A. C.
17/01/2025

Reparacion no realizada . Problemas en el servicio técnico.

Estimados/as señores/as: En fecha 07/10/2024, y con número de incidencia creada: 03558330 , llevé a reparar al servicio técnico de CECOTEC, un robot aspirador con base de auto vaciado Conga 2299 ultra home con fecha de compra el 29/03/2023. Me pongo en contacto con ustedes porque el problema por el que fue enviado a reparar no ha sido resuelto y encima pretenden que pague la reparación sin tener en cuenta el problema principal. Resultó que un buen día, la aspiradora regresó a la base de autovaciado para cargar por el lado contrario de donde le corresponde, es decir , por el sitio opuesto de los bornes. Y así todos los días hasta que un día dejó de cargar la batería por completo.. DESPUÉS DE HABERME PUESTO EN CONTACTO CON USTEDES EN MUCHÍSİMAS OCASİONES A TRAVÉS DEL TELÉFONO SE ATENCİÓN AL CLİENTE, ME HA SİDO İMPOSİBLE LLEGAR A UN ENTENDİMİENTO, ASİ PUES: SOLICITO QUE , POR FAVOR, COMPRUEBEN BİEN EL PROBLEMA CİTADO ANTERİORMENTE , Y ADEMÁS , QUÉ LA REPARACİÓN DEL COSTE DE LOS BORNES ROTOS SEAN ASUMİDOS POR USTEDES , YA QUE LA ASPİRADORA CON TRES AÑOS DE GARANTÍA DEBERÍAN DE ENTRAR SİN COSTE ALGUNO LOS PROBLEMAS DEL SOFTWARE O POR LO QUE SEA LOS PROBLEMAS DE CARGA ANTE CİTADOS, YA QUE LOS BORNES SE HAN ROTO POR CONSECUENCİA DE İNTENTAR CARGAR POR DONDE NO TOCA, NO POR MAL USO PARTİCULAR. POR ELLO SOLİCİTO LA REPARACİÓN SİN COSTE ALGUNO Y MAS İMPORTANTE, REVİSAR EL REGRESO DE LA ASPİRADORA A LA BASE. PORQUE PUEDE SER QUE SE REPAREN LOS BORNES Y EL PROBLEMA DE CARGA SİGA ESTANDO. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Z. P.

Cobro no notificado

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque con fecha 12/01/2025 se me realizó un cargo a mi tarjeta por valor de 119'88 euros por una suscripción automática de la empresa Entrenavirtual sin previa notificación de que se iba a realizar ni del importe.  SOLICITO la devolución del importe ya que se me ha realizado el cobro sin darme la opción a no autorizarlo y me parece una práctica no ética y fraudulenta. Habida cuenta de que no hago uso de sus servicios.  Sin otro particular, atentamente. Zulima Pastor

N. F.
17/01/2025

No atienden al teléfono y no recibo el servicio prestado

Me he subrogado al contrato del vendedor de mi casa para el contrato de mantenimiento de la caldera e intentando contactar con el servicio de mantenimiento no hay manera que cojan el teléfono. Habré llamado unas 15-20 veces, enviados varios mails y nada. De las veces que he llamado me han cogido el teléfono muy amablemente unas 5 veces (tras esperar más de 15 mins al teléfono), me dicen que me llamarán y ahí no me llama nadie. Necesito revisar mi caldera con el contrato que está pagado y no hay manera. Es desesperante.

D. V.
17/01/2025

Estimados/as señores/as:  Fnac Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  Una vez hecho la cancelacion el 30/12/24 pedido de compra online y despues de haber pasado ya 14 dias. Me siguen diciendo que lo tiene el transporte y el transporte que lo ha devuelto a origen. Entre unos y otros somos dia 17/01/25 y aun sigo esperando para que me hagan el abono de una compra o line echa el 21 de diciembre1H9D3V8JV6POI SOLICITO […].  que dejen de marearme y me devuelvan el dinero. Sino tomare medidas mas judiciales para que me devuelvan mi dinero Sin otro particular, atentamente. David. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. R.

NO HAN RECOGUDO NUESTROS PAQUETES

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque despues de pagar un servicio para llevar unas cajas desde Cabo de Gata a Madrid a través de Correos Express no han venido a buscarlas y es imposible contactar con ellos. No sabemos si van a pasar a buscarlas o qué debemos hacer. Somos personas mayores y es un traslado a otra ciudad y estamos muy preocupados. SOLICITO POR FAVOR QUE SE PONGAN EN CONTACTO CON NOSOTROS PARA DECIRNOS A QUÉ HORA VAN A VENIR PORQUE TENEMOS FECHA DE VUELTA Y NOS URGE SOLUCIONAR ESTO, ADEMÁS DE HABER HECHO YA EL PAGO. Sin otro particular, atentamente.

