PROBLEMA REPARACIÓN GARANTÍA

Garantía

A. P.

A: TEKA INDUSTRIAL S.A.

07/04/2025

Tras solicitar el pasado 21 de marzo la reparación de un termo eléctrico, cuatro días después, el técnico visitó mi domicilio y me dijo que el termo tenía rota la resistencia y que entraba en garantía. Me comentó que pedirían la pieza y que en una semana estaría reparado. Desde entonces nadie nos informa. Hemos hecho muchísimas llamadas tanto al servicio técnico en Alicante, como a la central de Teka Industrial en Cantabria. Primero que no tenían stock de la pieza, luego que nos cambiaban el termo por otro de las mismas características, luego que tampoco tienen stock de ese termo y que van a pedir autorización para otro modelo. Por fin, el jueves pasado, día 3 de abril, nos dicen que han autorizado el cambio a un termo superior y que en un par de días llegaría a Alicante para su instalación. Nuestra sorpresa es que al volver a llamar hoy para preguntar, nos dicen que no ha salido ningún termo y que no saben porque no ha salido, que el supervisor de logística no le contesta a sus mails. Tenemos dos niños menores de edad y estamos desde el día 20 de marzo sin poder ducharnos en casa. Solicito la instalación inmediata o la devolución del dinero con una correspondiente indemnización por daños y perjuicios, dado el mal trato del servicio técnico de Alicante, así como el de Teka Industrial

A. P.

A: TEKA INDUSTRIAL S.A.

11/04/2025

Buenos días, tras muchas llamadas por nuestra parte, finalmente nos dicen desde la central de Teka que el termo lo han enviado a Teka Alicante. No saben muy bien cuándo, creen que el pasado miércoles. El tema es que nadie sabe dónde está el termo y a Alicante no ha llegado. Hemos llamado a Teka Alicante para en cuanto reciban el termo, nos manden al técnico a instalarlo, ya que llevamos desde el 20 de marzo sin poder ducharnos en casa, y nos dicen de malas formas, que primero les tiene que llegar y que luego no pueden trastocar la ruta del instalador. Por favor, necesito la instalación del termo yaaaa!!!. Además, tomaremos las correspondientes acciones judiciales por el daño ocasionado.

TEKA INDUSTRIAL S.A.

A: A. P.

17/04/2025

Buenas tardes, Adjunto respuesta a la reclamación del cliente con No. de expediente@@REF_ID@d0b599965ae497c858@REF_ID@@ Saludos, Catherine Galvis Marin ATENCIÓN AL CLIENTE POSTVENTA   Teka España  Ctra. Madrid-Barcelona Km 35.100  p: +34 918 204 848 w:+34 842 866060 e: atencionalcliente@teka.com teka.com  síguenos en:             Este mensaje es privado y los documentos que, en su caso, lleve anexos, pueden contener información confidencial y atañe exclusivamente a las personas a las que va dirigido. Cualquier opinión en él contenido es exclusivo de su autor y no representa necesariamente la opinión de TEKA INDUSTRIAL, S.A. No hay renuncia a la confidencialidad ni a ningún privilegio por causa de transmisión errónea o mal funcionamiento. Si usted no es el destinatario de este mensaje, considérese advertido de que lo ha recibido por error y que cualquier uso, difusión o copia están prohibidos legalmente. Si ha recibido este mensaje por error, le rogamos que lo comunique a TEKA INDUSTRIAL, S.A. por la misma vía y proceda a destruirlo inmediatamente.     © Copyright 2025. Teka Group  ------------------- Mensaje original ------------------- De: Mailteka mailteka@teka.com; Recibido: Fri Apr 11 2025 12:36::11 GMT+0200 (hora de verano de Europa central) Para: Aroa Sánchez Muñoz asanchezm@teka.com; ATC atencionalcliente@teka.com; icarrera@teka.com; Asunto: RV: Nuevo mensaje de ANGEL LUIS P De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: viernes, 11 de abril de 2025 12:31 Para: Mailteka mailteka@teka.com Asunto: Nuevo mensaje de ANGEL LUIS P ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ .