BAJA DE AD735 DATA MEDIA ADVERTISING S.L.
Recibo emails continuos de la empresa: AD735 DATA MEDIA ADVERTISING S.L. Los mails son en nombre de terceros como Arriaga asociados, o El corte Inglés. Sin haber dado nunca mi consentimiento para el uso comercial de mis datos. Exijo la eliminación de mi dirección y datos personales de su base de datos. Y que cuando pides la baja no te pidan datos personales como el teléfono incumpliendo la ley de protección de datos.
Cobros no autorizados
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de una , tarjeta de crédito, Eroski , santander consumer finance. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que he sido víctima de un fraude y reclamarles la devolución de la cantidad defraudada, un total de [532€). El pasado año 2024 y este 2025, se realizaron una serie de cargos, sin mi consentimiento, de la cuenta corriente que mantengo con su entidad. A dia de hoy con la tarjeta bloqueada siguen mandando cargas segun veo en la web, el dia 08/01/2025, hay muchos intentos de cargar 39€ y 4.95€. Me he metido en la web de esa empresa para ver que es, les he llamado , no cogen y les he mandado mails y no atienden. Inmediatamente lo comuniqué a la entidad y presenté denuncia. No obstante, su departamento no me esta contesstando para abonarme la cantidad estafada. Adjunto los siguientes documentos: documentación que se aporta: extracto bancario con cargo fraudulento] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad abone en mi cuenta la cantidad de cargos que estan realzaindo o ha realzaido esta empresa CE; FANS correspondiente al importe defraudado. Sin otro particular, atentamente.
CARGO EN CUENTA QUE NO PROCEDE
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles que la empresa CASH PRIVICOMPRAS me ha efectuado un cargo de 18 € sin haber realizado ningún tipo de compra/contrato, que por mi parte nunca realizó ninguna operación. SOLICITO: se haga constar mi protesta y retroceda el cargo. A la espera de sus comentarios, atentamente, Andrés A.
Cobro de 18€ (Cash.privicompras) sin mi autorización. Solicito reembolso URGENTE
El día de ayer me hicieron un cobro de 18€ con el concepto Cash.privicompras en el cual yo no he autorizado. En ningún momento me he suscrito a alguna plataforma vuestra. Por favor ruego que me devuelvan el importe y me deslinden de toda suscripción, oferta, etc, que esté a nombre de su empresa. Agradezco que me respondan lo más pronto posible a este asunto. Gracias.
MIS MELATAS SE RETRASAN MAS DE 10 DIAS CADA VUELO QUE TENGO CON BINTER A DAKAR .
Estimados/as señores/as: Contraté un viaje en avión desde el aeropuerto de [TENERIFE al de [DAKAR ], con fecha salida a las 22 .] horas del día [14] del mes de [DEC] de [.2024] En el aeropuerto de salida facturé el equipaje, consistente en [DOS MALETAS ] Al llegar al aeropuerto de destino, el equipaje no apareció por la cinta correspondiente, recibiéndolo SOLO UNA MALETS ].YO SIEMPRE VIAJO CON BINTER HACIA SENEGAL POR TRABAJO CAD 2 O 3 SEMANAS .Y SIEMPRE MIS MALETAS NO SUBES EN ALAVION PORQUE días después. Antes de abandonar el aeropuerto, presenté la oportuna reclamación a la compañía aérea dejando constancia de la incidencia en el Parte de Irregularidad del Equipaje (PIR). Aporto el documento PIR y el billete. Ante el retraso en la entrega del equipaje facturado, me vi obligada a realizar los siguientes gastos 1000 cuyo importe total ascendió a la suma de 1000€]. Aporto la justificación documental de dichos gastos [copia de facturas, CADA VEZ PERO NO ÑE CONTESTAN.MI PROBLEMA ES QUE VOY OARA TRABAJAR EN SENEGAL A PRESENTAR PRODUCTOS ,MUESTRAS PARA LICITACION ETC. YSI VOY PARA DAKAR POR 1 SEMANA DE TRABAJO Y QUE MIS PRODUCTOS PARA TRABAJR SE RETRASAN CASI 2 SEMANAS NO LO ENTIENDO . EWS LA CUARTA VECES Y HOY DIA 17 TENGO QUE VIAJAR A DAKAR CON MIS PRODUCTOS Y NO PUEDOSIEMPRE PERDER MIS MALETAS.TIENES QUE AYUDARME SOLICITO la cantidad de [1000euros* como indemnización por los daños producidos por retraso en la entrega del equipaje facturado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email… * En el Convenio de Montreal se fijan los límites de responsabilidad del transportista hacia los equipajes y la carga. Por destrucción, pérdida, daño o retraso de equipaje (facturado y no facturado) se limita a: 1288 DEG (Derecho Especial de Giro) ‐‐> 1609 € aproximadamente Límites superiores si existe Declaración de Valor Especial de Equipaje.
