Libros no pagados
Mandé varios libros en perfectas condiciones, todos previamente aceptados por la plataforma. Sin embargo, sin dar ninguna explicación clara, me rechazaron los libros una vez recibidos. Lo peor es que no me los pagan ni me los devuelven. Básicamente, se quedan con ellos sin compensarme en absoluto. Me siento completamente engañada. Podría haber vendido los libros por más dinero en Vinted o en cualquier otra plataforma, pero confié en ellos y me han decepcionado por completo. Exijo que me devuelvan mis libros o que me paguen lo que corresponde.
Vulneración de derechos de consumidor
Desde el 7 de junio de 2024, fecha en la que mi vehículo Citroën C3 Aircross matrícula 4772 KTD fue objeto de un robo violento que provocó la rotura de la luna trasera y la sustracción de la pantalla central (elemento esencial que integra funciones de seguridad - luces de emergencia), Citroën no ha sido capaz de ofrecer una solución efectiva ni restablecer la operatividad legal del vehículo. La solicitud de reparación fue gestionada a través de la aseguradora Catalana Occidente, quien derivó el coche a un taller multimarca (Talleres Aznar, en Rubí). Sin embargo, dicho establecimiento no pudo avanzar en la reparación por falta de recambios. Se hizo el traslado al servicio oficial de la marca (Citroën Sant Boi), donde desde hace más de tres meses el vehículo permanece paralizado, ya que ni siquiera el taller oficial ha podido conseguir el cableado necesario para instalar la pantalla. Los propios administrativos del taller han expresado su sorpresa por la falta de disponibilidad de recambios tan fundamentales, lo que evidencia un grave problema estructural en la posventa y logística de Citroën. Durante este año de espera, el perjuicio ha sido múltiple: no se ha facilitado coche de sustitución, lo que me obligó a alquilar vehículos por mi cuenta, incluso en momentos críticos como una cirugía urgente de mi esposa. A ello se suma una avería sufrida en carretera (por la correa de distribución) sin poder accionar los warnings, exponiéndo a todos a un riesgo real de colisión, esto por problemas mecánicos graves del motor PureTech, cuya correa de distribución requirió una intervención urgente a los 81.000 km cuando la fuente dice ser a los 100 000km. Tras más de un año sin solución, hace 3 meses sin vehículo, sin seguridad y sin respuestas claras por parte de Citroën ni de Stellantis, el caso ha escalado a una situación insostenible. La marca no ha cumplido con su obligación de garantizar un producto funcional, reparable ni seguro, vulnerando con ello derechos básicos del consumidor.
Problemas con el reembolso
A la atención de la Dirección General de Consumo Yo, A. C. N., en representación de la empresa Rotulación Balear S.L. (CIF: B57893794), con domicilio fiscal en Carrer Licorers 29E, 07141 Marratxí, Illes Balears, presento la siguiente reclamación contra la empresa Allzone (www.allzone.es / www.allindigital.es) por incumplimiento en la entrega de un producto y negativa a reembolsar el importe pagado. 🛒 Detalles de la compra Pedido número: 388042 Fecha de compra: 19 de febrero de 2025 Producto adquirido: iPhone 15 Pro Max 512 GB blanco Importe total pagado: 1.190,70 € Forma de pago: Tarjeta de crédito a través de Redsys Transportista indicado: GLS Balears 📆 Resumen de los hechos Desde la fecha de compra, la empresa no ha cumplido con la entrega del producto. Durante varias semanas alegaron retrasos logísticos con la agencia de transporte. El 22 de mayo de 2025, un representante de la empresa (desde el móvil 620383660) me comunicó por WhatsApp que el pedido había sido cancelado y que el reembolso se efectuaría en un plazo de 7 a 14 días. A pesar de múltiples correos enviados por mi parte durante los meses de abril, mayo, junio y julio ), la empresa ha incumplido reiteradamente sus compromisos de devolución, ofreciendo excusas cambiantes (plazos bancarios, revisión interna, etc.), sin que el dinero haya sido ingresado hasta la fecha. Incluso tras la última comunicación del 27 de julio de 2025, se limitan a indicar que “el caso está siendo revisado”, sin aportar ninguna solución concreta. ❗ Situación actual A día de hoy, más de cinco meses después de la compra y más de dos meses tras la confirmación de la cancelación, la empresa no ha devuelto el importe abonado. La falta de respuesta efectiva, los incumplimientos reiterados y el lenguaje evasivo del servicio de atención al cliente hacen pensar que se trata de un comportamiento abusivo hacia el consumidor. 