R. P.

problema con entrega

hola, realice un pedido el 7 de febrero, número de pedido 80199 de unos tenis de 79,99€ que ya pague. He enviado varios correos electrónicos para saber porque tardaba tanto y en el del 25/2 me contestaron que "estaremos verificando a ver que ha sucedido" posteriormente he enviado mas correos pero ya no he recibido contestación alguna. No tengo ni el producto y estoy sin el dinero .... quiero que me reembolsen el importe

M. D.

Productos no entregado

Estimados/as señores/as: En fecha […30/03….] adquirí en su página web […mundo huella.com] el producto […...pastillas anti pulgas] Han pasado […24….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. G.
23/04/2026

Retraso en la entrega y falta de atención

Estimados/as señores/as: En fecha [3 de Abril 2026.] adquirí en su página web […Mr.Retro.com.] el producto [NEW MR. Retro Emuladora portátil Annernic RG566 Negro 128 Gb +4400 Juegos x1 por valor de 199,99euros.] Han pasado [20] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

S. C.
Vanlife León S.L.U

Problemas con la compraventa

Con fecha 25 de marzo de 2026, suscribí con la empresa Vanlife León, de forma telemática, fuera de sus instalaciones, un documento de compraventa relativo a una autocaravana marca Fiat/Hymer, modelo Clase B584, con número de bastidor ZFA23000006203282, vehículo importado y sin matricular, entregando la cantidad de DOS MIL QUINIENTOS EUROS (2.500 €) mediante transferencia bancaria en concepto de reserva, previo a la firma del contrato, sin haber firmado ningún documento de arras ni recibir información precontractual sobre el derecho de desistimiento que me ampara por ley, recogido en los artículos 102 hasta 108 del Real Decreto Ley 1/2007. El empresario tiene la obligación de facilitar dicha información por escrito, previa al contrato, al ser el mismo realizado fuera de sus instalaciones. Dicha omisión de información constituye una falta de conformidad e incumplimiento del deber de información precontractual. Posterior a la firma de dicho contrato, el día 6/abril/2026 acudo a sus instalaciones para revisar el vehículo, encontrando en el mismo vicios ocultos (despegado del guarnecido interior en la zona frontal, con oscurecimiento compatible con presencia de humedad o filtraciones, ocultos tras la cortina de la cama basculante y presencia significativa de oxidación en los bajos del vehículo, principalmente en el sistema de escape) Dichos vicios afectan de forma sustancial a la idoneidad del vehículo para su uso normal y a su valor, tratándose de circunstancias que no fueron puestas en mi conocimiento con carácter previo a la firma del contrato y a la transferencia en concepto de reserva. Tras comentárselo al propietario, nos invita a pasar a sus instalaciones y allí discutimos los vicios encontrados y manifiesto mi no conformidad con la compraventa del vehículo. En ese momento e propietario Alejandro Cuadrado, nos dice que el dinero de la reserva ya lo había perdido y vuelve a omitir la información sobre el derecho de desistimiento que me ampara por ley, encontrándome todavía dentro del plazo para hacer uso de este derecho. No conforme con ocultarme la información, me dice que debo firmar de nuevo el mismo contrato de compraventa, con la misma fecha, un mero formalismo, no vinculante, según su administrativa Noemí. El día 9/abril/2026 me pongo en contacto de nuevo con la empresa y es ahí donde descubro la verdadera causa de la solicitud de la firma del mismo contrato en su oficina, pues utiliza ese acto, como una supuesta prueba de que las cámaras de su establecimiento han gravado la firma del mismo tras haber encontrado los vicios ocultos, siendo esto una maniobra, a mi parecer poco ética y una artimaña que utiliza para que continúe con la compra de la autocaravana. No conforme con eso, me dice que la caravana esta matriculada a mi nombre y que si renuncio al contrato no solo se quedará con el dinero de la reserva sino que deberé correr con los gastos de matriculación de la misma, lo cual no es cierto, porque el día 14/abril/2026 tras haber consultado en la pagina oficial de la DGT si la caravana estaba matriculada a mi nombre, no lo estaba. Por tanto, me encuentro ante una persona que utiliza la mentira como forma de presión para que no haga uso de mis derechos. Les adjunto el burofax enviado el día 16/abril/2026, el cual a día de hoy todavía no ha recogido. Adjunto también, las fotos de los vicios ocultos encontrados, la conversación de whatsapp mantenida el día 9/abril/2026 con Alejandro Cuadrado, dueño de la empresa y el último pdf que le voy a enviar a día de hoy a su WhatsApp y correo electrónico, como información complementaria al burofax. Gracias por tener en cuenta mi reclamación. Atte. Sergio

