Paquete no entregado
Estimados/as señores/as: En fecha 9 de julio de 2025 adquirí en aplicación Shein los siguientes productos: -Manifinity Hypermode Hombres Camisa unicolor con botón. -Manifinity Hypermode Hombres Camiseta de manga corta de cuello redondo. - Manifinity Hypermode Hombres pantalones casuales de hombre con bolsillo. Son tres productos de color blanco. Han pasado 19 días y no lo he recibido, a pesar que hay un justificante de entrega. Si comprueban dicho justificante verán que el DNI es falso, ni si quiera llega a la enumeración mínima para ser un DNI legal. Por lo cuál se demuestra que el repartidor falsificó mis datos personales y, además. robó mi pedido. Adjunto los siguientes documentos: Captura del justificante de entrega. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas.
El producto no llega y no responden a la solicitud de cancelación.
Estimados/as señores/as: En fecha 02/06/2025 09:31:30 adquirí en su página web https://allzone.es/ el producto Aspiradora Dyson V11 Advanced niquel/azul Han pasado más de 55 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado 407,38 € . Sin otro particular, atentamente.
"Instalación" incompleta
Buenas tardes, El 27 de mayo compramos dos aparatos de aire acondicionado en Leroy Merlin y contratamos también su instalación. Además, se nos obligó a pagar un suplemento de 159 € por la comprobación de la preinstalación existente, más 286 € por la instalación, además del coste de los equipos (más de 1.000 € por cada uno en total). El día de la instalación, el técnico colocó ambos aparatos y realizó una comprobación muy rápida (apenas un minuto de prueba). Poco después de marcharse, uno de los aires comenzó a chorrear agua abundantemente y quedó inutilizable. Solo uno de los dos aparatos funciona. Llamamos para informar de la incidencia en ese momento, y entonces el instalador nos dijo que iba a volver para hacer el arreglo... después de un mes sin que el instalador apareciera y habiendo contactado con él via whatsapp y con su empresa vía telefónica , seguía sin venir... por lo que no vimos otra salida que informar a Leroy de que no se nos habia dado el servicio que contratamos con ellos... El dia que vino para arreglarlo alegó que como habiamos puesto la "queja" a traves de Leroy no nos lo iba a arreglar sin que paguemos un suplemento más y en el escrito de visita dijo a Leroy que había un “vicio oculto” en la preinstalación que impedía el correcto funcionamiento y que debíamos pagar un nuevo importe por dejarlo en funcionamiento y que como nos negamos a pagar no lo podia arreglar... Esto es inaceptable: para eso se pagó expresamente una revisión previa de la preinstalación. Si había un problema, debía haberse detectado antes de instalar el equipo o desde luego antes de irse, no después, cuando ya no es posible devolverlo. Instalaron el aparato con ese vicio que deberia de haber detectado y ahora no podemos usarlo salvo que volvamos a pagar. Esto denota falta de profesionalidad y negligencia por parte del servicio contratado. Solicito que se realice la instalación correctamente sin ningún coste adicional o que se devuelva el importe correspondiente. En caso contrario, presentaré la reclamación formal también ante Consumo.
Problema reembolso gestión Garantía
Hola, Inicié una gestión de garantía el día 26/03/2025 de unos auriculares Poco buds pro. Me ofrecieron unos auriculares diferentes que no eran de mi agrado y preferí la devolución del importe 69,99€. El día 07/05/2025 me solicitaron los datos para efectuar el reembolso y ese mismo día los facilité. 09/05/2025 me confirmaron que recibieron los datos y gestionaban reembolso 02/06/2025 pedí actualización del reembolso y el 03/06 dijeron que se estaba gestionando y que pueden tener un plazo MÁXIMO de hasta un mes. 01/07 solicito nuevamente estado reembolso y nuevamente me dicen que pasan nota 28/07/2025 Llamo por teléfono harto de la situación. No me dan solución, ni un plazo y encima me cuelgan la llamada mientras estaba hablando. Adjunto historial emails y factura del artículo reclamado. Nº INCIDENCIA: 0666000853 Solicito la devolución del importe de 69.99€ a la mayor brevedad posible y una disculpa por el trato recibido.
