Estada , engaño
Me quiero dar de baja porque es un engaño , manipulación y pérdida de tiempo y dinero… Soy pobre y compré esto porque el mensaje era “paga el primer mes y el segundo te presto 10.000€ y te enseño a ganar , de este modo solo pagas el primer mes “ , ni he recibido 10.000€ para invertir , ni he ganado 1 duro ni nada de nada , he pagado 6 meses y ya no puedo pagar más y seguir comiendo, se acabó …
Cancelación de suscripción DAZN
Hola. Es acerca de mi solicitud de cancelación de suscripción con DAZN. Está la inicié hace unos días (21-09-25). Lo que sucede es que no estoy conforme con el servicio que publicitaban y les he pedido cancelar la suscripción hoy (26-09-25) , se han negado a pesar de los 4 o 5 días que han pasado. Me dicen que no se puede efectuar si no hasta el 21 de septiembre de 2026 o sea quieren que permanezca un año con ellos , a pesar como consumidor que no me gusta el servicio que brindan. Es increíble realmente que estos señores pretendan que me quede pagando por un mal servicio, usado unos días (4 días) Espero me puedan ayudar. Un saludo, gracias
Reclamación por deficiencias y perjuicios durante el viaje a Turquía (2 al 9 de agosto de 2025). Por la presente, y en calidad de clientes del viaje organizado a Turquía con referencia 177721 en las fechas indicadas, presentamos reclamación formal debido a las graves deficiencias en la prestación de los servicios contratados, así como a las consecuencias sanitarias y logísticas sufridas durante el mismo. 1. Incidencias detalladas por fechas 2 de agosto – Llegada a Estambul ● A nuestra llegada al hotel, el representante designado, Mustafa, convocó de forma inmediata una reunión para confirmar actividades del viernes siguiente, sin darnos oportunidad de comentarlas o solicitar aclaraciones. ● No se facilitó el cambio de divisas en ningún momento; al intentar realizarlo por cuenta propia, las casas de cambio ya habían cerrado. Ello nos impidió disponer de moneda local hasta nuestro regreso a Estambul, afectando negativamente el desarrollo del viaje. ● La salida programada para el día siguiente fue a las 05:00 h, lo que nos impidió disfrutar del desayuno buffet contratado. En su lugar, recibimos un picnic compuesto por un bocadillo, una fruta y un zumo envasado, de calidad y cantidad muy inferiores a lo estipulado en el contrato. 4 de agosto – Capadocia ● En el restaurante Yemeni, la comida se encontraba ya servida a nuestra llegada, sin garantías sobre el tiempo de exposición, en un local sin aire acondicionado y a temperaturas superiores a 30 ºC. Se sirvió hielo dado que el agua estaba a temperatura ambiente, sin medidas sanitarias adecuadas. ● Esa misma tarde, el viajero X presentó diarrea severa, gases, fiebre, hipotensión, temblores y mareos. El seguro médico inicialmente sólo ofrecía atención por videollamada, no garantizaban la visita de un médico al hotel. Tras insistir, un médico acudió al hotel cuatro horas más tarde, sin intérprete. El diagnóstico fue gastroenteritis, recetando antibióticos e inyección analgésica. 5 de agosto – Trayecto a Pamukkale ● El trayecto, estimado en 8-9 horas, se prolongó a más de 12h, debido a que la mayoría de los pasajeros presentaban vómitos, fiebre y diarrea, lo que obligó a realizar numerosas paradas en baños y farmacias. ● A la llegada, el hotel había habilitado un hospital de campaña para atender a los afectados. La viajera Y recibió tratamiento intravenoso por gastroenteritis aguda con deshidratación. 2. Observaciones adicionales ● Deficiencias higiénicas en la restauración: En todos los restaurantes visitados, los entrantes, pan y postres se encontraban servidos de antemano, en algunos casos con presencia de insectos, sin ventilación y a temperaturas superiores a 30 ºC. ● Ausencia de advertencias sanitarias: No se informó en ningún momento sobre los riesgos de consumir agua local, lo que podría haber prevenido la mayoría de los casos de gastroenteritis. ● Seguridad en el transporte: Todo el recorrido (aprox. 3.000 km) fue realizado por un único conductor, lo que genera dudas sobre el cumplimiento de las normativas de descanso y seguridad vial. ● Llegadas tardías a los hoteles: En todas las etapas, la llegada a los alojamientos fue a última hora del día, imposibilitando el uso de sus instalaciones. ● Atención médica deficiente: El hospital de campaña atendió a más de 60 personas, sin intérprete, dificultando la comunicación y el correcto seguimiento médico. ● Impacto en la experiencia del viaje: De los ocho días contratados, únicamente los dos primeros transcurrieron en condiciones óptimas. El resto de la estancia estuvo marcada por problemas de salud y deficiencias en el servicio, impidiéndonos disfrutar de las actividades y servicios previstos. ● Queda absolutamente descartada, toda hipótesis, de un golpe de calor como se nos ha comentado desde Saraya tours. ● El viaje no pudo ser disfrutado plenamente debido a problemas de salud acontecidos en el transcurso del mismo, lo que afectó al aprovechamiento de las actividades contratadas. A día de hoy, seguimos recuperándonos de dichos problemas de salud, lo que evidencia el impacto significativo que tuvieron en nuestra experiencia. 3. Solicitud En base a lo expuesto, consideramos que los hechos descritos constituyen un incumplimiento contractual grave de las condiciones del viaje, así como una vulneración de las garantías de calidad, seguridad y salubridad que el organizador está obligado a proporcionar. Por tanto, solicitamos: La devolución total del importe abonado, ya que por los motivos de salud ya mencionados, no fue posible disfrutar de la experiencia en su totalidad.
