K. C.
Athletic club de Bilbao

Cambio de ubicación

Compre el día 29/12/2024 un pack de tres partidos para la liga femenina los cuales se disputarán en san Mamés.Me han cambiado la pero solo del partido contra el Barcelona ubicación de mi asientos porque según la persona del atención al socio por un error informático pero el cual no me lo creo ya que mis entradas están en una buena ubicación.Me dieron largas para enviármelas toda la semana y tuve que llamarles yo para reclamarlas.Todo muy extraño. Exigo mis entradas y me dicen que por error esas entradas ya estaban asignadas cuando yo lo hice el mismo día que las pusieron a la venta. Todo muy raro a 24 horas del partido y dándole mis entradas seguramente a alguien conocido por ellos porque ya sabemos cómo funciona esto.Pero en partidos masculinos esto no pasa ya que el coste de las entradas es más valioso y en el femenino regalan muchas entradas para colegios, organismos oficiales y demás. Muy mal por parte del Athletic lo que me han echo.

B. S.
17/01/2025

cambiaron mi vuelo y ahora no puedo reclamar porque ahora pone que no está cancelado. ya no está

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me cambiaron el vuelo de las 5:45 a las 19:10 horas del día 10/04/2025 . Son tres billetes cambiados . Solicito la indennización que me corresponde . No lo puedo hacer a través de su página porque el vuelo que tenia ya no aparece , yo no acepté el cambio de vuelo.

B. S.

Pedido no recibido

Estimados/as señores/as:  EXPONGO: Que realicé un pedido el pasado 30 de noviembre de 2024 a la empresa Movistar de una Televisión JVC 43VA3200. El 04 de diciembre de 2024 recibo un mensaje de texto con un enlace indicando que recibiré el pedido a lo largo del día. Llega el día siguiente y no he recibido nada, sin embargo, en el enlace indica que se ha entregado. Me pongo en contacto con Movistar vía telefónica y me indican que el pedido ya ha sido entregado y que la agencia de transporte no lo entrega sin que el destinatario aporte información que verifique que es su pedido ( un código). Finalmente me indican que van a pedir el albarán a la agencia de transporte para que me lo hagan llegar por email y yo indique si reconozco o no la firma del recepcionista. Pasan varios días y no he recibido ningún albarán y me vuelvo a poner en contacto el 13 de diciembre vía Whatsapp reclamando de nuevo y me indican otra vez que el pedido fue entregado y que van a solicitar el albarán. El día 20 de diciembre vuelvo a reclamar por Whatsapp y me vuelven a decir que tengo que esperar a recibir el albarán. También les aviso que les voy a denunciar si no me lo solucionan. El día 29 de diciembre reclamo nuevamente por Whatsapp y me indican que van a gestionar que reposicionen el dispositivo, es decir, que me envíen uno de nuevo. El 10 de enero de 2025 vuelvo a ponerme en contacto por Whatsapp indicando que denunciaré y las respuestas que recibo son: "Una persona del equipo Movistar te atenderá lo antes posible" "Esperamos poder darte una solución" Por otro lado compré un soporte para tv para colgarlo en la pared, un gasto que hasta el momento no he podido rentabilizar al no haber recibido la televisión. SOLICITO   Que sea entregado el pedido realizado de forma gratuita como causa de indemnización por las molestias ocasionadas. Puedo aportar dirección de entrega o también existe la posibilidad de recogerlo en algún punto de recogida cercano a mi entorno (máximo 15 km de distancia). Se adjuntan los siguientes documentos: Informe de la supuesta entrega Datos del pedido Chat con la empresa Movistar desde el inicio hasta la actualidad del suceso. Sin otro particular, atentamente.

F. M.

PEDIDO NO ENTREGADO Y SIN INFORMACIÓN ALGUNA

Estimados/as señores/as: En fecha 18 de diciembre de 2024 adquirí en su página web farmaferoles.es los productos x4 Equisalud Holoram Artigen 180 Cápsulas y x1 Endocare Cellage Firming Crema Reafirmante 50 ml. Han pasado 30 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. El teléfono es un contestador que indica que se remita un email, tras enviar 5 emails siempre se recibe la misma respuesta generica que para nada aporta información real. Adjunto copia de la confirmación de compra SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

B. H.

DEMORA EN EL REEMBOLSO

Estimado Sr/Sra. Me pongo de nuevo en contacto con ustedes en relación al pedido 312592 realizado el 18 de septiembre; tras haber solicitado la cancelación del mismo el día 11 de diciembre por vía telefónica y el día 12 por vía correo electrónico, y habiendo sido confirmada por vuestra parte el día 20 de diciembre, se me informa que el reembolso ha sido tramitado el día 30 de diciembre, con lo que habiendo pasado el plazo establecido para recibir el abono y no haberse hecho efectivo en mi cuenta, SOLICITO SE ME ABONE EL DOBLE DEL IMPORTE ADEUDADO (725,72€) , por la demora indebida y el retraso injustificado por parte del empresario respecto a la devolución de las sumas abonadas, todo ello a tenor de lo dispuesto en la normativa vigente. Sin otro particular, Atentamente. HFB.

