NECESITO ME DEVUELVAN EL IMPORTE DE UNA TRASNFERENCIA QUE HICE POR ERROR DE 4090 EUROS

M. T.

A: ENDESA DISTRIBUCIÓN ELÉCTRICA (E-Distribución)

17/01/2025

Buenos dias, Soy Mª Josefa TIrado con DNI 38142684J y estoy en concurso de acreedores desde el 16/01/2024. El motivo de mi reclamación es el siguiente: Estando incapacitada para hacer el pago de la hipoteca por lo mencionado anteriormente,el pasado mes de Diciembre me desbloquearon cuenta para poder hacer el pago de mi hipoteca. Al hacer la transferencia,me equivoque de nª de cuenta y hice la misma al numero que normalmente hago a ENDESA porque no me pasan los recibos por la cuenta solo me pasaron 2 ( tambien he adjuntado el comprobante ) Hice la retrocesión el dia 17/12/2024 y hoy me han notificado el rechazo de la misma sin especificación ninguna,he vuleto a solicitar y el comprobante de la respuesta ya que ha sido via CHAT. Tramite el pasado 13/01/2025 una reclamación a Endesa con numero 275004137 en cual aún no tengo respuesta. Adjunto tambien correo de las veces que me he puesto en contacto con ENDESA a traves de correo documentopago@endesa.es porque a él fue la trasnferencia por ERROR. Este beneficiario se está disponiendo de un dinero que no le pertenece y está bien reflejado en el comprabante para que era. Esperando respuesta reciban un cordial saludo. Gracias

ENDESA DISTRIBUCIÓN ELÉCTRICA (E-Distribución)

A: M. T.

10/02/2025

Buenos días: Le informamos que le hemos enviado una respuesta con la resolución a la cuestión que nos había planteado. Le agradeceríamos que cuando reciba la respuesta cierre su reclamación en la presente plataforma. Para cualquier otra aclaración, puede contactar con nosotros a través de los canales de atención que Endesa Energía, SAU, pone a su disposición. Reciba un cordial saludo, Unidad Atención Reclamaciones Endesa es una empresa del Grupo Enel Avda. Vilanova, 12-14 Nap P1, 08018 Barcelona C/ Ribera del Loira 60, 28042 Madrid Le informamos que Endesa Energía tratará sus datos personales como, responsable del tratamiento, para la gestión de su reclamación. Si desea obtener más información, incluida la forma de ejercer sus derechos, puede consultar nuestra Política de Protección de Datos en www.endesaclientes.comroteccion-de-datos-endesa-energia. De: Reclamaciones Asociaciones reclamaciones.asociaciones@enel.com Enviado el: lunes, 20 de enero de 2025 11:32 Para: Endesa Reclamaciones endesareclamaciones@enel.com Asunto: RV: Redirección a Endesa 275657960 Estimados Sres.: Remitimos correo recibido por error en nuestro buzón. Reciban un cordial saludo, Unidad Atención Reclamaciones De: Acuse de recibo nocontestar@endesaonline.com Enviado el: viernes, 17 de enero de 2025 15:50 Para: Reclamaciones Asociaciones reclamaciones.asociaciones@enel.com Asunto: Redirección a Endesa 275657960 Estimados, Desde el buzón de Atención al Cliente os remitimos el siguiente correo para vuestra gestión. A continuación te detallamos la información del cliente y la conversación mantenida con este hasta la fecha: Nombre:TOMAS LOPEZ NIF: Email:reclamar@ocu.org Comentarios del Agente: Conversación mantenida con el cliente: Atentamente Equipo de Atención al Cliente. www.endesaclientes.com ref:_00D1r1ptcf._500bP8FF8b:ref ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