📎 Solicito Que se tramite esta reclamación formal por vía administrativa. Que se exija a la empresa la devolución inmediata de los 1.190,70 €. Que, si procede, se impongan sanciones por incumplimiento y mala praxis comercial. Atentamente, Alejandro Corti Nefle Rotulación Balear S.L. CIF: B57893794
Cadena range Rover evoque
Estimados/as señores/as: En fecha 14/5/2025 llevé a reparar un Range Rover evoque matrícula 9997Jwp por segunda vez. Me pongo en contacto con ustedes porque después de dos veces pasando por taller por tema de vibraciones en el coche se me aplica un bote de antifricción y se me devuelve con problemas. Al llevarlo a hacer mantenimiento programado a mi taller oficial se me entrega un papel confirmando que los ruidos vienen de la distribución del vehículo y que es un vicio oculto. Adjunto fotocopia del informe del taller SOLICITO La reparacion de mi vehículo mediante la sustitución de los elementos de la distribución en un taller de mi elección, ante la negativa solicito el desistimiento del vehículo la anulación del préstamo y la devolución de las cuotas ya abonadas de el mismo. Sin otro particular, atentamente.
Problema con devolución y reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque compramos un lavavajillas "Lavavajillas integrable Hisense 16 servicios, Bandeja para cubiertos, 60 cm - HV673A65" en la web online de El Corte Inglés el jueves 5 de Junio de 2025 con número de pedido 2592156014949. El pedido incluía entrega, retirada del anterior e instalación. Se llevaron el anterior (lavavajillas Smeg por valor aproximado de 1500€) y dejaron el nuevo. Posteriormente el técnico que vino a instalarlo indicó que nuestra puerta no era válida para este lavavajillas y que nos llamarían para realizar la devolución encargándose el Corte inglés de la retirada y el reembolso. Desde entonces hemos llamado al servicio de atención al cliente 900363900 al menos en 5 ocasiones para que vengan a retirar el lavavajillas. Nos indican que nos llamarán pero no lo hacen. Indico algunos de los números de caso abiertos y los emails de El Corte inglés: 17553276 17702515 17403346 También hemos acudido a la tienda física de El corte inglés en Callao (Madrid) para reclamar lo mismo. Ya han pasado casi 2 meses desde que realizamos la compra y nos encontramos en esta situación. SOLICITO que recojan el lavavajillas y nos realicen el reembolso del mismo a la mayor brevedad. Sin otro particular, atentamente. Virginia Colodro Calixto
PEDIDO NO ENTREGADO
Estimados/as señores/as: En fecha 15/07/2025 adquirí en su página web DRUNI.es los productos "Smart Clinical Repair Wrinkle Correcting Eye" de Clinique y "ácido hialurónico" de Babaria, por un importe total de 45,75€. He intentado saber que ocurre con mi pedido a través de los canales que Druni tiene disponible pero ha sido imposible, correos electrónicos a atención al cliente, llamadas telefónicas y nadie me da respuesta. A fecha de hoy 29/07/2025, después de 14 días en mi cuenta, en mis pedidos, el nº 1112435717 sigue apareciendo el mensaje "Preparado para enviar". Han pasado 7 días del plazo estipulado de entrega (2-7 días) sin que se me haya entregado el producto, ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto los siguientes documentos: - Pedido realizado donde indica la fecha de pedido y el estado del mismo. - Justificante de los correos con las respuestas automáticas recibidos por la reclamaciones puestas los días 22, 23 y 28 de julio. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Belén
Imposible darse de baja
