Artículo incompleto

Venta

S. P.

A: MediaMarkt

24/04/2026

Estimados/as señores/as: El pasado día 13/04 compré en su web on line el artículo ROWENTA XFORCE FLEX 9.60 ALLERGY por un precio de 161,16 EUR. Número de pedido: 308017047. Me pongo en contacto con ustedes por el siguiente orden de sucesos: - El día 15/04 recojo el artículo en el punto de recogida, entregado por SEUR. Inmediatamente me fijo en lo siguiente: la caja ya parece semiabierta en el momento de mi recogida, incluso con lo que parece ser un trozo de cinta adhesiva puesta "a posteriori". No solo eso, sino que en la caja evidencio una pequeña etiqueta con lo siguiente: "Oferta, 99€". Me sorprendió, puesto que a mí me costó, como bien especifico, 161,16EUR, en una supuesta rebaja en un artículo que se vendía como nuevo, nada de usado, reacondicionado o similar. - A pesar de estas apreciaciones, me dispongo a abrir el contenido de la caja. Cuál es mi sorpresa que, al abrir el paquete y comenzar a montar la aspiradora, me doy cuenta que el pedido viene sin una pieza fundamental para su funcionamiento: la batería. El artículo me había llegado incompleto, sin la batería, nada más y nada menos. - Una posibilidad que me ronda por la cabeza, a raíz de estos hechos, es que en algún momento de la venta y/o cadena de transporte, se haya podido, presuntamente, sustraer la pieza y, quizás se haya intentado, presuntamente estafar con el precio y contenido del pedido. Por supuesto no soy quien para dictaminar que haya sido así, me limito a redactar los hechos como han sucedido y, como cliente afectado, me he dedicado a pensar qué ha podido ocurrir. - Inmediatamente contacto, por supuesto, con ustedes, vía telefónica. En dos ocasiones. Me indican que se traslada el incidente al departamento responsable y que en un plazo de máximo 48 horas me darán vía para intentar solucionar el caso. Según el operador automático que me atiende en primer lugar, existe la posibilidad de que la llamada se hubiera grabado, por lo que este hecho sería fácilmente demostrable. - Acto seguido, a pesar de esas indicaciones, gestiono yo también a través de la app el inicio de la devolución. Me indican, por esta otra vía, que la empresa de paquetería que me lo entregó en primer lugar volverá a contactar conmigo. Seur. Ellos tampoco responden a mi reclamación, pero eso es otra historia. No he recibido ningún tipo de atención por su parte desde entonces. - Una vez transcurridas esas 48 horas de margen según se indica en la llamada con Mediamarkt, dada la ausencia por completo de respuesta, decido contactar con ustedes nuevamente el 17 de abril. De su respuesta extraigo que existe la posibilidad de que me respondan durante el fin de semana (por supuesto, no ha sido así) y que mantenga la espera. Contacto con ustedes también por correo para dejar constancia del caso por escrito, con respuestas similares. - Tras insistir en numerosas ocasiones, me indican el día 21 de abril, a través de correo electrónico, que será otra empresa, Ader, la que se ponga conmigo en 24-72h para coordinar la recogida. Mantengo la esperanza y espero esas 72 horas. - 24 de abril, fecha en la que escribo esta reclamación, han pasado más de esas 72 horas. Contacto nuevamente por correo y por teléfono. La respuesta: problemas logísticos a la vez en Seur y Ader (si la llamada está grabada esto es fácilmente comprobable), pero que se está solucionando. No me especifica mucho más, más allá de que volverán, nuevamente, a transmitir la incidencia al departamento responsable. Y en este punto nos encontramos. Más de una semana después de recoger mi pedido y comenzar las reclamaciones, no he obtenido ninguna pieza de ayuda, absolutamente nada, cero. SOLICITO, una de las 3 posibilidades siguientes: - Recogida del artículo y devolución del importe íntegro dela compra. - Sustitución del artículo por un modelo idéntico, eso sí, con todas las piezas que debe incluir. - Entrega, sin coste, de la pieza faltante, la batería, que corresponda al modelo en cuestión, y que sea a estrenar. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias. Atentamente