A. V.
23/04/2026

Entrega nefasta y pedido incompleto

Realicé un pedido de un regalo floral con entrega en una fecha señalada (cumpleaños de mi madre), el cual no se llevó a cabo correctamente, generando la pérdida del efecto sorpresa y una evidente decepción. Además, el servicio de atención al cliente fue deficiente, ya que no se me dio respuesta en tiempo adecuado a mis consultas, agravando la situación. Posteriormente, comprobé que uno de los productos incluidos en el pedido no fue entregado: aboné el importe correspondiente a dos sobres de nutrientes, pero únicamente recibí uno, sin que hasta la fecha se me haya dado una solución al respecto. Tras presentar la reclamación a la empresa, la única respuesta ofrecida ha sido un código de descuento del 20% para una futura compra, lo cual considero totalmente insuficiente e inapropiado, ya que no compensa ni el servicio deficiente ni el producto no entregado. A día de hoy, la empresa no ha ofrecido ni reembolso parcial, ni reposición del producto faltante, ni una solución adecuada, y tampoco se ha dignado a enviarme una hoja de reclamación oficial, pese a mis reiteradas solicitudes.

P. O.
23/04/2026

Compre un reloj y nunca llego

Compre un reloj el dia 13 y el chico que me atendió me dijo que llegaba en 24 horas que me llegaría un SMS al movil diciendo que esta ya listo para recoger y estamos a dia 23 y no tengo ni una respuesta de nadie he llamado dos veces para ver que pasaba y no me Dan ninguna solucion siempre me dicen que se pondrán en contacto conmigo en el mismo dia para una respuesta y despues nadie llama y cuando vuelvo a llamar me dicen lo mismo que no saben que ha pasado para no ponerse en contacto conmigo que volverán hacerlo y asi sucesivamente. Tengo dos números de incidencias abiertos

J. P.
23/04/2026

Carrefour y sus pseudo ofertas

Carrefour y sus pseudo ofertas en Cafetería comidas preparadas 23/04/26 22:54 He comunicado a estos malos comerciantes que dejo de comprarles en la sección del título en el centro carrefour meridiano en santa cruz capital por entender que en primer lugar a ellos ni les importa ni les preocupa lo que diga y lo que piense el cliente. Como a nosotros como clientes debemos corresponder a este carácter impositor y anticomercial de Carrefour me permito afirmarme en mi actitud y señalo : Aquí en Santa Cruz de Tenerife, el servicio inexistente de atención al cliente de Carrefour, hace inexistente la oferta del 40% de descuento en comidas preparadas de la sección cafetería a partir de las 20 horas en canarias. Lo reconvierten en algo opcional, obligan al cliente a esperar incluso media hora, los empleados retrasan cuanto pueden la aplicación efectiva de la oferta. Aunque se les de alternativas ellos no quieren (me refieron a los gerifaltes o jefes encargados de la atención al cliente) . Por todo ello he solicitado no recibir más correos de esta gente, ni tampoco acepto su tarjeta de club carrefour. Durante un año controlado dejaré de comprar en dicha sección, y ya veremos en el resto.

