Problema con un reembolso

Garantía

Y. T.

A: Bershka

17/01/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 16/02/23 adquirí en su página web el producto 40096297693 Adjunto el ticket de compra] El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en otoño del 2024 El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Me puse en contacto con atención al cliente enviándoles email con el problema, los datos y fotos y no obtuve respuesta. Me acerqué a una tienda ( Diagonal Mar ) llevé las zapatillas , las vieron y me informaron qué al agrietarse en el periodo de garantía se procedía a la devolución. Acto seguido se dispusieron a hacerla y el sistema no les dejaba, llamaron a atención al cliente y dijeron que tampoco podían, me dijeron que las dejara y que me informarían, hace ya una semana que las he dejado y no me han comunicado nada. Llamo a la tienda y me dicen que todo sigue igual, en atención al cliente que se apuntan mi caso como sino tuvieran constancia. Como llevo varios meses con esto y veo que falta poco para que se me acabe la garantía procedo a reclamarlo por aquí Solicito por tanto el reembolso porque en un mes se acaba la garantía Sin otro particular, atentamente.