Estimado establecimiento Burger King: Me pongo en contacto con ustedes porque a día 31/07/2025 realicé un pedido online de 43,07€ el cual nunca llegó. Llame varias veces para poder solucionar el problema, el cual finalice con pedir el reembolso de este pedido. Estuve esperando varias semanas sin recibir respuesta ni el dicho reembolso. Llame muchas veces a atención al cliente sin que supieran darme una solución, me dijeron que fuera al establecimiento donde se realizó el pedido para poder reclamar el reembolso. Fui al establecimiento día 25/08/2025, un mes después sin darme respuestas, y me dijeron que nadie les pasó ninguna reclamación y que avisarían a los que se encargan de hacer el reembolso online y recibiría respuesta. A día 26/09/2025, otro mes después sigo sin obtener respuesta. SOLICITO el reembolso de dicho pedido, me parece una falta de respeto que tengáis a la gente sin respuesta y reclamando un dinero que es suyo. Sin otro particular, atentamente.
Devolución de dos villetesde mas
Hola el 25-08-2025 compre un billete para mi perro y da y vuelta de Madrid a frankfurt asta y beien el problema es en el están de iberia de frankfurt ak sacar el villete de vuelta me dijeron que tenía que pagar el villete por que no salía como pagado lo intente pagar con la tarjeta y la trabajadora me dijo que la tarjeta no funcionaba y al final lo tuve que pagar en dinero pero cuando llegue a casa vi que mi banco avía pagado también el villete con la tarjeta lw pidió que me devuelvan los dos villetes que pague de más no se si fue un error del ordenador o mala praxis por parte de la compañía espero su contestación lo antes posible gracias y saludos
Rechazo de garantía por política interna
Reclamación por denegación de garantía – Samsung Galaxy Z Flip 4 Datos del terminal: Modelo: Samsung Galaxy Z Flip 4 IMEI: 350077877395503 Número de serie: R5CW42AE53P Fecha de compra: 30/06/2023 (Amazon, pedido nº 171-9186871-0696316) Hechos: El terminal presenta un fallo esporádico por el cual se apaga totalmente cuando se encuentra en estado de reposo, incluso con la batería completamente cargada. Este fallo ocurre con una periodicidad aproximada de cada 3 días. Para recuperar el funcionamiento, es necesario conectar el cargador mediante el conector USB y encender el terminal. Una vez encendido, puede desconectarse y el dispositivo funciona con normalidad durante horas. Esta situación fue explicada al servicio técnico de Samsung Callao. No obstante, en el servicio técnico únicamente revisaron el exterior del terminal, indicando la existencia de un arañazo en la esquina inferior izquierda y otro en el cristal. Con base en ello, rechazaron la garantía alegando que el estado externo no cumple con su política interna. En ningún momento encendieron el terminal ni comprobaron el fallo descrito. Se adjunta factura.
Cobro indebido One Membership
Me han cobrado 4,99€ de One Membership , que no he solictado , no uso la app hace años. Se ha cobrado el 15-09 en la tarjeta 535120...9059 : Numero de Referencia 091500005555 autorizacion 533964 terminal 39427380 comercio 020447777
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque: Solicito el reembolso de mi dinero sin esperar que el artículo llegue a los almacenes del vendedor ya que ni si quiera llego a mi domicilio, aclaró que no es una devolución efectuada por mi si no que el artículo nunca llego y se hizo un intento de entrega falso estando yo en el domicilio y aporto prueba de lo sucedido. Sin otro particular, atentamente. Rubén Rodríguez . 26 de septiembre
Cancellar pagado
Error. Deseo candelar la compra y recupera la dinero.
Horrible mal 'gestión' de Renfe
Ayer vi en la estación de Puerta de atocha quitaron el jardín tropical y me dijeron que lo que había mal citado iban a hacer un centro comercial ¡NO!,¡HORRIBLE!; cuando no hay calidad, dignidad mala 'gestión' BASTA de destrozaron la naturaleza, el bolsillo, la Vida Y quiten, no más pebeteros, estatuas, monumentos para genocidios, porquería de pantallas enormes de plasma, paneles mal y propagandas comunistas mal ¡Basta de comunismis! ,...