Corte de suministro de todas las lineas dos de mòbil i dos de fijas de fibra. s fijas
Resulta que me hocupan el negocio Donde tenia montada una alarma, ADT, contratada atraves de Yoigo, En el momento de la ovupacion, recivo un mensage, de Sabotage del panel de control de la alarma, el ça app de adt sale un vídeo de una persona subiendo la escalera, donde està el panel y se corta, me pongo en contacto con Yoigo y me dice que el problema és de ADT y ADT de Yoigo, pongo una queda interna, y automàticament, me cortan todas las lineas, sin possibilitat de hacer portabilidat, perdó todos los mensages, mas la conecsion con ADT, cliente de mas de 30 años y todas las pruevas para el juicio del dia 28 de Enero, las pierdo, tengo que cambiar de compañia a Bodafon y nuevo número de telefono, el negocio es un taller de reparación de vehículos Pierdo todos los contactes, de Clientes, y lo mas importante whatsapp, con mensages de las personas que han ocupado el negocio, como prueva, mas los de ADT, que sustituyeron la alarma, desmontaron La de ADT, cuando accedo al taller llamo al policia local porque hay un cartel de otra alarma, abro la puerta junto con el policia, hi vemos todos los accesorios de ADT tirados por el suelo, en el momento se dispara la alarma de los ocupas viene los Mossos, policia de Catalunya y me hechan, estoy pidiendo las imagines de la persona subiendo a la oficina i el mensaje de sabotage, como prueva, mas mensages con los ocupas, perdidos, esto para mi es no poder trabajar, pagando luz, agua, y todos los permisos correspondientes, el negocio lo monte de 0 hace unos 35 años, hacia 2 que habia reformado el local mas todas la mayoria de las màquines nuevas, todo por un valor de unos 25000€ como boy ha encontrar todo esto? Y cuando? Yoigo y ADT, tienen que indemizarme, por perder toda la información que se niegan a darme, Y como es possible que no recibo ningún mensage de la alarma, ni mandan a nadie, para comprovar lo que estava pasando? Yo quando superio esto estava en el Hospital por una operacion en la rodilla, por esto el taller estava cerrado.
Cancelación de vuelo a Genova
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes con relación de viaje en avión que tenía contratada desde el aeropuerto de Bilbao al de Génova, con escala en Barcelona. Este vuelo tenía su salida a las 8:50 horas del día 30 del mes de noviembre de 2024 desde Bilbao con llegada a Génova a las 13:35 horas del mismo día. Debido al retraso en la salida desde el aeropuerto de Bilbao, el avión tuvo un retraso en la llegada al aeropuerto de Barcelona de más de 2 horas y perdimos la conexión a Génova. Como alternativa se nos ofreció un vuelo a Milán que debía de salir a las 14:25 por lo que no llegaba a Milán antes de las 16:00 horas. Tras la llegada teníamos que recoger las maletas y en taxi ir a Génova. De esta forma nos resultaba imposible llegar al embarque en el crucero en el que teníamos intención de pasar nuestras vacaciones que zarpaba a las 17:00 horas. Nosotros teníamos un crucero contratado desde Génova con embarque a las 16.30 h como Vueling de ninguna forma nos ofrecía ninguna posibilidad de llegar antes de esa hora, decidimos quedarnos en Barcelona. Pedimos que por lo menos nos pusiesen un taxi y hotel pero en ventanilla nos negaron esa posibilidad. Ante ello cogimos un taxi por nuestra cuenta comimos y pernoctamos en Barcelona. Se adjuntan: billetes de avión (317.50 €) y tarjeta de embarque, nº de pasajeros: 2. El vuelo sufrió un retraso de más de tres horas en la hora de llegada haciéndonos perder el embarque en un crucero que teníamos contratado, por lo que nuestro viaje no tenía sentido realizarlo con esta demora. Asimismo, no se dio la asistencia gratuita a la que se tiene derecho y tuve que pagar los gastos de los cuales adjunto factura [tickets de comida (61 €, tickets de taxi 41 €, tickets de alojamiento 112€ , billete de barco que perdimos 2458 € ] SOLICITO la compensación económica que corresponde conforme a la legislación europea más los gastos abonados motivados por el retraso. Sin otro particular, atentamente. Imanol Iratzagorria Nota informativa: El Reglamento 261/2004 sobre compensación y asistencia a los pasajeros aéreos en caso de denegación de embarque y de cancelación o gran retraso de los vuelos, es aplicable a todos los vuelos que: - Salen de un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza - Salen de un Aeropuerto en un tercer país y se dirigen a un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza, cuando la compañía aérea sea de la Unión Europea
Problema con el Reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 28 de noviembre adquirí en su página web el producto Televisor LG Oled C4 65" Han pasado 50 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: - Confirmación de artículo recibido, cuando, en realidad, no ha llegado nada. SOLICITO se me reembolse el dinero cuanto antes y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. José Enrique Rodríguez
Solucitud de devolución
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no contestan a mi reclamación El producto vino con desperfectos Solicito la devolución del mismo Sin otro particular, atentamente. J.Hernández
