Buenas tardes Compré un perfume en Miravia que llegó roto (el vaporizador por donde echar el perfume). Realicé la devolución siguiendo sus instrucciones y el producto fue recibido por la empresa. Miravia ha cerrado la mediación alegando que el artículo estaba abierto, cuando se trata de un producto defectuoso recibido en mal estado. A día de hoy no me han reembolsado el importe y se han quedado tanto con el dinero como con el producto devuelto, lo cual vulnera la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios. Solicito el reembolso íntegro del importe pagado. Adjunto capturas de pantalla como pruebas, incluso los datos de la empresa que me envió el perfume a través de Miravia
Problema con reembolso
Realicé dos pedidos de balizas el 28 de Noviembre de 2025. No habiendo recibido el pedido , despues de varias reclamaciones, el 26 de Diciembre pido la cancelación y rembolso. Me confirman cancelación y hace 6 días remiten mail en el que ratifican la cancelación y reembolso , ahora bien, indican que van a tardar en reembolsar un mínimo de 45 días. No sé si es legal, ahora que abusivo si es a todas luces , pago inmediato el 28 de Noviembre, Movistar no me entrega el producto, me quiere reembolsar mínimo a partir de Marzo??.
Reclamación paquete perdido
Hola, realice una venta por wallapop y envié el paquete a través de correos. (Un abrigo) Cuando la compradora recibe el paquete me dice que es un pantalón, que no es el abrigo que ella estaba esperando. Me enseña fotos y efectivamente era un paquete que yo no había entregado. Abrimos disputa con correos y al comprador le devuelven su dinero. Pero a mí? A mí nada, yo pierdo mi venta y el abrigo. Me hacen recibir el paquete y veo que efectivamente es un pantalón que a saber de dónde ha salido. Me hacen mandar fotos los de wallapop de las etiquetas, se las envío y en la etiqueta que tiene el paquete del día 12 que fue cuando lo dejé en correos el peso es de 500 gramos, y en esta nueva pone 100gramos ( más o menos) y les comento que es que se ha equivocado al etiquetar en correos, al pantalón le han puesto mi etiqueta y al abrigo la etiqueta de esa otra persona, y han confundido los paquetes. Y ahora me sueltan que no pueden hacer nada que han comprobado con el transportista la etiqueta y que esta bien. Que está bien el que me pregunto, que no pueden hacer nada más por mí. O sea me quedo sin dinero, sin abrigo, sin solución... Desde un principio les he dicho que han etiquetado mal los paquetes y me sueltan tonterías.
Problema con entrega
Estimados/as: En fechas 15, 16, 21 y 22 se hicieron intentos de entrega de mi paquete en el domicilio. Como el timbre en el edificio no funciona, no logro saber cuando el repartidor esta en la puerta. Y nunca recibí una llamada. Quiero modificar el modo de entrega a pick up pero el sitio web no me lo permite. Hasta el 22 no me aparecia la opción y hoy me aparece, pero tengo que completar mi numero de movil y mail y dice que son incorrectos (no lo son). Ademas, nunca me llego ninguna notificación por mail –solo me entere que ustedes son la empresa porque DHL me derivó. Contacte 2 veces con ustedes por formulario de contacto y no responden. Llamé a 2 números y son maquinas sin información util. DHL me dio un mail pero es incorrecto. Ya contacté con la empresa remitente, Austria Post, y ellos me derivaron a DHL y ellos a ustedes. SOLICITO respondan mis mensajes / se contacten, para solucionar el problema y entregar mi paquete. Es la octava vez que me comunico con una de las partes del proceso de entrega. Saludos, Lourdes
mal servicio técnico y mal producto