Respuesta genérica
Estimado equipo de la OCU: Les escribo para ampliar la reclamación presentada contra GAME STORES IBERIA S.L. por un reembolso incompleto. La empresa ha contestado con una respuesta genérica, idéntica a la que han recibido otros usuarios de la OCU en reclamaciones similares. No responde en absoluto al contenido específico planteado en mi caso ni hace mención a ninguna de las gestiones previas. Esta práctica demuestra una falta de atención personalizada y una negativa sistemática a resolver incidencias legítimas. GAME insiste en redirigirme al mismo formulario que ya he utilizado en varias ocasiones sin haber obtenido respuesta alguna en ninguna de ellas. Dado que la empresa ha optado por replicar automáticamente su contestación sin atender el caso concreto, comunico que no voy a repetir el procedimiento que indican en su mensaje. Les solicito que se inste a GAME a proporcionar una respuesta sustantiva y ajustada a los hechos denunciados, y se valoren las medidas que correspondan ante una actuación que vulnera derechos básicos del consumidor. Quedo a su disposición para aportar cualquier documentación adicional que consideren necesaria.
Entrega rota, pedido erróneo, equivocaciones múltiples
Realizado en Leroy Merlin on line Girona 19/07/2025 pedido 780610058 y 22/07/2025 llegó roto el bulto 1/2 REF 94944664-ARM GARONA 2P CORR ANTR/ROBLE 200X120X50 , reclamo 22/07/2025 reposición con pedido 805030058 y se equivocan y traen 24/07/2025 bulto 2/2, reclamo y nuevo incidencia 1370781, recibo llamada telefónica sábado 26/07/2025 que traen bulto para el 28/07/2025 de 11:00 a !3:00 h, con fecha 28/07/2025 recibo llamada 13:20 h que no entregan bulto. Sigo sin recibir bulto, perjuicio de esperar y habitación niño desde hace una semana por terminar, generando estrés y malestar.
No sé entrega producto adquirido
Realice un pedido de un infiernillo de gas el 13 de mayo de 2025 y a día de hoy sigo sin recibirlo, el plazo de entrega eran 15 días y han pasado dos meses y medio. Tras varias llamadas y distintas escusas sigo sin recibirlo a pesar de que siguen ofertando el producto en su web.
Diferencia de importe entre la carta recibida y el cargo bancario
En el mes de mayo de este año 2025 recibí un correo electrónico informándome de la renovación del contrato del mantenimiento de mi caldera, cuyo importe ascendía a 199,76€ euros. El 4/07 se me hizo un cargo de 204,34€. Desde entonces me he puesto en contacto varias veces con dicha empresa de forma presencial y por correo electrónico y la respuesta de la empresa es que ha sido un problema informático. La solución que he recibido es una nueva carta con el importe de 204,34€. He hablado varias veces con la empresa y siempre me dicen que enviaran mi incidencia al responsable de la región, ya llevo 3 semanas insistiendo que solución me da el responsable, pero no recibo respuesta. Con la señorita Belén Carbajo hemos intercambiado 10 mensajes de correo electrónico y con la señorita Cristina Rabaseda 3 correos electrónicos. Reclamo que se me cobre el importe que se me dijo inicialmente en la primera carta que se me envió en el mes de mayo cuyo importe asciende a 199,76€, ya que el error fue de la empresa. Por lo tanto pido que se me abone la diferencia.
Engaño de empresa
Hola, Hice un pedido hace mas de 1 més, ha llegado Tardes y no sé parece a lo que pedi. Són un engaño
Buenos días, El 14 de marzo de este año hicimos un pedido online (Referencia EOYOZHAGZ) a vuestro centro de jardinería. Se nos comunicó, por un correo automático, que este pedido llegaría tarde y notificamos por teléfono al servicio de atención al cliente que queríamos cancelar el pedido por dichas condiciones de entrega. El pedido se canceló pero no hemos recibido el reembolso correspondiente. Han pasado más de cuatro meses desde la fecha, así que solicitamos que se haga efectivo el reembolso de la factura #FA063847, que asciende a 65,67€. Muchas gracias,