C. L.

Retraso sin información

Realizamos un pedido (296742263) hace más de un mes con una entrega de 3 a 6 días. Tras no recibirlo vemos que puede demorarse hasta 30 días y tratamos de contactar por las distintas vías de comunicación que ofrecen, siempre sin éxito. Pasados estos 30 días desde el pedido, vemos como cambia el estado a "ENVIADO" incluyendo un número de seguimiento con la empresa GLS, pensamos que tarde pero llega. Ha pasado una semana desde que supuestamente lo enviaron y no lo hemos recibido. Hemos contactado con GLS y han recogido el paquete porque no tienen tal aviso. Por supuesto seguimos sin respuesta por parte de AllZone. Hemos buscado otras experiencias de clientes y vemos casos iguales al que nos sucede y no nos anima solicitar el reembolso viendo que en otros casos el reembolso meses despues sigue sin llegar. Estamos un poco bloqueados con esta situación y con la sensación de que nos han robado 2.308.04 Quedo a la espera de respuesta, gracias.

K. C.
Athletic club de Bilbao

Cambio de ubicación

Compre el día 29/12/2024 un pack de tres partidos para la liga femenina los cuales se disputarán en san Mamés.Me han cambiado la pero solo del partido contra el Barcelona ubicación de mi asientos porque según la persona del atención al socio por un error informático pero el cual no me lo creo ya que mis entradas están en una buena ubicación.Me dieron largas para enviármelas toda la semana y tuve que llamarles yo para reclamarlas.Todo muy extraño. Exigo mis entradas y me dicen que por error esas entradas ya estaban asignadas cuando yo lo hice el mismo día que las pusieron a la venta. Todo muy raro a 24 horas del partido y dándole mis entradas seguramente a alguien conocido por ellos porque ya sabemos cómo funciona esto.Pero en partidos masculinos esto no pasa ya que el coste de las entradas es más valioso y en el femenino regalan muchas entradas para colegios, organismos oficiales y demás. Muy mal por parte del Athletic lo que me han echo.

B. S.
17/01/2025

cambiaron mi vuelo y ahora no puedo reclamar porque ahora pone que no está cancelado. ya no está

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me cambiaron el vuelo de las 5:45 a las 19:10 horas del día 10/04/2025 . Son tres billetes cambiados . Solicito la indennización que me corresponde . No lo puedo hacer a través de su página porque el vuelo que tenia ya no aparece , yo no acepté el cambio de vuelo.

B. S.

Pedido no recibido

Estimados/as señores/as:  EXPONGO: Que realicé un pedido el pasado 30 de noviembre de 2024 a la empresa Movistar de una Televisión JVC 43VA3200. El 04 de diciembre de 2024 recibo un mensaje de texto con un enlace indicando que recibiré el pedido a lo largo del día. Llega el día siguiente y no he recibido nada, sin embargo, en el enlace indica que se ha entregado. Me pongo en contacto con Movistar vía telefónica y me indican que el pedido ya ha sido entregado y que la agencia de transporte no lo entrega sin que el destinatario aporte información que verifique que es su pedido ( un código). Finalmente me indican que van a pedir el albarán a la agencia de transporte para que me lo hagan llegar por email y yo indique si reconozco o no la firma del recepcionista. Pasan varios días y no he recibido ningún albarán y me vuelvo a poner en contacto el 13 de diciembre vía Whatsapp reclamando de nuevo y me indican otra vez que el pedido fue entregado y que van a solicitar el albarán. El día 20 de diciembre vuelvo a reclamar por Whatsapp y me vuelven a decir que tengo que esperar a recibir el albarán. También les aviso que les voy a denunciar si no me lo solucionan. El día 29 de diciembre reclamo nuevamente por Whatsapp y me indican que van a gestionar que reposicionen el dispositivo, es decir, que me envíen uno de nuevo. El 10 de enero de 2025 vuelvo a ponerme en contacto por Whatsapp indicando que denunciaré y las respuestas que recibo son: "Una persona del equipo Movistar te atenderá lo antes posible" "Esperamos poder darte una solución" Por otro lado compré un soporte para tv para colgarlo en la pared, un gasto que hasta el momento no he podido rentabilizar al no haber recibido la televisión. SOLICITO   Que sea entregado el pedido realizado de forma gratuita como causa de indemnización por las molestias ocasionadas. Puedo aportar dirección de entrega o también existe la posibilidad de recogerlo en algún punto de recogida cercano a mi entorno (máximo 15 km de distancia). Se adjuntan los siguientes documentos: Informe de la supuesta entrega Datos del pedido Chat con la empresa Movistar desde el inicio hasta la actualidad del suceso. Sin otro particular, atentamente.

F. M.

PEDIDO NO ENTREGADO Y SIN INFORMACIÓN ALGUNA

Estimados/as señores/as: En fecha 18 de diciembre de 2024 adquirí en su página web farmaferoles.es los productos x4 Equisalud Holoram Artigen 180 Cápsulas y x1 Endocare Cellage Firming Crema Reafirmante 50 ml. Han pasado 30 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. El teléfono es un contestador que indica que se remita un email, tras enviar 5 emails siempre se recibe la misma respuesta generica que para nada aporta información real. Adjunto copia de la confirmación de compra SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.