Reembolso de mi compra no entregada
Estimados/as señores/as: En fecha 20 de diciembre 2024 adquirí en su página web 3 pares de calcetines. Ustedes estipulan un plazo de entrega de 15 días hábiles y han pasado casi 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto datos de la compra : Calcetines Personalizados PEDIDO #21007 ¡Gracias por tu compra! Estamos preparando tu pedido para enviarlo. Te notificaremos cuando haya sido enviado. Ver tu pedido o Visita nuestra tienda Resumen del pedido Calcetines Personalizados × 1 Calcetines Personalizados / tu imagen / Hombre (41-46) €9,99 Calcetines Personalizados × 1 Calcetines Personalizados / tu imagen / Hombre (41-46) €9,99 Calcetines Personalizados × 1 Calcetines Personalizados / tu imagen / Hombre (41-46) €9,99 Subtotal €29,97 Descuento en pedidos -€29,97 3YVGY91Z0PB1 (-€29,97) Envío €4,99 Impuestos €0,87 Total SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado en un plazo maximo de 72h Sin otro particular, atentamente. Ada
Llegar a un acuerdo
Estimado ALLIANZ SEGUROS, me dirijo a ustedes para comunicarles que llevamos 15 días sin seguro. A pesar de que hubo una incidencia con el segundo pago. No hemos parado de ponernos en contacto para subsanar dicho impago. El día 1 de noviembre de 2024 hemos pagado 612,45 euros. Nos habéis anulado las 2 pólizas, por más que un seguro estaba totalmente abonado. Adjunto los siguientes documentos: el extracto bancario Y DNI SOLICITO: Llegar a un acuerdo, ya que hemos pagado 612,45 euros el 1 de noviembre de 2024 y no hemos disfrutado casi del servicio, porque nos habéis anulado todo.
recogida pendiente des de hace mas de un mes
el día 11 de diciembre hice una devolución de la nevera porque las medidas que mire eran erróneas. todo bien hago la solicitud y me dicen que en dos tres días vienen. pasa una semana y no viene nadie, llame y me comentan que por el tema de fiestas y tal los transportistas tiene mucha faena. Espero una semana mas vuelvo a llamar porque nadie ha venido a buscarla me dicen que lo están gestionado que hacen la reclamación. vuelvo a llamar porque a día 1 de enero no ha venido nadie, y me dicen lo mismo que lo están gestionando El día 8 vuelvo a llamar otra vez porque no viene nadie estamos a día 17/01/25 y nadie me da respuestas y nadie ha venido a buscar la nevera. que debo hacer estoy cansada llevo mas de un mes sin nevera porque si no devuelvo esta no puedo comprar otra.
Problema con reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes en relación a una devolución de una producto vuestro el día 21 de octubre de 2024. Me he comunicado con vuestra empresa desde ese día sin obtener ninguna respuesta el desde el día 5 de noviembre. SOLICITO el reembolso de mi dinero de forma inmediata. Sin otro particular, atentamente.
Problema con un reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 16/02/23 adquirí en su página web el producto 40096297693 Adjunto el ticket de compra] El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en otoño del 2024 El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Me puse en contacto con atención al cliente enviándoles email con el problema, los datos y fotos y no obtuve respuesta. Me acerqué a una tienda ( Diagonal Mar ) llevé las zapatillas , las vieron y me informaron qué al agrietarse en el periodo de garantía se procedía a la devolución. Acto seguido se dispusieron a hacerla y el sistema no les dejaba, llamaron a atención al cliente y dijeron que tampoco podían, me dijeron que las dejara y que me informarían, hace ya una semana que las he dejado y no me han comunicado nada. Llamo a la tienda y me dicen que todo sigue igual, en atención al cliente que se apuntan mi caso como sino tuvieran constancia. Como llevo varios meses con esto y veo que falta poco para que se me acabe la garantía procedo a reclamarlo por aquí Solicito por tanto el reembolso porque en un mes se acaba la garantía Sin otro particular, atentamente.
Factura erronea
Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de teléfono 642218320 En la factura de la que adjunto copia, aparecen el cobro del sistema de alarma que lleva 3 meses dado de baja i aparte no se me está haciendo el descuento que vosotros decís. Llevo 3 meses detrás intentando solucionar el problema i aún así sigo sin ninguna solución ni ninguna respuesta por vuestra parte i cada vez que llamo me decís otra cosa. El departamento de alarmas me confirmó en dos ocasiones que si estaba dado de baja i que lo tenía que reclamar a facturación i facturación me decía que esto lo lleva el departamento de bajas i de bajas me decía que esto lo lleva el departamento de alarmas . Así llevo 3 meses,aparte de aver contratado todo con vosotros también decías que me lo iban a mejorar la tarifa i lo único que se a echo es incrementar aún más las facturas,también prometisteis que por contratar otra línea o fibra me podía coger una televisión pagada por plazo que ni tampoco se me dió se me iban prometiendo cosas i luego no se cumplían . Adjunto además el numeración de la factura i la misma factura: YC250001354472 Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de 97,20 euros correspondientes a 3 meses Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…