Buenos días, Cómo indica en su página de desistimiento, indiqué el 29 de abril en su email subscripciones@elpais.es que me quería dar de baja del servicio. Me habéis cobrado el servicio y ahora me deciís que tengo que llamar a un número de teléfono que nadie atiende para darme de baja. Me podéis dar de baja? Es increíble que solo pongáis un número y sea imposible contactar. Un saludo, Marta
Vehículo en reparación sin resolución y abonos pendientes (NISSAN JUKE 1316LYV)
Estimados señores: Nos dirigimos a ustedes con el fin de presentar una reclamación formal respecto a la situación que venimos padeciendo con el vehículo NISSAN T.T. JUKE DIG-T 84, matrícula 1316LYV, el cual forma parte de nuestra flota contratada a través de su empresa. El día 08 de enero de 2025, dicho vehículo fue entregado en el taller para su reparación. Desde esa fecha, y durante todos estos meses, hemos estado realizando llamadas periódicas a su servicio de atención al cliente solicitando información sobre el estado del vehículo. Las respuestas han sido reiteradamente insatisfactorias, indicando en muchos casos que no consiguen contactar con el taller o que no obtienen respuesta de este. En una llamada realizada el día 17 de julio de 2025, se nos informó que la última nota de reparación data de marzo de 2025 y que el vehículo lleva meses completamente peritado y listo para ser reparado, lo que agrava aún más la situación. Al día siguiente, en otra comunicación telefónica (18/07), se nos volvió a confirmar que el último parte de revisión corresponde al 04/03/2025 en el taller Ibermotor (Santiago), sin novedades desde entonces. A lo largo de este periodo, también se han abierto múltiples incidencias telefónicas, todas ellas registradas por ustedes, solicitando lo siguiente: 1. Que se realice el abono correspondiente al vehículo que se encuentra en reparación, proporcional al tiempo de inactividad. 2. Que las facturas emitidas a nombre de Ayvens Spain Mobility Solutions SA ,no incluyan el importe correspondiente al vehículo que no ha estado disponible. A día de hoy, solo hemos recibido un abono por importe de 362,96 € (IVA incluido), lo cual no se corresponde con la cantidad debida. Disponemos de dos vehículos y el importe total de las facturas asciende a 882,82 €, por lo que el importe proporcional por un vehículo debería ser de 441,41 € por mensualidad indebidamente cobrada. Es evidente, por tanto, que el abono recibido es insuficiente. Por todo lo anterior, solicitamos formalmente: • El abono inmediato de la parte proporcional correspondiente al vehículo Nissan JUKE desde el 8 de enero hasta la fecha actual (julio de 2025), incluyendo el periodo parcial del mes de enero. • Que, en adelante, las facturas sean corregidas y se excluya el importe correspondiente al vehículo fuera de uso. Adjuntamos a la presente: • Extracto en formato Excel con los pagos domiciliados relacionados con el contrato. • Correo electrónico enviado previamente donde se solicitó formalmente el abono correspondiente. Esperamos una respuesta formal por escrito a la mayor brevedad posible, así como la resolución definitiva de este asunto. En caso de no recibir una respuesta adecuada y una regularización inmediata de los importes, procederemos a devolver todas las facturas que lleguen a nombre de Ayvens Spain Mobility Solutions SA por el importe completo, hasta que se regularice la situación del vehículo en reparación y se emitan facturas ajustadas a la realidad del servicio prestado.
Paquete de devolución perdido
Buenas tardes, la empresa de transporte celeritas realizó la recogida de mi paquete de devolución el día 8 de julio, sin entregar ningún tipo de resguardo para justificar dicho recogida. Ha día de hoy me dicen que el paquete nunca se recogió. Se me ha pasado el periodo de devolución intento averiguar donde estaba mi paquete. Finalmente no tengo el producto que devolví ni me han realizado el reembolso debido a que la entrada nunca se realizó por parte de la agencia de transporte.
cobro indebido
HE recibido dos cargos en mi tarjeta bancaria, de 18 euros el mes de julio y junio por parte de privicompras, yo no me he suscrito a esa paguina, y no hay manera de comunicarse con ellos