Pedido entregado al que le faltan artículos

Entrega

L. D.

A: Sephora

28/07/2025

Estimado/as señores/as: En fecha 12/07/2025 hice un pedido online de varios artículos. Lo recibí el 15/07/2025. Sin embargo, al ir a guardar los artículos, me di cuenta de que faltaban varios de ellos. Escribí a vuestro servicio de atención al cliente el día 16/07/2025 explicando el problema e incluí una lista de los artículos que faltaban. Recibí respuesta ese mismo día en la que se me solicitaban una serie de fotografías. Las envié ese mismo día. Al no recibir respuesta a ese correo, volví a escribiros el día 18/07/2025. Como tampoco recibí respuesta a ese correo, llamé al servicio de atención al cliente el 24/07/2025. La única información que me dieron es que, según el almacén local, se habían enviado todos los artículos, y que había una incidencia abierta con el transportista, que debía dar respuesta, como muy tarde, al día siguiente. Tras (de nuevo) no recibir ningún tipo de comunicación vuestra, vuelvo a llamar el 28/07/2025 al servicio de atención al cliente, quienes me comunican que el almacén local de Sephora ha rechazado mi reclamación e indican que no se me reembolse el dinero. No se me ofrece ninguna otra explicación ni justificación. SOLICITO que se reabra la reclamación y, o bien se me envíen los artículos faltantes, o se me reembolse el importe correspondiente. Gracias.