NECESITO ME DEVUELVAN EL IMPORTE DE UNA TRASNFERENCIA QUE HICE POR ERROR DE 4090 EUROS
Buenos dias, Soy Mª Josefa TIrado con DNI 38142684J y estoy en concurso de acreedores desde el 16/01/2024. El motivo de mi reclamación es el siguiente: Estando incapacitada para hacer el pago de la hipoteca por lo mencionado anteriormente,el pasado mes de Diciembre me desbloquearon cuenta para poder hacer el pago de mi hipoteca. Al hacer la transferencia,me equivoque de nª de cuenta y hice la misma al numero que normalmente hago a ENDESA porque no me pasan los recibos por la cuenta solo me pasaron 2 ( tambien he adjuntado el comprobante ) Hice la retrocesión el dia 17/12/2024 y hoy me han notificado el rechazo de la misma sin especificación ninguna,he vuleto a solicitar y el comprobante de la respuesta ya que ha sido via CHAT. Tramite el pasado 13/01/2025 una reclamación a Endesa con numero 275004137 en cual aún no tengo respuesta. Adjunto tambien correo de las veces que me he puesto en contacto con ENDESA a traves de correo documentopago@endesa.es porque a él fue la trasnferencia por ERROR. Este beneficiario se está disponiendo de un dinero que no le pertenece y está bien reflejado en el comprabante para que era. Esperando respuesta reciban un cordial saludo. Gracias
Paquete perdido
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación El día 14 de diciembre el repartidor recogió una devolución para El Corte Inglés y ésta nunca ha llegado a su destino. Me dijo que me llegaría el número de seguimiento a mi email y nunca llegó. Llevo preguntándole todo el mes y va dándome largas, diciendo que había mucho movimiento, que había un cuarto con muchos paquetes y ahora me dice que me olvidé de mi paquete, que se lo habrá quedado alguien. Evidentemente huele a sospecha desde el primer día. La empresa que me corresponde está en Huesca pero no cogen nunca el teléfono y no he podido preguntarles a ellos directamente. Tengo una conversacion de wasap en la que me pide los datos de cuando se entregó el paquete, es lo único que puedo aportar como referencia. Entiendo que sin número de localización del paquete es imposible pero es una indefensión muy grande, se quedan tu paquete por la cara y no puedes hacer nada, porque si me dice que viene a buscar una devolución y yo tengo una devolución que entregar pues confío. A la semana siguiente me llegó un mail de ECI como que pasarían a recoger el paquete y allí empezaron mis dudas.
ME HAN PERDIDO EL PAQUETE Y NO SE QUIEREN HACER RESPONSABLES.