P. H.

PEDIDO SIN ENTREGAR Y FALTA DE RESPUESTA Y SOLUCIÓN

Me tenían que entregar un pedido de Shein el día 12/04, me han estado dando largas me dicen siempre que me lo van a entregar, pero nunca lo entregan, llamas a Paack y siempre la misma respuesta, lo pasamos al departamento correspondiente, estamos a día 23/04, 11 días después y el paquete sigue sin entregarse y respuesta??? La misma, lo pasamos al departamento… Que tipo de empresa es está?? No dan ninguna solución. Cuando me van a entregar el paquete??

I. J.

DENEGADA BAJA RETROACTIVA

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes en fecha 23 de abril de 2026 porque he recibido una reclamación de deuda del contrato n°6019166 de ciento y pico euros. La deuda es inexistente porque desaloje la vivienda debiado a un desahucio desinstalando los aparatos de vigilancia el dia 23 de marzo de 2025 y me mandan un certificado de que han estado prestando servicio hasta el dia 31 de marzo de 2026, quiero la baja con caracter retroactivo desde el mismo día que cesó la conexión de los aparatos y la central, agarrandome a los datos técnicos y operativos de los cuales la empresa tiene la capacidad de consultar. SOLICITO EL REEMBOLSO DE LOS PAGOS REALIZADOS A PARTIR DE DICHA FECHA Y MI DESINCLUSION DE FICHEROS DE MOROSOS. Sin otro particular, atentamente. Raquel ortiz ortega

J. R.

GARANTIA

Estimados/as señores/as: En fecha 17/04/2024 adquirí en su  página web el producto "Robot cortacésped 20V inteligente". Adjunto los siguientes documentos:  factura, fotos El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía (3 años), ya que ha fallado en fecha actual con el siguiente mensaje: "señal de bucle perdida" El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

S. G.
23/04/2026

Se an cobrado un dinero sin yo comprar nada

Estimados/as señores/as: En fecha [……] adquirí en su página web [….] el producto [….]. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha […]. El producto fue recogido en fecha […] y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: [ enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos, albarán de entrega, formulario de desistimiento y albarán de recogida…] Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a […€]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

R. M.
23/04/2026

Reclamar datos adicionales con esta compañía cuando nunca he estado con ellos , soy más móvil

Me han cargado algo adicional que no es de ellos, unos por otros me dan largas y quiero reclamar una suscripción .. jamás he estado con Yoigo Quiero reclamar y bloquearla , no sé cómo hacerlo por qué ellos unos dicen que es de Yoigo y otros que no les aparece nada Mi linea está con másmovil . Gracias

D. R.
23/04/2026

Irrigador bucal averiado y me piden que pague yo el envío hasta amsterdam

Un irrigador bucal comprado en una tienda de lidl en c/Fuencarral, 101 el día 02/02/2026 ha dejado de funcionar. Puesto en contacto con lidl me remite al servicio técnico y me dan el correo electrónico de dicho servicio. El citado servicio primero, me piden justificante de la compra, referencia del artículo y un vídeo en el que se vea que el aparato no funciona; enviada toda esta documentación, al día siguiente me piden que le envíen el aparato a una dirección de Amsterdam pagado yo los gasto del envío.