3 de abril de 2025. Hoy, 7 de abril de 2025, sigo sin recibir mi dinero. He reclamado por todos los medios sin éxito. He presentado denuncia ante Consumo del Gobierno de mi comunidad y he abierto disputa en mi banco. Si no recibo el reembolso de inmediato, tomaré más acciones legales y lo denunciaré públicamente en todos los foros y redes sociales posibles. Allzone, exijo la devolución inmediata de mi dinero

V. G.

producto roto

Estimados/as señores/as: En fecha 02/03/2025 avisé que el horno llegó roto. Me pongo en contacto con ustedes porque después de muchas reclamaciones,visita de técnico etc sigo sin tener noticias sobre reparación o cambio de horno. Adjunto número de mi pedido y referencia nº de pedido 168033409339558 fecha de compra 02-02-2025 SOLICITO que me hagan su cambio o reparación. Sin otro particular, atentamente.

A. P.
07/04/2025

Problema con la cancelación y reembolso

He dado a cancelar me pedido y he solicitado el reembolso. Pone cancelación en trámite pero no se cancela, no me contestan las llamadas ni me llaman aún rellenando el formulario.

D. P.

Producto enviado de vuelta

# Reclamación formal: Solicitud de alternativa a la devolución del pedido **Asunto:** Reclamación por intentos de entrega fallidos e injustificados - Pedido AliExpress del 24 de marzo de 2025 A quien corresponda: Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal relacionada con mi pedido realizado en AliExpress el día 24 de marzo de 2025. ## Hechos 1. Realicé un pedido en AliExpress el día 24 de marzo de 2025 que incluía tres artículos. 2. Según la información proporcionada por la empresa de reparto EcoScooting, se realizaron cuatro intentos de entrega en las siguientes fechas y horarios: - Primer intento: 31 de marzo de 2025 a las 20:26 horas - Segundo intento: 01 de abril de 2025 a las 21:08 horas - Tercer intento: 03 de abril de 2025 a las 17:47 horas - Cuarto intento: 04 de abril de 2025 a las 20:08 horas 3. Debo señalar que tres de estos cuatro intentos se realizaron fuera del horario comercial habitual, sin notificación previa y sin evidencia de que el repartidor se haya presentado físicamente en mi domicilio. 4. Puedo confirmar que en tres de las cuatro ocasiones mencionadas no se presentó ningún repartidor para entregar el paquete. 5. A pesar de esta situación, la empresa ha procedido a iniciar la devolución del paquete a China sin ofrecerme alternativas razonables como la recogida en un punto de entrega o consigna (locker). ## Fundamentos legales Conforme a la legislación vigente de protección al consumidor, específicamente: - La Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (Real Decreto Legislativo 1/2007) - La Directiva 2011/83/UE sobre los derechos de los consumidores - La normativa sobre comercio electrónico aplicable El comerciante tiene la obligación de: - Entregar los bienes adquiridos en el plazo acordado - Proporcionar alternativas razonables en caso de imposibilidad de entrega - Actuar con la debida diligencia en el proceso de entrega ## Solicitud Por todo lo anteriormente expuesto, solicito formalmente: 1. La suspensión inmediata del proceso de devolución del paquete a China. 2. Una alternativa viable para la recepción de mi pedido, ya sea mediante: - Una nueva entrega programada en horario comercial con notificación previa - La posibilidad de recoger el paquete en un punto de recogida o consigna (locker) - Cualquier otra solución razonable que permita recibir los artículos que he adquirido y pagado 3. En caso de no ser posible detener la devolución, solicito el reembolso íntegro del importe pagado por los productos y los gastos de envío, sin necesidad de esperar a que el paquete llegue de vuelta a China. Quedo a la espera de su pronta respuesta, recordándoles que disponen de un plazo máximo de 30 días naturales para responder a esta reclamación según la normativa vigente. Atentamente, 07/04/2025 **Nota:** Esta reclamación se presenta sin perjuicio de otras acciones legales que pudiera emprender en caso de no recibir una respuesta satisfactoria en el plazo indicado.

M. B.

En el paquete entregado no está el iphone 16 e solicitado

Estimados/as señores/as: En fecha 30 de marzo de 2025 adquirí en su página web Amazon.es el producto iphone 16 e de 128 GB vendido por Amazon UE s.a.r.l . Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo compre, concretamente me han entregado una pistola de cola termofusible, del mismo tamaño que una caja de móvil. Siguiendo sus instrucciones, tras llamarles inmediatamente después de recibirlo, les mandamos fotos de lo recibido, tras esperar 3 días a que hagan su investigación y no recibir contestación, volvemos a contactar telefónicamente y nos indican que procedamos a denunciarlo en comisaria. Así lo hacemos siguiendo sus instrucciones de que datos hay que incluir. Inicialmente nos dicen que no es el formato valido, y luego que los sellos de la comisaría son borrosos. Detalle que consideramos no es cierto, ya es un documento oficial, y lleva 2 sellos de la comisaria donde se realizó la denuncia. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: - Denuncia policial - Fotos de embalaje y de la pistola recibida - Detalles de pedido - Factura - mails de Amazon donde nos solicitan fotos, inician investigación, enviamos denuncia y nos dicen que se ve borroso el sello SOLICITO se me haga el reembolso del producto, ya que hemos tenido que comprar otro igual por la urgencia. Sin otro particular, atentamente.