Problemas con reembolso

Cancelación

I. E.

A: ALL ZONE

07/04/2025

Túbe un problema con la entrega de un pedido efectuado en dicha empresa (en su app de Android). El problema se originó desde primer momento. La solicitud de adquisición del producto, se efectúa el día 07/09/2024, pidiendo financiación en la forma de pago, entidad CETELEM, con una fecha de entrega de cuatro a siete días avilés. Pasado los días, ni siquiera había seguimiento de pedido activo aún, pasaron más días y me llega un correo el día 16/09/2024, indicando que la entrega podría demorar más de lo esperado. Al día siguiente decidí mandarles un correo para que me indiquen la situación del pedido. El 24/09/2025 recibo respuesta, indicando que el pedido podría demorar hasta el 07/10/2024. Decidí esperar a la fecha que me indicaron. Pasó el día y no recibí el pedido, así que, opté por cancelar el pedido, me indicaron que la tramitación era de 24/48 horas hábiles. El día 14/10/2024, recibo la confirmación de cancelación del pedido. El día 18/10/2024, recibo otro correo, indicando que se estaba tramitando el reembolso, y que podría demorar entre 7 a 14 días avilés, la notificación y de 7 a 10 días hábiles en tramitar la gestión. El 29/10/2024 recibo correo indicando que se había efectuado el reembolso a la entidad financiera. Llamé a la entidad financiera, y me indicaron que aún no habían recibido el reembolso, así que les mando un correo. El 02/11/2024 recibo respuesta, indicando que aún se estaría tramitando el reembolso y que esperaría más. Pasó tiempo y no recibí ninguna respuesta, el día 17/12/2024 decido mandar otro correo. No recibo respuesta, y a finales de enero de este año les vuelvo a mandar correo y a día de hoy, aún no recibo respuesta. He llamado también a mi financiera en varias ocasiones, por comprobar si han realizado el reembolso, y según ellos dicen que aún no, sin embargo en la app de All Zone, si sale que la han hecho, entonces, ya no sé que hacer, me cobraron 3 cuotas de la financiación y desde entonces he cancelado ese pago desde mi banco, y por ende, me han apuntado en una lista de morosos, ya les he llamado para explicarles la situación, y dijeron que es por protocolo, que en principio no es culpa mía. Espero que con vuestra ayuda, se pueda solucionar este problema, llevo mucho tiempo con él, y ya no sé qué como proceder. Muchas gracias por su atención y ayuda.

ALL ZONE

A: I. E.

08/04/2025

Lamentamos sinceramente la situación que nos describe y entendemos perfectamente la frustración que le ha causado este retraso. Tras revisar su caso, queremos informarle que el reembolso correspondiente a su pedido ha sido efectivamente procesado. Sabemos que ha sido un proceso largo y que ha generado molestias, por lo que le pedimos disculpas nuevamente. En cuanto a la discrepancia que ha mencionado con su entidad financiera, es posible que haya habido una demora adicional en la actualización del estado del reembolso, algo que escapa a nuestro control y que, en ocasiones, puede llevar unos días adicionales en reflejarse en su cuenta. Agradecemos que nos haya informado sobre la situación y le sugerimos verificar nuevamente con su entidad para confirmar que el reembolso se haya completado correctamente. Nos disculpamos por los inconvenientes causados durante este proceso y agradecemos mucho su paciencia. Si tiene alguna otra duda o necesita más información, no dude en contactarnos. Estamos aquí para ayudarle. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