Empresa reclamada: LG Electronics España (postventa) y su SAT oficial asignado SOLUSAT (917 613 810) Producto: Frigorífico LG GBB62PZGGN.APZQEUR Incidencia: fallo eléctrico + alarma/pitido cada 30 segundos, continuo Pago realizado: 150 € (servicio de reparación fuera de garantía) Referencias LG: GCU260119088414 (19/01/2026) GCU260120089533 (20/01/2026) Reparación: RNU260116021212 Hechos (cronología verificable) El frigorífico (3 años y 3 meses de uso) sufre un fallo eléctrico y queda en alarma constante (pitido cada 30 segundos), lo que impide el uso normal y puede comprometer la conservación de alimentos. Aunque LG indica que la garantía está vencida, se paga 150 € para la reparación y se abre el aviso RNU260116021212. Se comunica inicialmente una intervención para el 16/01/2026, que no se ejecuta. El 19/01/2026 LG responde a mi reclamación (GCU260119088414) diciendo que ha solicitado “máxima celeridad”, pero sin dar fecha ni franja horaria. El 20/01/2026 reitero por escrito (GCU260120089533) que seguimos sin cita. El 22/01/2026 LG vuelve a contestar: indica que el caso lo gestiona SOLUSAT y me proporciona teléfonos, pero sigue sin facilitar una fecha cerrada, pese a múltiples llamadas. Motivo de la reclamación Hay una dilación injustificada en un servicio de reparación ya pagado, sin programación cerrada y trasladando al cliente la carga de “llamar” una y otra vez para obtener lo básico: una cita. LG ha respondido formalmente, pero no de manera efectiva: en la práctica el consumidor continúa sin solución operativa. El art. 21 del TRLGDCU exige que la reclamación sea atendida y respondida en plazo, y que el canal sea efectivo, no meramente declarativo. Adicionalmente, que un frigorífico presente una avería eléctrica grave con 3 años y 3 meses de uso es un indicio de durabilidad deficiente/prematura para un bien de esta naturaleza. No estoy pidiendo “opiniones”: estoy describiendo un hecho y una expectativa razonable de durabilidad en un electrodoméstico esencial. Solicito la intervención de OCU para que LG/SOLUSAT: Asignen y confirmen por escrito una cita cerrada (día + franja horaria) para la reparación del aviso RNU260116021212 en un plazo inmediato. Indiquen el plan de actuación (técnico asignado y, si procede, disponibilidad de repuestos o pasos previstos) para evitar más dilaciones. Dado el perjuicio y la gestión deficiente, solicito además un gesto comercial (por ejemplo, descuento en la reparación final o compensación equivalente). No solicito devolución del dinero: solicito reparación urgente y efectiva.
Envío defectuoso y sin solución que no perjudique al cliente
Estimados/as señores/as: En fecha 25/12/2025 adquirí en su página web unos esquís. Al abrir el paquete he comprobado que el producto estaba roto/defectuoso en una de las palas por la parte superior. Adjunto foto del estado (producto comprado nuevo de primera mano). Al intentar solucionar esto a través de numerosos correos con la tienda, no ofrecieron ninguna solución más que recogerlos y/o reembolsar o revisar para poder dar un diágnóstico al problema y devolverlos. Todo esto en un tiempo que no me era útil porque necesitaba el producto para la semana que viene y no me podían entregar un recambio o solucionar el problema en ese plazo de tiempo. Por lo que decidí quedarme el producto defectuoso asumiendo los riesgos que puede conllevar esquiar con esquís quebrados leventemente, pero que pueden desencadenar un accidente. SOLICITO una solución viable, ya sea poder intercambiar el producto después de usar, reembolso por daños, o cualquier tipo de compensación que no sea "lo hemos intentado" (solo ofreciendo recoger el producto para ver si pueden hacer algo). Todo sin mencionar que podría haber aceptado esta solución si el producto hubiera llegado el día esperado y no una semana y media después (a lo que me culpan a mi por no contestar a un correo que solicita información sobre talla, cuando esta es proporcionada en el momento del pedido). También ofrecí solución de ir a una tienda física a recambiarlo o alguna alternativa que me permitiese tener un par de esquís para irme en mis vacaciones, pero ni con una semana de antelación podían ofrecer un servicio del estilo. Atentamente.
