El pasado 9 de abril de 2026 compré en la web de Conforama dos sillones reclinables por 339,98 euros. El pedido tuvo el número #MP9992609900112140.
Conforama se los adquirió a VidaXL y esta, parece ser, que contrató los servicios de transportación de GLS, que en mi opinión, es la peor empresa de transporte del mundo. Reitero, del mundo.
GLS, tiene en su poder dos paquetes: el 1279478683 y el 127947868 que jamás vino a entregar a mi domicilio.
Pedí vía WhatsApp desde el 18 abril, que los paquetes fueran entregados después de las 3 de la tarde. Nunca los trajeron a ninguna hora. Que prueben que de verdad han venido a traer los sillones. Estoy seguro que no podrán hacerlo.
Alguien de GLS, ha llamado dos veces y dice que ellos trabajan hasta las 12 del día. En la segunda llamada del transportista el 23 de abril, le pedí entonces que devolvieran el paquete 1279478686, que era el que supuestamente él entregaría. Del otro paquete, el 1279478683, ya no dijo nada. En el WhatsApp ahora dicen que no les ha llegado.
El caso es que desde ayer, 23 de abril, le he pedido a Conforama que me devuelva el dinero. Ya no quiero los sillones.
Ellos insisten en que debo devolver el pedido a GLS y que luego me reembolsarán el dinero.
Pero el problema es que GLS miente, da información falsa y nunca vino con los sillones. Yo no tengo forma de devolver un pedido que jamás me entregó GLS. Alguien tiene eses sillones y no soy yo.
Quiero aclarar que yo compré los sillones a Conforama. Es Conforama la que tiene que solucionar esto.
Hoy me siento engañado fraudulentamente.
Exijo se me devuelva mi dinero ganado honradamente.
Cordialmente,
Edison Toledo