J. R.
08/07/2025

Problema con el pago y solicitud de reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque he realizado un pago a través de su plataforma (WePDF.com) para acceder a un documento PDF, por el cual solo se indicaba un coste de 0,50 €. Sin embargo, posteriormente se me ha cobrado un importe adicional de 49 € sin mi consentimiento, en concepto de una supuesta suscripción o membresía que yo en ningún momento autoricé ni acepté de forma consciente ni clara. Considero este cargo completamente injustificado y engañoso, ya que la información sobre la suscripción no era clara ni visible durante el proceso de pago. Además, he intentado contactar con su servicio de atención al cliente sin éxito, lo cual agrava aún más la situación. SOLICITO el reembolso inmediato e íntegro del importe de 49 € cobrado de forma indebida, así como la cancelación de cualquier tipo de suscripción activa que hayan registrado a mi nombre sin autorización expresa. Este tipo de prácticas pueden considerarse abusivas y contrarias a la normativa de protección al consumidor, por lo que en caso de no recibir respuesta ni reembolso, me veré en la obligación de continuar con esta reclamación por otras vías formales.

C. S.

Pedido sin tramitar #2006234945

Pedido realizado el 1 de julio 2025 y con fecha prevista para el 04/07 o maximo 07/07 habiendo pagado más para entrega más rápida. Pedido aun sin salir y sin noticias; imposible contactar por teléfono tras dos días llamando sin parar; ignoran mis mensajes en WhatsApp y no puedo abrir formulario de contacto ni tampoco responden a correos. Pedido número 2006234945

M. L.

NO RECIBO NI EL PEDIDO NI EL REEMBOLSO

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 8 de junio a las 12:47 realicé un pedido de comida a domicilio a través de UBER EATS del restaurante de comida rápida "MILWAUKEE" La cuantía del pedido ascendía a 43,37€. Nunca recibí el pedido y a pesar de ponerme en contacto varias veces con UBER EATS, no recibí respuesta a mi problema. Me trasladaron que el equipo correspondiente se encargaría de estudiar lo sucedido dando por cerrado el asunto y sin darme ninguna respuesta ni información con su conducta abusiva. En un primer momento, me trasladaron que el reembolso no podía hacerse efectivo puesto que el repartidor "esperó" 10 minutos para entregarme el pedido en mi portal y que lo dejó ahí. Sin embargo, 3 minutos más tarde yo me encontraba en el portal y ni el repartidor ni la comida estaba, ni tampoco cogía el teléfono. Con lo que, intentaron justificar el comportamiento sin información veraz del asunto. Al reclamar que esta información no era cierta, me trasladaron que lo estudiarían, pero nunca recibí respuesta y cerraron el caso sin ningún tipo de notificación. SOLICITO el reembolso del pedido no entregado, ya que la disculpa de la empresa se basa en información no veraz y el repartidor no espero ni 3 minutos a que yo pudiese recoger mi pedido. Sin otro particular, atentamente.

nunca he creado una carrefour pass

Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar el contrato de la tarjeta de crédito, ya que yo nunca he hecho uso de esa tarjeta ni nunca he dado mi consentimiento para la creación de la misma y ni siquiera sé por qué existe. Y ello por: una comercial se me acercó en vuestro establecimiento a informarme yo no dí mi consentimiento para crearla y nunca la he utilizado, encima me cobran comisiones de mantenimiento cuando NO he dado mi permiso. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. D.

Pedido perdido

Realice un pedido de más de 100€ para entregar en el ayuntamiento. Sale entregado el sábado 28 de junio lo cual es imposible porque los findes el ayuntamiento cierra. No se nos ha comunicado que se haya dejado el pedido en otro lado y no sabemos nada. Exijo una compensación o solución.