G. B.

Problema con reembolso

Estimados señores de Feveresave, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal en relación con el pedido realizado el día 6 de abril, el cual contraté bajo la promesa expresa en su página web de un plazo de entrega de entre 3 y 5 días. Adicionalmente, aboné un coste de envío con el objetivo de asegurar la recepción del pedido antes del día 17 de abril, fecha en la que tenía un evento para el cual dicha compra era esencial. Sin embargo, el día 13 de abril fui informada por una empleada de su empresa de un supuesto retraso debido a una “rotura de stock puntual”, circunstancia que resulta contradictoria, ya que en el momento de la compra el producto figuraba como disponible en su página web. Finalmente, el pedido fue entregado el día 20 de abril al mediodía, fuera del plazo comprometido y sin utilidad alguna para el fin para el que fue adquirido, causándome un perjuicio directo. En este contexto, les indico lo siguiente: - Se ha producido un incumplimiento claro de las condiciones de entrega anunciadas. - La información proporcionada en el momento de la compra no se ajustaba a la realidad, lo que puede constituir una práctica comercial engañosa conforme a la normativa vigente. - El retraso ha supuesto la pérdida total de la finalidad del producto adquirido. Asimismo, les indico expresamente que el plazo de entrega era una condición esencial de la compra, al estar el producto destinado a un evento concreto con fecha determinada, circunstancia que se ha visto frustrada exclusivamente por su incumplimiento. Por tanto, no nos encontramos ante un supuesto de derecho de desistimiento, sino ante una resolución del contrato por incumplimiento del empresario, conforme a lo dispuesto en la normativa de protección de consumidores y en el Código Civil. Por todo ello, y en base a la normativa de protección de consumidores en España, en particular el Real Decreto Legislativo 1/2007 (Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios), les comunico que: 1. Rechazo expresamente cualquier opción de compensación mediante vale o crédito en tienda. 2. Solicito el reembolso íntegro del importe abonado, incluyendo los gastos de envío. 3. Solicito confirmación por escrito de dicho reembolso en un plazo máximo de 5 días hábiles desde la recepción de este correo. Les recuerdo que, conforme a la legislación vigente, cuando el empresario no cumple con el plazo de entrega acordado, el consumidor tiene derecho a resolver el contrato y obtener la devolución de todas las cantidades abonadas sin demoras indebidas. Quedo a la espera de su pronta respuesta. Atentamente, Gabriela E. Barrionuevo Alonso NÚMERO DE PEDIDO: 420394P 667971327

D. R.
Gasolineras easygas

No pagan daños por contaminación en un vehículo

Hola, hace 4 meses paré a repostar en una gasolinera de EASYGAS.( en O Porriño), el operario me llenó el depósito con diesel en un coche a gasolina, a los pocos km el coche empezó a fallar y paró. Hablé con la gasolinera y dijeron que se hacían cargo del arreglo, que enviara la factura y listo. A día de hoy el taller sigue sin cobrar el arreglo además de no recibir yo el reembolso del importe que pague en la gasolinera ni el de un coche de alquiler que tuve que coger porque estaba a 200km de mi casa con mi familia. Envié correos y llamé a la gasolinera varias veces pero no me dan solución ni me dicen si me van a pagar. Reclamo el importe de todos los gastos ocasionados o dado el importe tendré que denunciar los hechos.

L. R.
23/04/2026

no poder comprar en la web

me han cancelado la cuenta de amazon, por realizar varias devoluciones de productos que venian defectuoso o que con el paso del tiempo dentro del periodo de garantia han dejado de funcionar

A. D.
23/04/2026

Solicitud de resolución de contrato por vehículo con averías mecánicas graves y recurrentes va

Yo, Ángela de Armijo, expongo los siguientes hechos en relación con la compra de un vehículo a la empresa Flexicar: En junio de 2025, adquirí un Jeep Renegade, matrícula 7554KWM, en la feria celebrada en IFEMA Madrid. Durante el proceso de compra, las condiciones finales del contrato (precio y financiación) no coincidían con lo previamente acordado con la comercial. Asimismo, la gestión administrativa fue irregular, teniendo que firmar en varias ocasiones la documentación de cambio de titularidad. La entrega del vehículo se produjo tras casi un mes de espera, pese a haberse indicado inicialmente un plazo de una semana, y el contrato no se encontraba correctamente preparado en el momento de la recogida. Posteriormente comprobé que el vehículo presentaba aproximadamente 3.000 km más de los indicados en el momento de la venta. Durante los dos primeros meses el vehículo funcionó con normalidad. Sin embargo, a finales de septiembre comenzaron a producirse fallos mecánicos reiterados relacionados con el motor. El vehículo ingresó en taller en múltiples ocasiones, sin que las reparaciones realizadas solucionaran el problema de forma definitiva. Posteriormente, un mecánico externo diagnosticó un fallo grave de junta de culata, lo cual fue confirmado por el propio taller, detectándose mezcla de aceite y líquido refrigerante. El vehículo permaneció inmovilizado durante aproximadamente dos meses, periodo en el que se informó de la sustitución del motor por uno reacondicionado. No obstante, tras aproximadamente 100 km de uso, el vehículo volvió a sufrir una avería grave, quedando inmovilizado en m40 en circunstancias de riesgo. A raíz de ello, el vehículo volvió a permanecer en taller durante más de un mes adicional, sin información clara ni consistente durante el proceso. Finalmente, se comunicó nuevamente una sustitución de motor, sin aportar documentación justificativa a pesar de haber sido solicitada. Actualmente, el vehículo continúa presentando fallos, atribuyéndose por parte de la empresa a elementos de desgaste no cubiertos por la garantía, a pesar del escaso uso efectivo del vehículo debido a las continuas incidencias y estancias en taller. Por todo lo expuesto, considero que el vehículo ha presentado defectos graves y recurrentes desde poco tiempo después de su adquisición, no habiéndose solucionado la falta de conformidad pese a múltiples intervenciones. Por ello, solicito la resolución del contrato de compraventa y la devolución íntegra de todas las cantidades abonadas hasta la fecha, incluyendo el precio del vehículo, financiación asociada y cualquier importe adicional derivado de la compra.

