ME HAN PERDIDO EL PAQUETE Y NO SE QUIEREN HACER RESPONSABLES.

P. S.

A: GLS. GENERAL LOGISTICS SYSTEMS SPAIN

17/01/2025

A la atención de quien Proceda. Desde el día 6 o 7 de Enero llevo en una pelea constante con la empresa de logística GLS con NIF: A61441523. Para que me entreguen mi paquete. Primero me dijeron que me entregarían el pedido el día 8, después que el 9, después que el 10, después el 13,después el 14 y así sucesivamente. Para mas Inri resulta que a partir del día 15, el número de seguimiento de mi pedido 1061898707 de repente deja de existir de la noche a la mañana y ya me quedo sin ninguna información sobre mi paquete, cada vez que ingreso en la pagina me dice que no existe ese numero de rastreo. Ante tal tomadura de pelo me presento en una de sus delegaciones de GLS PARA RECIBIR UNA EXPLICACIÓN, Sito en Calle Ingeniero Torres De Quevedo Numero 1. MADRID. cabe recalcar que además el equipo de atención al cliente de GLS me dijeron que mi paquete estaba allí y que fuera a recogerlo, que no entendían porque el pedido no se había entregado en el punto de entrega acordado despues de 10 días , que ya se tendría que haber entregado. Cuando llegamos allí nos atiende una señora muy antipática y muy poco considerada y nos dice que " es que allí no se recogen paquetes" " y que para que vamos allí " tratándonos de una forma en la que como si nosotros tuviéramos la culpa de que sus repartidores sean todos unos ineptos y un atajo de lerdos! Le recrimine su actitud y le dije que me dieran una solución. Me dijeron que el paquete estaba ilocalizable y que no tenían forma de localizarlo, que probablemente se les hubiera perdido y que ellos no podían hacer nada, que hablase con el vendedor. Desde el minuto 1 se han desentendido de su error. Te pierden el paquete, te quedas sin dinero y sin paquete y encima la culpa la tiene uno? O como va esto? Ellos se desentendieron de todo, como si la cosa no fuera con ellos. Allí mismo puse una hoja de reclamaciones y mas tarde denuncié ante la OMIC en el ayuntamiento de Madrid en la oficina de consumo. Me parece de una falta de respeto, de una poca consideración hacia el cliente y de un comportamiento propio de ruin y mezquinos que es lo que son. Exigo una solución de forma inminente! Que entreguen el pedido con número de seguimiento 1061898707 de una vez por todas! Si no lo encuentran que lo pinten! O que levanten cielo y tierra para encontrarlo! Me da igual! Ese no es mi problema! Si yo la lío en mi trabajo, tengo que dar muchas explicaciones, así que, que no me cuenten su vida que no me interesa! Pero que lo busquen y hagan entrega del mismo de forma inmediata! Y sino que hagan un escrito sellado y firmado en nombre de GLS reconociendo la pérdida total del paquete, para que el vendedor me pueda devolver el dinero. Porque el próximo paso ya va a ser denunciar ante el Juzgado. Para reclamarlo por vía Judicial. Pedido con número de seguimiento 1061898707. DNI: 05327272N. teléfono de contacto: 698455410. No teniendo nada más que añadir y expuestos todos los temas de interés en este caso, sirva este escrito como prueba oficial ante cualquier Juzgado u organismo público que de ahora en adelante vayan a intervenir en este conflicto. Firmado: Pedro Sánchez Soriano