Problema con la entrega
Estimados/as señores/as: En fecha [……7 de julio 2025 .] adquirí en su página web LATINAGLOW el producto SUJETADOR GLOW COMFORT Han pasado 24 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Web engañosa
Hola, realicé una compra de una prueba de un plan de entrenamiento de 12 euros a la empresa Madmuscles. Una vez realizada la compra con la plataforma Paypal, entro para ver el plan de entreno y sin autorización porque el manejo de la App es poco intuitivo y poco claro, recibo mendaje de dos pagos, uno de 36.25 euros y otro de 49.90 euros. Me pongo en contacto con Madmuscles, explicándoles lo ocurrido y sólo dan respuesta automáticas de que estan solucionando tu solicitud, pero ni rastro de reembolso. Evitan cualquier tipo de responsabilidad respodiendo que no entra en la política de empresa. Me parece un engño absoluto porque no eres consciente de que estás realizando esas compras. Solicito el reembolso de los importes de unos planes de entreno que no he contratado a voluntad Saludos
Solicito baja y reembolso
He recibido un cargo en mi tarjeta bancaria de 18 euros a fecha 29/07/25 de una empresa llamada Cash.privicompras, Nyon. No he comprado nada en esta empresa, no se que empresa es, desconozco porque me han cargado estos 18 euros me temo que si no doy de baja esto me van a pasar este cobro mensualmente y no he consentido tener ninguna relación con esta empresa. Solicito anulen y cancelen este pago y me reembolsen esta cantidad
PROBLEMA CON LA ENTREGA
Estimados/as señores/as: En fecha 13/06/2025 adquirí en su página web osapolar.com el producto jabón inicial lila Han pasado 30 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: 1. Conversación donde ustedes me confirman que el producto llegaría en 30 días y aún así el plazo comentado era de 15-30 días.. 2. Confirmación pedido SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Servicio nefasto desde la entrega hasta el servicio postventa.
Servicio nefasto desde la entrega hasta el servicio postventa. Compré una vitrina de madera de mango, que pesa aproximadamente 80 kg. Sin embargo, aunque en ningún momento se indicaba, el transportista dejó el paquete en plena calle y tuve que subirlo yo solo hasta un segundo piso. Al abrir la caja, el mueble estaba cubierto de una capa de suciedad considerable. Aun así, decidí no reclamar en ese momento y me encargué de limpiarlo. Lo coloqué en su sitio, guardé la vajilla en su interior y cerré las puertas. Todo esto fue el martes 15. No volví a tocar la vitrina hasta el viernes 18, cuando descubrí, para mi sorpresa y preocupación, que el interior estaba nuevamente lleno de polvo. Inicialmente pensé que podía tratarse de residuos acumulados, así que grabé un vídeo y lo envié a Bixoto para que lo revisaran. Procedí a limpiarlo de nuevo. Pero el sábado, al volver a abrir el mueble, encontré no solo una cantidad aún mayor de polvo, sino también bichos vivos en el interior. En ese momento comprendí que no se trataba simplemente de suciedad: era una infestación activa de plagas dentro del mueble. El lunes volví a contactar con atención al cliente, me pidieron fotos (que envié de inmediato), pero hoy, martes 22, sigo sin recibir una respuesta clara. Solo me indican que están en contacto con el fabricante. He exigido la devolución total del importe pagado, ya que no solo tengo una fuente de plagas en mi vivienda, con el riesgo de que se extiendan al resto del piso, sino que tampoco quiero un reemplazo del mismo proveedor. No tengo ninguna confianza en que un nuevo envío no venga con el mismo problema. ctualización de reclamación: mueble infestado y falta de respuesta El martes 22 de julio presenté una reclamación formal tras descubrir una infestación activa de insectos en una vitrina de madera de mango que compré a través de su tienda. Desde entonces, ha pasado una semana completa sin que haya recibido una solución clara ni una propuesta concreta por parte de su equipo. Me limité inicialmente a exponer los hechos de forma detallada, incluyendo el estado