S. C.

Entrega tardia

Estimados, Me dirijo a ustedes para presentar un reclamo formal respecto a la entrega de mi paquete, ya que la situación ha sido completamente insatisfactoria. He recibido su comunicación indicando que no fue posible realizar la entrega por falta de contacto y ausencia de un lugar seguro. Sin embargo, esta explicación no me resulta válida ni suficiente. En ningún momento se realizó un intento real y efectivo de contacto, ni se me brindaron alternativas claras para coordinar la entrega. Exijo una solución inmediata. No estoy dispuesta a seguir esperando ni a recibir excusas. Necesito que mi paquete sea localizado y entregado a la mayor brevedad posible, con una fecha concreta y confirmada. Datos del envío: Nombre: Susjey Milagros Contreras Ramirez Número de seguimiento: 601043 189 Número de factura: 186 098567 2314 9430 224 Quedo a la espera de una respuesta urgente y de la pronta resolución de este inconveniente. En caso contrario, me veré obligada a escalar este reclamo por las vías correspondientes. Atentamente, Susjey Milagros Contreras Ramirez

I. P.
23/04/2026

Reembolso de una pieza que devolví

Hice un pedido de dos anoraks, no fueron de mi gusto y hice la devolución… pero en el sitio web para devolverlo no pude clicar los dos y se genero una etiqueta de devolucion de uno! Pero yo devolvi los dos con esta etiqueta! El bumero de pedido es: 506634. Les adjunté el certificado de correos donde se veía mi devolucion! De eso hace un mes y me dicen que estan investigando en el almacén …. Ultimo correo fue del dia 22/4/26 però he enviado muchos y nada. Gracias

No me entregan coche por OTS

Hola el 25/11/2025 realice el pedido del modelo de Dacia Duster g150 4×4 hybrid en el concesionario Ranault de Almuñécar al cual me dieron fecha de entrega 16/02/26 al 13/03/26. El coche me llegó el 31/03/26 el cual pague porque me dijo el comercial del concesionario que tenía que estar pagado para poder matricularlo. El día 08/04/26 se logra matricular y me dicen que el coche tiene una OTS y no puedo sacarlo del concesionario y a fecha de hoy 23/04/26 el coche sigue en concesionario sin poder sacarlo porque no llega el porque de la OTS. Todos estos días estoy en constante comunicación con atención al cliente de Dacia y no me Dan ninguna solución y hoy por último le pido al concesionario una hoja de reclamaiones y me dicen que a ellos no debo reclamar nada. La matrícula de mi vehículo es 6220NMC Quiero que Dacia me de una solución aparte de indemnizarm de alguna manera por los daños causados por tenernos todos estos dias por el no uso de mi vehículoen caso que se arreglara el problema para esta semana o principio de siguiente o si no hay fecha de entrega el abono del importe del vehículo para poder comprar otro.