Reembolso tras cancelación
Reclamo a la empresa Allzone el reembolso de 393,09€ por la cancelación del pedido número 368222168, correspondiente a una consola. Esta reclamación se realiza tras varios intentos infructuosos de obtener una respuesta satisfactoria y la devolución del importe abonado. El 4 de noviembre de 2025, realice el pedido número 368222168 por la compra de una consola a través de la empresa Allzone. Debido a la falta de entrega del producto y ante la ausencia de comunicación por parte de Allzone informando de cuando podrían entregarlo, a los 20 días procedo a cancelar el pedido, el 24 de noviembre de 2025. La cancelación fue aceptada por Allzone el 1 de diciembre de 2025, con la promesa de un reembolso en un plazo de 7 a 14 días. El día 5/12/2025 me indican que el reembolso se está tramitando. Día 15/12/2025 me indican que el reembolso ha sido tramitado y que se hará efectivo en entre 7 y 10 días. Por último el 7/1/2026 me dicen que no se ha podido hacer el reembolso, y que solicite retroceso de cargo a mi banco, lavándose las manos. Dispongo de todos los correos electrónicos como evidencia de las reclamaciones realizadas. Solicito por tanto la devolución inmediata de los 393,09€, así como los intereses y compensaciones que correspondan, o me veré en la obligación de recorrer a vías jurídicas legales para solucionar el tema
Pedido no llega desde 8 de Enero
Estimados/as señores/as: En fecha de [8/1/2026] adquirí en su página web [Druni] varios productos con referencia [1113831511] Han pasado más de 2-3 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el pedido ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dichos productos. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [día de realización del pedido, día de que el pedido ya estaba en proceso de envío, contestaciones automáticas vía correo a las múltiples quejas que puse en la web oficial por no haber llegado] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado lo antes posible, pues eran productos que necesitaba con urgencia.
SEAT – Solicitud de reembolso por avería transmisión automática y mala gestión
Buenos días, Presento reclamación contra SEAT España y el taller/concesionario oficial SEAT (Seat Castellana / red oficial) solicitando el reembolso total o parcial del coste de reparación de mi vehículo, por avería grave y prematura de la transmisión automática y por la deficiente gestión del caso en la red oficial. DATOS DEL VEHÍCULO Modelo: SEAT Ateca 2.0 TSI 190 CV 4Drive (2018) Matrícula: 2518 KLJ Kilometraje: 70.000 km HECHOS El vehículo sufrió una avería grave de la transmisión automática (entrada en modo emergencia y pérdida de marchas impares). El servicio oficial SEAT realizó diagnóstico indicando fallo interno de la mecatrónica, con códigos de error P173500 y P162400. El vehículo presentó síntomas similares durante el periodo de garantía y fue revisado por el servicio oficial sin detectarse anomalía. El mantenimiento del vehículo ha sido correcto y documentado, incluyendo cambio de aceite de la caja antes de lo recomendado por el fabricante. La gestión del caso en red oficial fue deficiente: tras un primer contacto profesional en Seat Valdemotor (Álvaro S., quien indicó que era un caso sensible y escalado), al pasar a Seat Castellana (Jesús Beltrán) hubo dificultad reiterada para contactar, ausencia de explicaciones claras y negación de comunicaciones previas (“nada de lo hablado anteriormente es válido”), manteniéndose el vehículo sin solución efectiva. Por necesidad de disponer del vehículo para trabajar, finalmente la reparación se realizó fuera de la red oficial (taller Automatic), con un coste superior a 2.700 € (factura adjunta). PRETENSIÓN (LO QUE SOLICITO) Reembolso total o parcial del coste de reparación abonado en el taller Automatic por importe de 2776,59. Que SEAT España revise formalmente la decisión de no ofrecer ayuda y emita respuesta por escrito. DOCUMENTACIÓN QUE APORTO Factura de reparación de Automatic. Quedo a la espera de confirmación de recepción y del inicio de gestiones.
Producto no entregado
El pasado 16/12/2025 realice la compra con pedido 233976, y a fecha de hoy no me han entregado la estructura metálica de la estantería (modelo Lennon). Imposible contactar con Tutrocito, imposible contactar con la empresa de transporte Ontime. Les ruego atiendan mi reclamación