A la atención de quien Proceda. Desde el día 6 o 7 de Enero llevo en una pelea constante con la empresa de logística GLS con NIF: A61441523. Para que me entreguen mi paquete. Primero me dijeron que me entregarían el pedido el día 8, después que el 9, después que el 10, después el 13,después el 14 y así sucesivamente. Para mas Inri resulta que a partir del día 15, el número de seguimiento de mi pedido 1061898707 de repente deja de existir de la noche a la mañana y ya me quedo sin ninguna información sobre mi paquete, cada vez que ingreso en la pagina me dice que no existe ese numero de rastreo. Ante tal tomadura de pelo me presento en una de sus delegaciones de GLS PARA RECIBIR UNA EXPLICACIÓN, Sito en Calle Ingeniero Torres De Quevedo Numero 1. MADRID. cabe recalcar que además el equipo de atención al cliente de GLS me dijeron que mi paquete estaba allí y que fuera a recogerlo, que no entendían porque el pedido no se había entregado en el punto de entrega acordado despues de 10 días , que ya se tendría que haber entregado. Cuando llegamos allí nos atiende una señora muy antipática y muy poco considerada y nos dice que " es que allí no se recogen paquetes" " y que para que vamos allí " tratándonos de una forma en la que como si nosotros tuviéramos la culpa de que sus repartidores sean todos unos ineptos y un atajo de lerdos! Le recrimine su actitud y le dije que me dieran una solución. Me dijeron que el paquete estaba ilocalizable y que no tenían forma de localizarlo, que probablemente se les hubiera perdido y que ellos no podían hacer nada, que hablase con el vendedor. Desde el minuto 1 se han desentendido de su error. Te pierden el paquete, te quedas sin dinero y sin paquete y encima la culpa la tiene uno? O como va esto? Ellos se desentendieron de todo, como si la cosa no fuera con ellos. Allí mismo puse una hoja de reclamaciones y mas tarde denuncié ante la OMIC en el ayuntamiento de Madrid en la oficina de consumo. Me parece de una falta de respeto, de una poca consideración hacia el cliente y de un comportamiento propio de ruin y mezquinos que es lo que son. Exigo una solución de forma inminente! Que entreguen el pedido con número de seguimiento 1061898707 de una vez por todas! Si no lo encuentran que lo pinten! O que levanten cielo y tierra para encontrarlo! Me da igual! Ese no es mi problema! Si yo la lío en mi trabajo, tengo que dar muchas explicaciones, así que, que no me cuenten su vida que no me interesa! Pero que lo busquen y hagan entrega del mismo de forma inmediata! Y sino que hagan un escrito sellado y firmado en nombre de GLS reconociendo la pérdida total del paquete, para que el vendedor me pueda devolver el dinero. Porque el próximo paso ya va a ser denunciar ante el Juzgado. Para reclamarlo por vía Judicial. Pedido con número de seguimiento 1061898707. DNI: 05327272N. teléfono de contacto: 698455410. No teniendo nada más que añadir y expuestos todos los temas de interés en este caso, sirva este escrito como prueba oficial ante cualquier Juzgado u organismo público que de ahora en adelante vayan a intervenir en este conflicto. Firmado: Pedro Sánchez Soriano
Incumplimiento del Contrato de Protección
El 3 de Enero (del 2025) compré un ukelele Cordoba 20CM a través de Wallapop Envíos al usuario E. P. de Ciempozuelos. El ukelele llegó con una grieta de unos 8 centímetros en la parte frontal. Aunque en las fotos pueda parecer que es un fallo cosmético, es una grieta que atraviesa la tapa frontal del instrumento afectando no solo a la integridad del mismo sino que también a la sonoridad. Es decir, el ukelele es inservible y el repararlo costaría mas que comprarlo nuevo. El anuncio no decía que el artículo tuviese ningún fallo, mucho menos un desperfecto que lo volviese inútil (evidentemente no lo hubiese comprado). El anuncio dice que el producto es nuevo y la descripción literalmente dice “en perfecto estado nunca se ah usado”. No se corresponde con la realidad, el ukelele no es nuevo ni mucho menos está en perfecto estado. Nada mas recibir el envío y después de abrir la caja, contacté con el vendedor que me dijo que la grieta no existía cuando envió el articulo. Abrí una disputa en Wallapop en la que puse que se había roto en el transporte. Más adelante y revisando las fotos del anuncio en el ordenador, haciendo zoom en una de las fotos se aprecia que la grieta ya existía. La mala fe del vendedor es clara. Al recibir el artículo dio a entender que se había dañado en el transporte y al mencionarle la foto del anuncio donde se aprecia la grieta ha dejado de contestar. Como parte del envío, Wallapop aplica un cargo obligatorio (que llama Protección Wallapop) mediante el cual, entre otras cosas, si lo que has recibido no coincide con la descripción o está defectuoso tienes la posibilidad de solicitar un reembolso. El agente de Wallapop encargado de la disputa se ha negado a proporcionarme instrucciones para devolver el producto. SOLICITO que Wallapop proceda a cumplir con las condiciones de uso establecidas en su servicio Protección Wallapop, se me proporcionen instrucciones para devolver el producto y se me reembolse el importe de la compra.
Tienen el collar y el dinero
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación devolví el pedido porque tenia marcas y una era un pico negro el producto lo tienen ellos y no me han hecho la devolucion del dinero quiero mi dinero