en que llegó el mueble (cubierto de suciedad), el esfuerzo físico que supuso subirlo solo hasta un segundo piso debido a la deficiente entrega, y finalmente, la aparición reiterada de polvo en el interior del mueble, seguida de la presencia confirmada de insectos vivos. El día lunes 21 envié fotografías como me fue solicitado, y desde entonces solo he recibido respuestas vagas, en las que se indica que están “en contacto con el fabricante”, sin ningún compromiso firme ni cronograma de resolución. Reitero mi exigencia de una devolución total del importe pagado, así como la retirada inmediata del mueble infestado. Considero inaceptable que, tras haber demostrado con pruebas claras la existencia de una plaga activa, se prolongue la respuesta durante días sin ninguna acción concreta. Esta falta de diligencia no solo agrava el problema (con el riesgo real de que la plaga se extienda a otros muebles y zonas del domicilio), sino que también refleja una falta de respeto hacia el cliente. No aceptaré un reemplazo, ya que no tengo ninguna confianza en el proveedor original. Exijo una solución inmediata y por escrito. En caso de no recibirla en las próximas 48 horas, procederé con una reclamación formal ante las autoridades de protección al consumidor y consideraré tomar otras medidas legales. Quedo a la espera de una respuesta urgente.
Faltan artículos en mi pedido
Estimados/as señores/as: En fecha 11/07/2025 adquirí en su página web, el producto PO-186-05371614751351407 El día 23/07/2025 recibí el pedido incompleto, en el paquete debían ir 4 rollos de papel autoadhesivo y solo iban 2. Después de poner mi queja, me dicen que ellos han enviado todo y que no hay nada que hacer. Les envío fotos conforme en el paquete solo llegaron 2, pero siguen igual, que no me los vuelven a enviar, ni le hacen reembolso de esos dos rollos (casi 11€) SOLICITO se me haga entrega del producto faltante o de el reembolso de dichos productos. Sin otro particular, atentamente. Arian Romeo Romero
Incumplimiento de Pedido y no devolución del dinero
Quiero presentar una reclamación formal, como otros tantos afectados, contra la web Toys And Roll por haberse quedado con el dinero de muchos de nosotros, cerrar la web y no contestar a nadie ni devolver el dinero. En Mayo de 2024 realicé una reserva de un producto y pagué un importe de 40€. La tienda online ha cerrado, el dueño no contesta mensajes ni correos, ha desaparecido y no da señales de vida. No es posible contactar con él, y se ha quedado con el dinero de tantas y tantas personas. Detalle del pedido: Pedido 10020 - 40€ Solicito, por tanto, la intervención de la OCU para que se me reintegre el importe correspondiente a los pedidos no entregados.
Producto pagado y nunca llego
Estimados/as señores/as: En fecha [21 de julio de 2025….] adquirí en su página web el producto Ordesa omega kids gummies Han pasado más de una semana y no lo he recibido. Se me confirmó que el producto estaba listo y se entregaría por MRW SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Pedido no recibido
Estimados/as señores/as: En fecha 31 de mayo de 2025 adquirí en su página web https://pesetastudio.com/ el producto CANI CAP. Han pasado 54 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: La confirmación del pedido con su correspondiente numero de pedido. Adjunto además, mis reiteradas ocasiones de intentar contactar con ustedes sin éxito. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
No entrega del pedido
El día 9 de julio realicé un pedido en la página web https://claraynicoesp.com, tienda online de un taller de ropa ubicado en Bubión, Granada. A día de hoy el pedido no ha llegado pero sí que han realizado el cobro y la página web ya no está disponible. Consultado el estado del pedido directamente en la página web de la empresa de reparto( desde el correo de confirmación te desviaban a la página web de la tienda donde no figuraba el seguimiento real del pedido) figura que el pedido se envía desde China y que ya ha sido entregado, siendo esto último falso.