Varios pedidos no han sido recibidos

Se realizan dos pedidos en la página web, realizando el pago previamente a ser recibidos, el primero de ellos ES-1224-02476 contiene dos neumáticos de los cuáles únicamente se recibe uno con una etiqueta en la que se indica que es bulto 1/2, el segundo neumático nunca se recibe, tras múltiples reclamaciones via web y email, se excusan en que la empresa de transporte no les da una respuesta, ese no es mi problema, no quiero el neumático, quiero el reembolso de los dos, ya que según el código de circulación los neumáticos se montan en pareja y con un sólo neumático no me es posible usarlo, en segundo lugar , en el pedido ES-1224-02475 no indican número de seguimiento, lo hacen esta semana con un número de dudosa procedencia y con seguimiento que marca entregado el día 16 de diciembre,por lo que dudo de su envío, tras múltiples reclamaciones también, no obtengo una respuesta, solicito el reembolso inmediatamente de los cuatro neumáticos de este pedido urgentemente

J. V.
17/01/2025

Cuelgan el teléfono cuando pido qe me den de baja el servicio

Llevamos 2 días llamando a atención al cliente contestan y en cuanto les mencionas baja del servicio cuelgan es inaceptable ya qe hay qe esperar más de media hora para qe nos contesten y cuando por fin lo hacen te cuelgan ...

R. G.
17/01/2025

Hice un pedido número: 13854445 el 2 de diciembre, para recoger en tienda concretamente en el centro comercial el saler (Valencia). el paquete se ha extraviado he solicitado el reembolso, pero no me lo realizan, estoy cansada de llamar y que me digan que si se solucionará, pero llevo más de un mes reclamándolo y el reembolso no llega a mi cuenta

F. C.
17/01/2025

ALLZONE: FRAUDE (no entrega el pedido ni devuelve el dinero)

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque la empresa Allzone no cumple con su política de entrega ni su política de reembolso del dinero. El día 14 de septiembre hice un pedido a Allzone de un Oneplus 12 por un valor de 683,50€ (nº pedido 310851), pero pasaron los meses (más de 2 meses) y Allzone no entregaba el pedido ni tampoco sabían cuando lo podría entregar, de hecho nunca se tramitó su preparación, cuando tenian stock en su página web de dicha referencia. El 26 de noviembre decidí cancelar el pedido n° 310851 porque llevaba meses esperando y Allzone no me indicaba una fecha de entrega aproximada, y repito teniendo stock en su web durante estos 2 meses. Me aceptaron la cancelación y reembolso el 6 de diciembre del pedido (Referencia 377818937). El 10 de diciembre me dijeron que entre 7 y 14 días hábiles se me iba a devolver el dinero. Tengo todos los correos con los pasos aprobados por Allzone. Se limitan a responder los correos con respuestas automatizadas y no solucionan el problema o concretan una solución para sus clientes. Destacar otra vez, que dicha referencia estaba en la web con stock durante todo este tiempo. SOLICITO que me devuelvan los 683,50€ que transferí a Allzone por la compra del movil Oneplus 12 y que nunca me han llegado a entregar (el móvil) ni a devolver el dinero. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. P.
17/01/2025

Estafa Retro Pixel España S.L.

Asunto: Reclamación por incumplimiento de plazo de entrega y falta de respuesta - Pedido realizado el 03/01/2025 A la atención de la Oficina del Consumidor: Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación contra la empresa Retro Pixel España SL, propietaria de la página web https://retropixellc.com/, en relación con el pedido realizado el 03 de enero de 2025. El pedido consistía en la compra de una consola por un importe de 59,99€, adquirido con la intención de regalarla para las festividades de Reyes, ya que en su página web se anunciaba que los envíos se realizarían en un plazo de 24/48 horas. Sin embargo, a la fecha de hoy, 17 de enero de 2025, no he recibido el pedido. Tras realizar varias gestiones de contacto, enviando correos electrónicos a la dirección retropixxel.soporte@gmail.com, solicitando información sobre el estado del pedido, no he obtenido respuesta alguna. Además, he intentado contactar con ellos a través del chat de su página web, donde únicamente he recibido respuestas automatizadas, lo que ha generado sospechas sobre la posible falta de fiabilidad de la empresa. Adjunto los siguientes documentos para respaldar mi reclamación: Confirmación de pago realizado. Copias de los mensajes enviados a través del chat de la web. Solicito, en virtud de la normativa de protección al consumidor, la cancelación del pedido y el reembolso del importe total de la compra (59,99€), así como el abono de los intereses por demora generados desde el incumplimiento del plazo de entrega. La empresa no ha cumplido con los términos de la compra y no he recibido los productos solicitados. Quedo a la espera de su intervención y de una pronta resolución de esta reclamación. Atentamente,