D. Q.

baja definitiva de es@e.edreams.com

Reclamación a la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU) Datos de la Empresa Reclamada: Nombre de la empresa: eDreams (Vacaciones eDreams, S. L.) CIF: ESB-61965778 Dirección: Calle de Manzanares 4, planta 1, oficina 108, 28005 Madrid, España Teléfono de contacto proporcionado por la empresa: +34912158075 (sin respuesta) Descripción de los Hechos Asunto: Incumplimiento de cancelación de suscripción Prime y envío de comunicaciones contradictorias. Por medio de la presente, deseo presentar una reclamación formal contra eDreams por la imposibilidad de cancelar mi suscripción a "eDreams Prime" y por prácticas comerciales engañosas. Suscripción inicial: Me suscribí a eDreams Prime con la única finalidad de obtener un descuento para la compra de un billete de avión, correspondiente a la reserva 23530903659. Primer intento de baja (con confirmación de eDreams): Tras realizar la compra y no necesitar más el servicio Prime, procedí a darme de baja de la suscripción a través del enlace de "Darse de baja" que se encontraba en un correo electrónico enviado por eDreams. Como prueba de esta cancelación, recibí un correo electrónico de eDreams Prime (con asunto "Reserva 23530903659: Tu Prime Wallet ya está abierta") donde se indicaba claramente "Te has dado de baja de es@e.edreams.com". Aviso de renovación contradictorio: Sin embargo, hoy, 8 de julio de 2025, he recibido un nuevo correo electrónico de eDreams Prime (asunto: "Tu suscripción Prime está lista para renovarse") informándome de que mi suscripción se renovará automáticamente el 15 de julio de 2025. Esto contradice directamente la confirmación de baja recibida previamente. Intentos de contacto fallidos: He intentado contactar con eDreams a través del número de teléfono exclusivo para miembros Prime (+34912158075), pero no he logrado obtener respuesta ni gestionar la cancelación. El problema: A pesar de haber solicitado la baja a través del canal indicado por la propia empresa y de haber recibido una confirmación de la misma, eDreams no ha procesado mi cancelación y pretende renovar automáticamente un servicio que ya he dado de baja, manteniendo además mis datos bancarios. Petición Solicito la intervención de la OCU para: Asegurar la cancelación definitiva e inmediata de mi suscripción a eDreams Prime. Garantizar que no se realice ningún cargo en mi tarjeta de crédito el próximo 15 de julio de 2025. Que eDreams proceda a la eliminación de mis datos bancarios de su sistema una vez procesada la baja, dado que no deseo mantener ninguna relación contractual con ellos.

M. P.
Julietta Barcelona

Problema con la devolución del importe

Hola, realicé un pedido de 4 pares de zapatos a esta empresa y la calidad del producto no corresponde con lo anunciado. La calidad es pésima a precio de zapato de calidad. A la hora de hacer la devolución que ofertan no obtengo respuesta ni opción de devolución por ningún lado y no puedo hacer la devolución del pago por el banco ya que fue con tarjeta bancaria. El importe es de 151.84 euros. Página fraudulent@ que anuncia una venta de stock por cierre que no es verdadero.

S. M.

No tengo luz y agua

Hoy ha venido Iberdrola y ha cortado la luz de todo el edificio indicando que la propiedad del edificio lleva sin pagar 5 años el suministro de luz. En mi contrato la luz y el agua está incluido en el pago de la mensualidad. Tampoco tengo agua ya que las bombas de agua van con electricidad. Estamos todo el edificio sin luz y agua

P. G.
08/07/2025

Reclamación por imposibilidad de aplicar correctamente el descuento de familia numerosa y posterior

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación respecto a un problema ocurrido durante la compra de billetes y el posterior embarque en uno de sus trenes. Al intentar adquirir billetes a través de su sistema de venta, quise aplicar mi descuento de familia numerosa exclusivamente a mi billete. Sin embargo, la plataforma no permite adquirir los billetes por separado, por lo que el descuento se aplicó automáticamente a los dos pasajeros, a pesar de que mi acompañante no cumple los requisitos para beneficiarse de dicha reducción. Lamentablemente, al llegar el momento del viaje, se nos impidió el acceso con el billete de mi pareja por haber sido considerado inválido al incluir un descuento no aplicable a su caso. Esto nos obligó a adquirir un nuevo billete en ese mismo momento a un precio muy superior. Consideramos injusto este perjuicio, ya que la situación fue causada por una limitación técnica de su sistema de compra, que no nos ofreció la opción de aplicar el descuento solo a uno de los pasajeros. Por ello, solicitamos la devolución del importe abonado por el segundo billete, o al menos la diferencia entre ambos importes, así como que se revise el funcionamiento de la plataforma para evitar este tipo de problemas en el futuro.

J. V.

Reembolso no recibido

Estimados/as señores/as: En fecha 14-05-2025 adquirí en su página web SHEIN los productos con ID 33425659, 13221401, 50997254. Una vez recibido el producto el día 20 de mayo de 2025, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 28 de mayo de 2025. El producto fue recogido en fecha 30/05/2025 y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: anexo 1 detalle del pago del pedido, anexo 2 detalle de la devolución, anexo 3 resguardo del envío de los productos devueltos. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 29,75€]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…