Entrega

H. O.

A: LA TIENDA HOME

09/02/2026

N°Pedido 1612166 Me dirijo a ustedes para expresar mi descontento y frustración con el servicio que he recibido en relación con mi pedido realizado en su tienda física de San Sebastián de los Reyes en diciembre. En primer lugar, quiero destacar que el pedido consistía en 3 colchones y 2 canapés con un valor de 1800€, con entrega y montaje. Sin embargo, la entrega no se ha realizado de manera correcta. Recibí varios emails informándome de que el producto había sido entregado, lo que me causó alarma y preocupación, ya que no había nadie en casa para recibirlo. Además, nadie me llamó para avisarme de la entrega, lo que me hizo sentir engañado. Fui a la tienda para reclamar y me dijeron que había sido un error informático. Aunque acepté la explicación, me pareció inaceptable la pérdida de tiempo que supuso para mí acudir a la tienda, que está a más de 60 kilometros de donde estoy viviendo. Sin embargo, el problema no se resolvió. El día de la entrega, me llegaron 2 colchones por la mañana, pero por la tarde solo me entregaron 1 colchón y 1 canapé, sin explicación alguna sobre el paradero del otro canapé restante. Me parece increíble que una empresa como la suya tenga un servicio de entrega tan deficiente y que no se preocupe por la satisfacción de sus clientes. Me han hecho perder tiempo y dinero, y me han causado un gran estrés y frustración. Exijo que se me dé una solución inmediata a este problema y que se me entregue el pedido completo y en buen estado. De lo contrario, tomaré medidas para reclamar los daños y perjuicios que me han causado. Quiero recordarles que el pago se realizó el mismo día de la compra, por lo que no entiendo por qué no se puede hacer un esfuerzo para entregar el pedido correctamente.

Asistencia solicitada 10 febrero 2026

LA TIENDA HOME

A: H. O.

16/02/2026

Estimado/a cliente, Sentimos las molestias ocasionadas por la situación que nos ha trasladado. En La Tienda HOME nuestra prioridad es siempre la satisfacción de nuestros clientes, y trabajaremos con el mayor compromiso para resolver la incidencia de forma satisfactoria. En breve nos pondremos en contacto con usted personalmente para darle una respuesta concreta y asegurarnos de que quede plenamente atendido/a. Muchas gracias por su comprensión y confianza. Atentamente, La Tienda HOME.